82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박근혜 외교 성과 대부분 뻥"

역시 조회수 : 2,378
http://v.media.daum.net/v/20161118095304804?f=m

25차례 47개국 방문에 575억 사용...사용 내역 안밝혀..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.11.18 2:03 PM (59.11.xxx.236)

http://v.media.daum.net/v/20161118095304804?f=m

• 2. 해외순방은 무슨
    '16.11.18 2:05 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

처음부터 약 빨러 간 건데...

• 3.
    '16.11.18 2:06 PM (107.147.xxx.167)

아닌걸 찾는게 빠를듯...

• 4. ...
    '16.11.18 2:06 PM (180.70.xxx.35)

그네가 무능력하기도 하지만
    부성선거등 인식이 안좋아서 친분을 형성하는데 한계가 있지않나 싶더군요.
    과거 노통은 아시아 국제정세에서 중추적이라
    일본내에선 일본은 아시아의 왕따라고 자조하기도 했죠.
    지금은 뭐 매사 끌려다니고 무시당하고

• 5. 아예
    '16.11.18 2:09 PM (222.107.xxx.106)

믿지도 않았지만..
    대국민 사기극이야 이건.

• 6. ........
    '16.11.18 2:14 PM (66.41.xxx.169)

해외순방은 플레이그라운드 커뮤니케이션 용역 줘서 뒷구멍으로 돈 빼돌리고
    당당하게 외교행낭 이용해서 앞구멍으로 돈 빼돌리기 위함.
    떡본김에 제사지낸다고 연예인 빠순이 할망구 k-pop콘서트 관람은 부록,
    거기서 프로포폴을 했을 수도 있을까? 궁금하네여.

• 7. 많이도 삥땅쳤군
    '16.11.18 2:14 PM (115.140.xxx.74)

575억으로 비행기타고 해외여행에
    삥땅에..

• 8. ...
    '16.11.18 2:17 PM (223.62.xxx.115)

이명박,박근혜같은 날도둑놈들을 뽑아준 사람들이 한심합니다 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.18 2:21 PM (121.170.xxx.213)

짐작했던 일이지만 이렇게 확인사살 시켜주는군요 한나라 대통령이란게 돈 펑펑 쓰러나 다니고 잘하는짓이다

• 10. 명박이도 뽑고
    '16.11.18 2:37 PM (125.178.xxx.137)

근혜도 뽑은 내 죄 ㅡ 국민들 미안합니다 ㅡ 다음엔 잘 뽑을겁니다 새누리 다신 안뽑아

• 11. ...
    '16.11.18 2:39 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

이럴 줄 알았음
    기자들은 해외 순방 관련해서 방문 국가에서 환영받으려고 선물 준 거 있는지 조사해보기 바람

내가 말하는 선물은 와인이나 도자기같은 물건이 아니라 그 국가에 특혜를 주는 것을 말함. 예를 들어 특정 품목에 대해 수입허가를 해주라고 BH에서 중앙부처에 지시를 내리는 식으로.

• 12. ...
    '16.11.18 3:07 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

박근혜 세일즈 외교' 가면 벗겨보니 128조원 증발
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=421&b=bullpen2&id=6508915&select=tit...
    -순방 덕분에 계약 체결? 대부분 '뻥'
    -MOU 500건 계약 아냐, 거의 중단
    -"체결 예정된 계약을 순방에 맞춰"
    -"3국 기업을 순방국으로 데려와 계약"
    -"현지기업인 1명도 못만나, 관광만"
    -"정부 요청으로 순방 성과 홍보나서"
    -朴 순방 비용 575억 "내역은 비공개"
    -최순실, 해외 순방 개입 이권 챙겨
    -패션 외교로 朴지지율↑ "단맛 취해"
    -"세일즈 외교는 대국민 사기극"

• 13. 모리양
    '16.11.18 3:10 PM (110.70.xxx.15)

아까운 돈...ㅠㅠ

• 14. ,,,,
    '16.11.18 3:10 PM (180.229.xxx.50)

이명박근혜가 나라살림을 아주 거덜내버렸네요..

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.18 3:32 PM (118.219.xxx.211)

외교잘한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 언론들이 떠들어대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 진짜
    '16.11.18 3:45 PM (211.186.xxx.139)

박근혜뽑은 늙은충들 빨리뒤져야 나라가 산다..