82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잇몸병))부산,대구 치과 잘하는데 소개 좀 해 주세요!!

풍치 조회수 : 1,124
해마다 가을되면 잇몸이 아파서 고생하는데

지방에 사는데 잇몸이 많이 부어서 이를 뽑고 임플란트를

해야한다고합니다

개인병원에서는 발치가 답이라고하는데

대학병원에 치과가면 잇몸치료하고  

이를살릴수있는방법이있다고합니다

개인병원은 잇몸치료는 돈이잘안된다고 

잘해주지않는다고합니다

이를 뽑기는 싫은데 발치하기전에  

대학병원가보고싶은데

부산이나 대구 치과 대학병원좀 소개 해 주세요

복들 받으실꺼예요 꾸벅..^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.16 11:28 AM (59.28.xxx.221)

혹시 부산대 양산대병원이나 경북대 최과 가보신분 있는지요

당장 치료를 해야 되는데

그냥지나치지 마시구 답변 부탁 드립니다.

• 2. --;;
    '16.11.16 12:08 PM (220.122.xxx.182)

종합병원 치과로 가세요...지난번 방송에서 치과의사님이 종합병원 추천하더군요

• 3. 철리향
    '16.11.16 12:26 PM (118.216.xxx.58)

소금으로 양치하세요.
    일반 치약은 잇몸을 손상 시켜요.
    힘들어도 꼭 소금으로 양치하세요.
    잇몸이 튼튼해서 치아도 튼튼합니다.
    프폴폴리스를 잇몸에 스며들게 하면 좋구요.
    익은꿀을 한수저 물고 있어도 좋아요.

꼭 소금 양치 하세요.

• 4.
    '16.11.16 12:57 PM (183.104.xxx.54)

양산부산대치과병원 치주과에 와서 잇몸스케일링받으세요 예약안하면 한시간이상 기다리기는 하지만 잇몸스케일링하면 많이좋아져요 잇몸속 파고들어서 생긴염증 사라지면 치아발치안해도 됩니다 저도 도움 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612629 창원 저수지 청산가리 6600배 독성 녹조(뉴스) ㅡㅡ 20:21:18 56
1612628 쯔양은 안고친 줄 알았는데. 쯔양문제 커질 거 같아요. 휘유... 20:19:43 270
1612627 배달음식 먹고 며칠째 배탈 이런 20:18:07 76
1612626 옥수수 선물 별론가요 13 .. 20:14:53 235
1612625 유퀴즈에 출연한 바람이가 있는 청주동물원 김정호 수의사님 5 ㅇㅇ 20:14:04 225
1612624 이새 바지 오트밀색 바지 잘입어질까요? 모모 20:13:57 72
1612623 에세이 한편 장마 20:11:56 64
1612622 장거리 비행에서 무릎 통증과 붓기 2 ㄱㄴㄷ 20:11:23 130
1612621 ENFJ 이신 분들 계신가요? 2 20:11:22 120
1612620 이번주 서울역대 최대 상승이고 지방은 더 떨어졌대요. 3 와우 20:04:16 547
1612619 개그우먼인지 배우인지 정정아씨 1 @@ 20:01:27 919
1612618 처음으로 해외직투했어요 2 나도 19:59:00 362
1612617 끔찍한 도살 도축...(기사내용 혐오스러울수 있어요) 1 ... 19:56:21 419
1612616 집이 어두우면 모기 안들어 오나요? ufgh 19:53:02 156
1612615 알콜중독 노모 또 술먹고 전화 ㅠㅠ 5 징글징글 19:44:33 1,291
1612614 분양받은 집 20억 올랐다는글 지웠네요 10 19:42:55 1,388
1612613 장사하는 분들한테 궁금한데요. 3 ... 19:42:44 452
1612612 우체국쇼핑 37퍼 할인 다시됩니다!!! 2 쇼핑 19:41:31 1,219
1612611 유럽 많이 다녀보신 분들 육체적으로 젤 힘든 나라 9 유럽 19:39:00 1,036
1612610 생일날 전화안했다고 삐진 친정엄마ㅠ 10 .. 19:37:46 1,026
1612609 공부에 관심없는 남아인데 수지쪽 이사할까해요 5 Dgg 19:37:13 378
1612608 인도 상류층의 역겨운 결혼식 16 카주라호 19:35:09 2,602
1612607 키 컸던 분들 싱크대 높이 그냥 사용하시나요? 9 고통 19:30:31 358
1612606 축협 홍명보 사태 쉬운 이해 2 .. 19:27:08 815
1612605 전라도 출신 카카오김범수 수난시대네요 15 불쌍해 19:25:57 1,646