82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일인 시위 하는 사람을 머리를 때리고 그러는데

아아 조회수 : 1,197
박정희 무슨 기념일 동영상에
일인시위 하는 여성분
머리를 치고
몸을 밀치고
피켓뺏고
계속 그러는데
우리나라에서는
저정도로 때리는건
법적으로 아무런 제지가 없는건가요 ?
옆에서 경찰 보고도 여러번이나
제지하는둥 마는둥 하던데요
지켜보다가 불러야 그제서야 오고

정말 저정도는 아무렇지 않게 넘어가는건가요 ??
좀 아시는분 없나요 ?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상보니
    '16.11.19 1:53 PM (58.229.xxx.98)

미친 할배 할매들
    입에 걸레를 문듯 상스러운 욕지거리
    도저히 못들어주겠드만요
    모니터로 주먹이 절로 날아갈뻔

• 2. ..
    '16.11.19 1:53 PM (117.111.xxx.127)

영상 보셨다니 자료화면이 남은 거네요.
    그걸 근거로 고소 고발 가능하니 민변 등에서 도와주실 겁니다.
    그런 상황이 생기면 꼭 동영상 촬영도 하고 큰소리로 사람 쫓아내고 영상 제보도 하고...

• 3. 저도
    '16.11.19 2:04 PM (107.147.xxx.167)

보다가 열받아 죽는 줄 알았어요. 나이 먹는다고 다 어른이 아니다. 저런 인간들이 우리 아이들의 미래를 망치고 있다. 이상한 사이비 집단에 빠지면 눈에 보이는게 없구나. 어쩜 하나같이 저들을 따르는 자들은 똑같을까... 저 인간들 나중에 진실을 알고나 죽을까, 저 죗값을 어찌 다 받으려고 저러나 등등...

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.19 3:37 PM (39.115.xxx.39)

안타깝게도 저런 노답들은 죽을때까지 지가 옳다고 애국자인줄 착각하다가 디질듯

• 5. 퇴진하라ㅂㄱㅎ
    '16.11.19 3:39 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 파파이스에서 봤는데
    1인시위 아기엄마 울 때 저도 눈물이...ㅠㅠ
    나중에 그 아기는 엄마를 무척 자랑스러워 할 거에요.

근데 박사모 사람들은 박정희 박근혜가 정말 종교더군요.
    어떻게하면 그리 판단력을 잃을 수가 있는 건지..ㅉㅉ

• 6. 저도 맞은적 있어요.
    '16.11.19 4:21 PM (1.246.xxx.122)

노무현대통령 돌아가시고 무슨집회인데 어버이연합인지 개자SIK연합인지 늙은 남녀들이 떼로 나타나더니 때려서 이세상에 태어나 제일 큰소리로 악을 썼더니 주춤하더군요.

• 7. 그죠
    '16.11.19 4:31 PM (124.53.xxx.27)

저도 그 애기엄마 우는데 눈물났어요
    그 순수한 맘이 느껴져서

욕하고 때리고 박근혜 만세외치는 이들은 자기영이 없는자들 마치 경마장역을 오르고 내리는, 신천지예배당을 들고 나는 이들의 모습과 비슷했어요
    잡단 최면에 걸린듯한 느낌 그래서 소름끼치게 무섭다 불쌍하기도 하고...
    용기있는 애기엄마와 여학생에 박수보내요