82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"총들고 靑 가고싶다" SNS 글에 압수수색

ㅇㅇ 조회수 : 2,877
http://v.media.daum.net/v/20161114221603707?f=m

허허~~제목처럼 sns에 글올렸다가
청와대명령받고 총찾으러 들이닥쳤다네요
총맞아 되질끼봐 겁이나긴했나봄
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총이 무섭긴 한가 보네요
    '16.11.15 8:22 PM (210.183.xxx.241)

다음 집회에서 다들 장난감 총이라도 들고 가야 하나.. ