82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차예련 참 고급스럽게 예쁘지않나요?

.. 조회수 : 8,160
10년전부터 고혹적이고 개성있는미인이라 생각했는데
주위남자들한테 물어보니 별로라네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '16.11.19 12:19 PM (70.187.xxx.7)

중국인 스럽고, 절대 고급은 아닌 색기있는 여자 정도. 연예인 해야하는 얼굴은 맞는 거 같다 싶어요.
    뭐랄까 뱀처럼 느껴지는 차가움을 지닌 얼굴이다 싶거든요. 남자들이 좋아할만한 얼굴은 아니긴해요.

• 2. 음...
    '16.11.19 12:22 PM (175.209.xxx.57)

사진상으로는 개성있고 이쁘던데 화면으로 보니 영...별로더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.19 12:24 PM (114.200.xxx.216)

차도녀 스탈이죠...패션지에 잘 어울리는...남자들은 패션모델스타일은 별로안좋아하더라고요..맥심지 표지모델에 열광..

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.19 12:24 PM (114.200.xxx.216)

남자들은 하이패션 잘 어울리는 최여진 차예련 이런 스탈 별로 안좋아함..

• 5. ...............
    '16.11.19 12:25 PM (221.147.xxx.186)

별로....별 개성이 없으니 못뜨는거..그렇다고 연기를 잘하는것도 아니고
    걍 모델 스타일일뿐이지

• 6. 고양이상
    '16.11.19 12:26 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

얼굴 싫어하는데
    차에련 세종대 교문앞에
    겨울에 코트입고 차 기다리는지 서있을뿐인데 귀신같이 예뻐서 신호바뀌는거 모르고 사람칠뻔;;;;
    뭐지?
    싶었는데 나중에 테레비 나오는거 보니 차예련이더라고요.
    그러고 지나친지 십년도 지났는데 아직도 안잊혀요.
    반대편 차선에서 봤으니까 수십미터 멀리서 봤는데도 아마 학생때였을텐데 자체발광.
    테레비에 나오는건 고양이상에 평범하던데 실물예쁜 사람이 따로있나봐요.

• 7. ...
    '16.11.19 12:28 PM (221.151.xxx.109)

세련되게 생겼죠

• 8. ..
    '16.11.19 12:32 PM (119.180.xxx.123)

고급스러운지는 모르겠고, 예쁘긴 예쁜데 뭔가 차가워보여요. 화면에서도 별루구요. 사진은 이뻐요.

• 9. 투르게네프
    '16.11.19 12:32 PM (14.35.xxx.111)

남자들이 안좋아하는데 스캔들이 그렇게 나나요? 이름은 기억안나는데 잘생긴남자 둘이나 사겼는데요
    그런스탈 좋아하는 남자도 있죠

• 10. ..
    '16.11.19 12:33 PM (222.117.xxx.176)

여자들이 선망하는 얼굴 같아요. 차가운 고양이상에 옷발 잘받는 세련미. 남자들은 고양이상이라도 귀염성 있고 온기 느껴지는 외모 좋아해요. 남자들에게 인기 없어도 좋으니 차예련 얼굴로 살고 싶네요.

• 11. 호주이민
    '16.11.19 12:33 PM (175.223.xxx.225)

한번도 예쁘단 생각조차안들던데요,,,

• 12. 암만봐도
    '16.11.19 12:36 PM (180.66.xxx.19)

예전 삼성 막내딸 닮았어요.조금 더 날카로운 모습으로.

• 13. ....
    '16.11.19 12:36 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 예쁘다고 생각하는데 근데 또 평범한 남자들이 안좋아하는 이유도 알거 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.19 12:37 PM (223.62.xxx.194)

존재감이 없음.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.19 12:37 PM (61.106.xxx.171)

있어보이기는 하는데 막 이쁘지도않고 연기도 그닥이고
    분위기도 어둡고

• 16. 성형전
    '16.11.19 12:39 PM (122.61.xxx.65)

에 찍은영화보고 세련된 고양이상이미지 버렸어요.

• 17. 예뻐요
    '16.11.19 12:43 PM (210.94.xxx.241)

드라마에 나올때마다 넋을 잃고 보게 하는 미모에요
    찡그린 얼굴이 너무 예쁘더군요 ㅎㅎ
    근데 남자들이 좋아하는 얼굴은 아니에요

• 18. ..
    '16.11.19 12:44 PM (121.168.xxx.253)

입술이 얇아도 너무 얇아서 ...
    차갑고
    깔끔은 한데...

고급..스럽진 않아요

• 19. ..
    '16.11.19 12:50 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

이동건이 얘한테 빠져서 한지혜 찬거 아닌가요?
    그렇게 알고있었는데..

