82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 내려올 때까지 야당 똘똘 뭉쳐야..

.. 조회수 : 243

노회한 박지원이든..

안철수든..

문재인이든..

절대 서로 까지 맙시다.

서로 티끌가지고 싸우면 닭 좋은 일 시킬듯.

안철수 나쁘다 하는데 닭하고 비교불가.

문재인 싫어한다해도 닭과는 비교불가.

박지원도 마찬가지..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라호호
    '16.11.17 5:57 PM (49.169.xxx.27)

제발 부모님들 챙겨주세요!
    저희 어머니 친구들 단체톡을 보니 정총리가 박씨옹호하는 글을 열명씩 전달하라는 톡부터 촛불집회는 빨갱이라는 톡까지ㅠ카톡일베들이 총출동했나봐요.
    제발 부모님께 전화 넣어주세요!
    특히 교회단체 ㅠ죄 없는 사람 없다며 박씨 용서해야한다는 톡보고 진짜 눈물나네요. 기독교는 시국선언좀 해라ㅠ

• 2. 감리교신학생
    '16.11.17 6:28 PM (168.126.xxx.100)

일찌감치 시국선언했는데 묻힘 ㅎ
    하루하루 나오는 뉴스가 너무 경악스러워

• 3. 옳소
    '16.11.17 6:48 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

맞아요 다같이 힘을 합해서 우리나라가 바로 서도록 노력해야하는데 서로 싸우지 맙시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625689 직업 좋은데다 글까지 잘 쓰는이유가 부러움 23:30:18 1
1625688 돈쉽게 버세요 월마트 주식 사세요 쉽게됴 23:30:08 13
1625687 주말지나면 폭염경보 해제될 듯 ㅇㅇ 23:24:50 166
1625686 제가 좋아하는 연예인이요 5 .... 23:19:44 518
1625685 산지직송에 덱스 23:19:33 195
1625684 꾸준히 헬스 하다 보면 어지간한 군살은 다 빠지나요? 2 ㅇㅇ 23:19:09 363
1625683 무서워서 건강검진을 못하겠어요 ~~ 23:18:48 260
1625682 40도 고열·뇌졸중 의심 환자도 거부‥응급실 현장은? 8 .. 23:15:57 550
1625681 100세시대끝났다 2 ..... 23:14:00 897
1625680 육전국밥 보승회관 콩나물24시 ㅇㅇ 23:10:58 216
1625679 심각함 : 독도에 출몰한 자위대 군함 6 .. 23:05:39 596
1625678 굿파트너 부부이혼 2 22:58:49 2,030
1625677 오늘 두번 나갔다 와서 두번 클렌징 했더니 얼굴이 따가워요 1 .. 22:57:14 728
1625676 식당하는데요 알바들 추석 보너스로 10만 원 어떤가요? 7 로로 22:57:06 901
1625675 흰머리도 그렇고 정수리 휑한거도 나이 들어보여요 7 min 22:56:50 850
1625674 고통없이 죽는법은 없네요. 3 22:56:22 864
1625673 대형마트에서 커피 판매를 하고있어요 21 너무한다 22:54:01 2,101
1625672 손주가 넘귀여운데 힘들기도하네요 6 손주 22:46:34 1,366
1625671 검찰 수사능력 좋기만하네요. 3 야채스프 22:44:28 559
1625670 컬러푸드가 건강 음식이라는데 3 22:43:24 410
1625669 돈까스 집에서만들건데요 3 ... 22:35:51 440
1625668 젓갈이 발암물질이라면서요 6 22:35:18 1,820
1625667 나이드니 무서운 점.. 7 나이 22:31:42 2,568
1625666 돕지 못하는 괴로움 5 무능 22:29:23 971
1625665 탄산 얼마나 마셔요? 6 탄산 22:29:20 634