82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 전대표 관련 허위사실유포 신고센터 개설 됐네요

신고센터개설 조회수 : 1,092
보이는 대로 많이많이 신고해 주세요
신고센터 
 https://t.co/DnPhaQv8uN

신고센터 개설 알린 트위터 -더민주 강남구 의원
 https://twitter.com/caremapa/status/799097879780433920
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:08 PM (120.142.xxx.113)

ㅎ 더민주분들 이런일 하실거면 문신도들 악플이나 먼저 좀 관리하고 하세요.. 어쩜 하는것마다 비웃음 살일만 하는지

• 2. 똥파리같은
    '16.11.17 1:09 PM (113.131.xxx.170)

국정충 악플러 파리채로 때려잡자

• 3. 윗님아
    '16.11.17 1:09 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

쫄기는요~~
    걍 하던대로 하심되죠~

• 4. ...
    '16.11.17 1:10 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

카톡 유언비어 보시면 꼭 신고 합시다.

• 5. .......
    '16.11.17 1:10 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

L 이래놓고 아이피 거론하면 아이피 뜬다고 생난리.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:10 PM (120.142.xxx.113)

어휴.. 또 꼴사납게 하던대로 하라네.. 박근혜 하는짓 문재인도 똑같이하고 있는데 좋단다..

• 7. 첫댓글님
    '16.11.17 1:10 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 하던대로 하셔요~
    신경쓰지말고~뭐가 문제임?

• 8. ...
    '16.11.17 1:10 PM (211.202.xxx.71)

화이팅!!!!!!!

저것들 뿌리를 뽑아버립시다

• 9. 첫댓글
    '16.11.17 1:12 PM (66.41.xxx.169)

저래놓고 아이피 거론하면 아이피 뜬다고 생난리.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:12 PM (120.142.xxx.113)

우스워서 그럽니다. 문신도들 악플은 좋아하는거 같아서요.ㅉㅉ

• 11. Dd
    '16.11.17 1:13 PM (211.246.xxx.37)

악플러 신고한다는데 흥분하는 이는 누구요?

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:13 PM (120.142.xxx.113) - 삭제된댓글

뭘 저래놓고 아이피 얘기? 뭔소리하셈?

• 13. 쓸개코
    '16.11.17 1:13 PM (119.193.xxx.54)

저는 김경수님 의원님실에 전화드려봤어요.
    직원이 페이스북 메세지같은거 바로 확인하시겠다네요.
    악플보면 신고할게요.

• 14. ,,,,
    '16.11.17 1:13 PM (116.33.xxx.233)

조직적인 루머와 악플은 초기에 잡아야죠.찾아서 신고해야겠네요~화이팅!!!!

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:14 PM (120.142.xxx.113) - 삭제된댓글

내가 님 아이피에 관심있데요? 전 문신도들 아이피 수집하는게 추잡스러워 보일 뿐이예요

• 16. 기록
    '16.11.17 1:14 PM (211.189.xxx.46)

캡쳐 귀찮아서..여기 담아 둬야지

1.어휴.. 또 꼴사납게 하던대로 하라네.. 박근혜 하는짓 문재인도 똑같이하고 있는데 좋단다..120.142.xxx.113

• 17. 아하
    '16.11.17 1:15 PM (121.144.xxx.175)

이건 아니지
    남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:15 PM (120.142.xxx.113)

풉.나참 역시나 문신도들 답네요

• 19. 모리양
    '16.11.17 1:18 PM (110.70.xxx.15)

카톡글도 신고할수 있으면 좋겠어요~

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:19 PM (120.142.xxx.113)

문재인 욕한 정치인들도 꼭 고소하라고 하세요.. 안그럼 진짜 딱 박근혜랑 똑같으니깐요~

• 21. ㅎㅎ
    '16.11.17 1:20 PM (58.176.xxx.248) - 삭제된댓글

아 웃겨 구글메일이 신고센터야?

그 어디서나 악플러 짓은 악질 문빠들이 제일 심한데

달팬들 참 가지 가지 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가지가지 해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '16.11.17 1:21 PM (211.221.xxx.182)

악플 신고보다도

엘시티 관련 악성루머 신고센터가 더 나을듯요.