• 20. ....
    '16.11.19 12:52 PM (110.70.xxx.160)

그냥 일반인처럼 생겨서..
    심지어 예쁘단생각해본적도 없어요..

토크쇼나온거보면 말도 잘 못하던데
    어떻게 연예인이 됐지?싶은...

• 21. 실장님
    '16.11.19 12:54 PM (180.66.xxx.154)

상욱인가?하고 사귀지않나요?

• 22. 실물
    '16.11.19 12:59 PM (223.62.xxx.104)

엘베에 같이 탄 적 있어요.
    누군지 신경도 안쓰고 있었는데 본인이 엄청 의식하길래 누군가 하고 보니 차예련이었어요.
    정~말 예쁘고 피부 좋은데 비정상적으로 보일 정도로 마르고 비율이 좋았어요.

• 23. 지금
    '16.11.19 12:59 PM (180.230.xxx.34)

주상욱이랑 사귀는중 아닌가요?
    실물이 그렇게 예쁘다니 부럽네요 ㅎ

• 24. 음..주관
    '16.11.19 1:04 PM (1.238.xxx.219) - 삭제된댓글

이번 여름에 코엑스에 조카랑 오빠 부부랑 와서 서성거리는거 코앞서 봤어요.
    키가 훨칠하니 크고 피부가 굉장히 희고 어엄청 말랐어요 종잇장처럼.
    얼굴이 티하나없이 희니 고급스럽고 귀티는 나던데 비현실적으로 예쁘다 뭐 그런 느낌은 없었어요. 뭐랄까 이쁜 부잣집 딸래미같은 느낌. 실물과 화면 거의 차이없었어요.
    사족으로 염정아랑 백화점 작은 엘리베이터 같이 탔었는데 못알아봤어요. 화면보다 얼굴 굉장히 작고 코 엄청 높고 눈도 훨씬 크고 피부가 까매요. 뭐랄까 모터쇼 모델같은 느낌.
    목소리듣고 알아봤어요?

• 25. ㅎㅎ
    '16.11.19 1:05 PM (1.238.xxx.219)

이번 여름에 코엑스에 조카랑 오빠 부부랑 와서 서성거리는거 코앞서 봤어요.
    키가 훨칠하니 크고 피부가 굉장히 희고 어엄청 말랐어요 종잇장처럼.
    얼굴이 티하나없이 희니 고급스럽고 귀티는 나던데 비현실적으로 예쁘다 뭐 그런 느낌은 없었어요. 뭐랄까 이쁜 부잣집 딸래미같은 느낌. 실물과 화면 거의 차이없었어요.
    사족으로 염정아랑 백화점 작은 엘리베이터 같이 탔었는데 못알아봤어요. 화면보다 얼굴 굉장히 작고 코 엄청 높고 눈도 훨씬 크고 피부가 까매요. 뭐랄까 모터쇼 모델같은 느낌.
    목소리듣고 알아봤어요.

• 26. 너무 말라 비틀어진 느낌
    '16.11.19 1:07 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

화면에서도 다른연예인보다도 더 말라비틀어진 느낌인데 그런데 실지로는 ..

• 27. 저도 독특해서 조아했는데
    '16.11.19 1:25 PM (175.223.xxx.77)

성격이 넘 특이해서 일도 잘 안 들어오는 것 같던데요 외모 전 너무 좋던데 독특해요

• 28. ....
    '16.11.19 1:48 PM (222.238.xxx.120)

그냥 평범한 일반인 같던데....
    이쁘단 느낌 못 받아서 주연 나왔을 때 이상하던데요.

• 29. ...
    '16.11.19 3:00 PM (223.62.xxx.94)

영화 노트북에 레이첼 맥아담스 엄마역으로
    나오는 배우랑 좀 닮지 않았나요?
    분위기가 비슷해요.

• 30. 고급세련 차도녀
    '16.11.19 6:28 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

차예련
    유인영
    이런 얼굴들은 차갑고 도도해보여
    주연보단 늘 서브주연 인가봐요

한고은 한채영 서지혜 같은
    주연은 착해보이는 얼굴들이어야 하나봐요

• 31. 고급세련 차도녀
    '16.11.19 6:29 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

차예련 유인영 같은 차가운 스탈은
    늘 착해보이는 여주한테 남주를 뺏기는 서브주연
    정말 이쁘죠

• 32. ㅡㅡ
    '16.11.19 7:26 PM (91.44.xxx.252) - 삭제된댓글

못생겼고 매력도 없던데...무슨 빽으로 나오는지 이해불가. 몸매가 좋은가요? 고급스럽지도 않아요..

• 33. ...
    '16.11.20 9:14 AM (110.70.xxx.223)

차예련씨세요? 비율 좋고 예쁘지만 고급스럽다는 생각은 해본적 없어요