82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 청와대 새누리 엠비 다 알바 가동합니다

보고서 조회수 : 737

알바가 아니라 창와대에서
직접.운영중인 직원입니다
시간제 급여보다.아마 많이 받을겁니다.
14년 6월에 작성된 국정원 보고서에
세월호 유족들과 야당 그리고 시민들
분노가 커지고 진실규명하란 요구에
지지율 하락하니
국면전환을 위해
보수단체 적극활용하란 문구가 있습니다.
셀프감금녀 국정원직원 뿐만 아니라
청와대 일베헹정관들
엠비계
새누리당 많습니다.
끊임없이 거짓으로 종북 빨갱이로 호도하고
이간질시킵니다
아이피 많이 수집해두시길 바랍니다.
찾아내서 쫒아내고 고소해야합니다.
세월호 유족들을 어찌 대했는지
그간 82에서 회자되던 내용들이
다 맞았습니다.
알바가 아니라 자기 정권 유지를 위해
고비용으로.고용된 사람들입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레들
    '16.11.16 9:40 PM (107.147.xxx.167)

내가 아는 모든 저주와 욕을 너거들한테 퍼 붓는다. 자손대대로 벌레로 살길

• 2. 모리양
    '16.11.16 9:42 PM (220.120.xxx.199)

그럴거 같아서 저도 무보수 알바 합니다..
    우리 열심히 댓글 달고 글 쓰자구요~~~

• 3. ..
    '16.11.16 9:47 PM (120.142.xxx.190)

국정충들..세상에서 가장 크게 고통받는 저주가 내리길 빕니다..

• 4. lush
    '16.11.16 9:49 PM (58.148.xxx.69)

죄많이 지은 사람이 죽기 전 고통이 어마어마하다네요 .

• 5. midnight99
    '16.11.16 9:51 PM (94.0.xxx.72)

저도 오늘 이럴려고 데이오프 했나 싶습니다. 참 눈치보며 겨우 휴가냈더니 여지없이 82쿡 게시판에서 눈알 희번덕거리며 감시하고 있네요.

• 6. 충들있다
    '16.11.16 9:52 PM (121.145.xxx.173)

저도 확인 했어요^^

• 7. 쓸개코
    '16.11.16 9:56 PM (58.176.xxx.248) - 삭제된댓글

이젠 알바타령도 지긋

• 8. ㄴㄷ
    '16.11.16 10:02 PM (61.253.xxx.136)

부정선거덮으로 계획한걸까요??근데 부정선거 덮으려 굳이 더큰역풍을 몰고올 사건을 기획한다는게..도저히 상식적이로 이해가ㅜ

• 9. 저도
    '16.11.16 10:48 PM (121.172.xxx.185)

무보수로
    알바 퇴치 전담 하렵니다.

• 10. 저도 그래서
    '16.11.16 11:46 PM (68.129.xxx.115)

무보수로 열심히.
    몇년째 맞대응중입니다.
    가끔,
    그것들에게 말려들어서 그 놈들이 하고 싶은 말을 제가 대신하는 헛짓을 하게 될까봐
    매일 트위터도 여러계정 찾아서 읽고, 팟캐스트도 열심히 듣고, 여기저기 글 열심히 읽으려도 노력합니다.

수년째 해본 제 무보수야당지지 알바생활에서 배운 것이라곤,
    유시민씨가 하시는 말씀에서 단 한번도 헛소리를 들어 보지 못했고,
    김어준씨가 똘끼 있어도 뭔지 몰라도 감이 끝내준다는거...

• 11. 악마들
    '16.11.17 6:33 AM (112.161.xxx.193)

자기들이 무슨 일을 하고 사는지 알기는 하는 걸까요?
    정말 저 일 하는 사람들 삼대가 저주받았으면 좋겠습니다. 하느님은 다 알거에요. 나중에 큰 벌 받을겁니다.