• 23. 못났다 못났어
    '16.11.17 1:22 PM (68.101.xxx.191)

대통령이 되고 싶은 사람이 국민들이 하는 쓴소리 악소리 다 들을 자세가 되어있어야지
    벌써부터 자기들 듣고 싶은 찬양만 들을려고 하면
    저 닭근혜랑 뭐가 다릅니까?
    없는 루머는 강경하게 대응을 하는게 맞지만
    악플러들 수집하는건 진짜로 머리가 닭과 동등하다는 증명을 하는것.
    자기들이 다는 악플들은 어쩌고 저러는지
    정말 똥이 된장보고 냄새난다고 아우성....
    국민들 하나도 안무서우니 악플러 잡아서 고소하고 합의금 받아서 정치자금에 보테 쓰세요.

• 24. 진심인가요???
    '16.11.17 1:23 PM (69.157.xxx.175)

이건 뭐임??????????
    박근헤보다 한수 위?? ㅋㅋㅋ

• 25. 와우
    '16.11.17 1:24 PM (67.182.xxx.50)

여기 알바들 많네

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:24 PM (112.184.xxx.17)

지발이 저려서 첫댓글로 쪼르르..ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 우리는하나!국민편!
    '16.11.17 1:24 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224852&page=1

결국 남은과제는 하야를 넘어 정권교체!

결과적으로 국민과 기득권의 싸움입니다
    방법은하나
    저들과 대적해서 국민이 할수있는 방법은
    범국민적 행동으로 개헌 꼭 막고
    이젠 어떤 공작에도 흔들리지도 속지도맙시다
    (물타기.분란.분열.음해.)
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!
    (답을알려줌/기승전 그분만 안된다니 그분이 해답)

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 흔들리지말고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!

• 28. 이너공주님
    '16.11.17 1:24 PM (223.62.xxx.92)

원글때문이 아니라 댓글에 국정충있길래 박제 했습니다
    http://archive.is/0HaTt

• 29. ㅇㅇ
    '16.11.17 1:25 PM (223.39.xxx.219)

이분 대통령되시면 말조심해야지
    무쉽다...
    박통대 막걸리마시다 박통욕하다가 껄려간 아재기억남

• 30. 신고하다니까
    '16.11.17 1:25 PM (211.109.xxx.230)

알바들
    부들부들 현장입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반인들든 신고하든 말든 아무 상관없죠????
    아 알바라고 하면 승질내죠. 정원이와 행정관 나리님들 부들대는 현장입니다.

• 31. 이너공주님
    '16.11.17 1:26 PM (223.62.xxx.92)

나중에 대청산시 꼭 부역하던 벌레들 잡을때 필요 합니디 맨날 저장하느라 힘들었는데 좋네요

• 32. 못났다 못났어
    '16.11.17 1:26 PM (68.101.xxx.191)

요새 악플 고소 당하면 합의금 얼마정도 내요?
    강용석이 보니까 200-300 정도 받아 뜯던데
    대통령후보는 좀 더 비싸게 받을건가요?

• 33. 저아래도
    '16.11.17 1:26 PM (67.182.xxx.50)

한마리 128로 시작하는 아이디 신고해서 벌금좀 후덜덜 땨려맞게 해야할듯

• 34. 원글님
    '16.11.17 1:27 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

악플러가 아니라 엘시티 관련 허위사실 유포입니다.
    명확히 해 주셔야 할 것 같아요.
    딴지거는 이상한 분들 꼬이네요.

• 35. 감사합니다.^^
    '16.11.17 1:28 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

카톡 글도 캡쳐해서 보내면 되나요?

• 36. ...
    '16.11.17 1:29 PM (198.7.xxx.100) - 삭제된댓글

223.62.xxx.92님 노파심에 말씀드리는데
    타인의 이름이나 IP가 들어간 글내용을 당사자 허락도 없이 인터넷에 무단 게시나 공개하는 것 또한 문제가 됩니다. 참고하세요.

