82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs, mbc를 갈아 엎을 절호의 기회가 왔습니다.

무무 조회수 : 1,650
http://www.ddanzi.com/free/142400206#23

최승호 pd 페북입니다.
지금이 절호의 기회랍니다.
새누리까지 합의 해놓고 갑자기 딴지를 건다고
우리들의 관심이 필요합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '16.11.15 10:08 PM (119.69.xxx.101)

어떻게 도와야할까요?
    언론의 중립성이 없으면 다음 대권도 어찌될지 모릅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.15 10:09 PM (59.30.xxx.218)

맞아요. 공중파장악을 해서 우리가 개돼지가 됐어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.15 10:09 PM (118.219.xxx.211)

음 그렇군요..권재홍, 이진숙사장 이런인간들 꼭 몰아냈으면 좋겠어요

• 4. moony2
    '16.11.15 10:16 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

백만촛불이 방송국앞으로 모여야겠군요

• 5. 새누리는 니네가 싼똥 니네가 치워라 치워라
    '16.11.15 10:20 PM (173.206.xxx.225)

새누리 공영방송 지배 구조법 통과 시켜라

• 6. 어떻게
    '16.11.15 11:39 PM (123.111.xxx.250)

도와야 하나요.
    언론 너무 중요한데..

• 7. ..
    '16.11.15 11:45 PM (211.224.xxx.249)

이게 제일 중요한거 같은데. 요번 박근혜사태도 결국은 언론의 힘이잖아요. 제일 중요해요. 법으로 그게 된다면 빨리 고쳐야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613706 은행권 임원 퇴직하면 어떤일들 하나요 ... 22:06:35 6
1613705 살이 찌는 게 보여 조절하려고 시행중인 것. 폐경후 22:06:30 11
1613704 일년에 1억정도 모은다면 썸머9530.. 22:02:09 199
1613703 나이들어 보이는 화법에는 어떤게 있나요 6 ㅇㅇ 22:01:41 201
1613702 저는 운전하면 안되는 사람일까요? 2 초보 22:01:32 90
1613701 아니 그래서 풀향 나는 향수가 대체 뭔가요?? 9 .. 21:59:00 354
1613700 돈 자랑은 82에서만 하세요 2 .... 21:58:32 271
1613699 굿파트너에 원나잇 씬은 왜 넣었을까요 6 ㅇㅇ 21:55:14 620
1613698 연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요? 6 ..... 21:49:18 333
1613697 여러나라에 정자를 기증한 남자 4 정자기증 21:48:02 450
1613696 굿파트너 남지현 이영애닮았어요 17 ... 21:46:46 699
1613695 요새 2~30대 남자아이들 16 ..... 21:42:05 895
1613694 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 5 . . . 21:39:24 349
1613693 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 11 이런 21:38:12 1,341
1613692 카라큘라 은퇴 7 ... 21:38:07 1,170
1613691 산타페 타면 누워서 고속도로 달릴 수 있어요? 1 ㅇㅇ 21:34:45 457
1613690 에어컨 잠시라도 끄면 화가 막 나고 짜증나네요. 9 % 21:30:26 997
1613689 부자마인드 쇼츠 아하 21:29:30 422
1613688 대장내시경 복용시간 문의해요. 6 ..... 21:29:21 165
1613687 오늘같이 습한 날 넘 덥잖아요~ 땀없는 저희 애는 습한날은 안덥.. .. 21:28:56 631
1613686 경호처 시설로 검사 부른 김건희, 검찰 내부서도 “조사 제대로 .. 11 -- 21:24:27 1,151
1613685 재미로 보는 파스타면 브랜드별 계급도 4 알뜰 21:18:29 1,066
1613684 ktx표 카톡으로 받고 싶은데 도와주세요~ 4 ... 21:17:52 469
1613683 캐스퍼 모시는 분 계실까요 (feat.캐스퍼 전기차 사까마까요).. 9 ㄹㄹ 21:13:53 601
1613682 명품가방 조만간 제출…'양주 등 선물 폐기' 진술 18 Sbs 21:13:23 1,224