82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 수사 왜 안하죠?

... 조회수 : 3,442
장시호가 핵심 인물인데...정유라도 수사를 계속해야하긴 하지만 장시호는 감히 못 건드리는 듯 하네요.
연대 기사도 기사 난거는 의혹만으로는 힘들데요. 증거가 있으니 그렇다는거...
비리수사 해야한다, 감사가자 그러더니 쏙 들어갔네요.
정유라를 떨어뜨렸다가 저쪽 변명인 것 같은데 정유라는
갈 곳이 정해져 있었다는거...경우가 다르죠~
고2 때부터 그리 얘기했다네요.
http://m.ichannela.com/news.do?mode=viewsec&cid=11&nid=460019&news_date=20161...

장시호 특검에서 시원하게 조사했으면 좋겠네요. 매일 고구마 먹고
체한 것 같은 기분...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.17 12:41 AM (223.62.xxx.92)

http://m.ichannela.com/news.do?mode=viewsec&cid=11&nid=460019&news_date=20161...

• 2. 겨울
    '16.11.17 12:41 AM (221.167.xxx.125)

시나리오대로 흘러가는거지요 딱봐도 그림나오잖아요

• 3. ...
    '16.11.17 12:42 AM (218.236.xxx.94)

병아리라서?

• 4. 주인공은
    '16.11.17 12:44 AM (121.173.xxx.172)

맨 마지막에 나오는 거 아닌가요..

• 5. 장시호가
    '16.11.17 12:53 AM (182.225.xxx.22)

땅팔고 수습하러 돌아다닌다는데 왜 구속안하는지 모르겠어요.

• 6. 호주이민
    '16.11.17 1:11 AM (1.245.xxx.152)

수습할게 많데요 기다려주느라고요

• 7. ...
    '16.11.17 1:13 AM (1.231.xxx.48)

증거인멸의 우려가 높은 우병우도 구속 수사 안하는 검찰이 장시호를 건드릴 리 있나요.
    검찰 하는 짓이 다 그렇죠.
    장시호가 증거인멸 다할 때까지 기다려 줄건가 봐요.

• 8. ///
    '16.11.17 1:18 AM (61.75.xxx.195)

청와대보다 검찰청에 시민 100만이 몰려가서 수사 똑바로 해라고 시위해야 정신을 차릴까요?

• 9. 병진들
    '16.11.17 2:04 AM (117.111.xxx.101)

장년이 모자란 도둑년 딸년
    그래서 못 건드리고 있다고 생각함

• 10. 투입된 검사가 45명 이라는데
    '16.11.17 2:33 AM (109.23.xxx.17)

지금 만만한 정호성만 붙잡고 늘어지나 왜 이것들이. 장시호, 정유라, 우병우, 박근혜 다 구속해라.

• 11. ㅌㅌ
    '16.11.17 3:16 AM (1.177.xxx.198)

대통령 영애일지도 모르는데 함부로 건드리다간...

• 12. 서초동 집결
    '16.11.17 5:48 AM (125.129.xxx.185)

검찰청에 시민 100만이 몰려가서 수사 똑바로 해라고 시위해야 정신을 차릴까요? 장시호, 정유라, 우병우, 박근혜 다 구속해라.

• 13. 서초동 집결
    '16.11.17 5:48 AM (125.129.xxx.185)

강남 새누리 종자들이라 안하니, 검찰청 앞으로 돌격해야

• 14. 방법은하나
    '16.11.17 7:18 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

개헌 꼭 막고
    이젠 어떤 공작에도 흔들리지말고
    매일 저들이 물어뜯는 그분과 함께 정권교체합시다!

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠..
    종편에서 매일 물어뜯기는 그분
    기득권과 싸워오신분
    국민편에 서오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!