• 37.
    '16.11.17 1:30 PM (223.62.xxx.10)

뭐죠? 오늘 벌레가 아주 우글우글하네요

• 38. 원글님
    '16.11.17 1:30 PM (66.41.xxx.169)

악플러가 아니라 엘시티 관련 허위사실 유포입니다.
    제목을 바꾸셔야 할 것 같아요.
    딴지거는 이상한 분들 꼬이네요.

• 39. 악플러 아니에요
    '16.11.17 1:38 PM (115.140.xxx.213)

원글님..........이거 악플러 아니에요.
    제목 좀 바꿔주세요.
    조직적인 루머나 허위사실 등에 관련된 거잖아요.

그리고 트윗에서 보니까..공식적인 것도 아니던데요.

• 40. 앞으론
    '16.11.17 1:38 PM (222.109.xxx.209)

저 위 비비꼬인 사람들이 지지하는 정치인이
    사실무근 허위사실 유포 관리를 하고
    고소를 하는지 안하는지 지켜봐야지...

• 41. 제목 바꿔주세요
    '16.11.17 1:39 PM (115.140.xxx.213)

제목 바꿔주세요. 원글님.
    악플러가 아니라 허위사실 유포입니다.......................................................

그리고 여선웅 저 강남구 의원이 사례 모음을 하는거라는데요. 공식적인 것도 아닌데.....

• 42. ,,
    '16.11.17 1:43 PM (125.129.xxx.2)

정말 조직적인 악플러가 있긴 한것 같아요. 다들 조심하시지요~! 야권 후보라면 누구로 단일화 되던 지지한다 하는 마음 가진 사람 많습니다.

• 43. 헐...
    '16.11.17 1:46 PM (175.223.xxx.180)

문빠니 뭐니 하는 덧글들 뭐죠? 완전 몰려들었네요..

• 44. ..
    '16.11.17 1:48 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225155&page=1
    댓글 업무 폭주로 참사 발생

• 45. ..
    '16.11.17 1:48 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    세월호...

• 46. 엘시티로
    '16.11.17 1:55 PM (222.109.xxx.209)

아님 말고 물타기 좀 하고 싶었는데
    박사모가 배후에 있다고 기사는 뜨고 작전실패가 되니까
    약이 아주 바짝 오른 느낌이네요

• 47. 222.109님
    '16.11.17 1:58 PM (120.142.xxx.113)

악플러 고소한다는 정치인 우스워보여서 지지하겠어요? 전 그러면 지지씩이나 하진 못하겠네요. 흡
    그리고 알바들 부들부들 한다며 자위하는 분들도 참 진짜 그렇게 생각하는거면 참 현실감각도 없으시네요.ㅎㅎ

• 48. 간단
    '16.11.17 2:01 PM (221.156.xxx.220)

문재인이든 박근혜든 죄가 있다면 그 누구라도 감방으로. 1조를 먹었든, 100만을 먹었든 범죄는 마찬가지. 모래알이든 바위덩어리든 가라 앉는 것은 마찬가지. 죄없는 자는 떨 필요없고, 명예훼손이라 생각하면 고소하면 되고, 그 게 아니라면 무고죄는 더 엄중하다는 사실도 직시하면 됨.

가단히 말래 하늘 아래 떳떳한자는 세상이 어떻게 돌아가도 떨 필요없고, 당당함. 정치인, 언론, 정부 비판하는 것도 국민의 기본권. 뭐든 법의 테두리에서 마음 껏 하면 됨.

• 49. mmmm
    '16.11.17 2:09 PM (39.113.xxx.28) - 삭제된댓글

박사모만 ?

안철수 전국모임 대표도??

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=142778338

• 50. 부산광역시당에서
    '16.11.17 2:15 PM (115.140.xxx.213)

더민주 부산광역시당에서 사이트 게시판 개설했어요.

해운대 LCT 허위사실 제보센터
    http://theminjoobusan.kr/?c=27

• 51. ㅇㅇ
    '16.11.17 2:19 PM (39.7.xxx.214)

악플러들이 이글에 몰려왔네요.ㄷㄷㄷㄷ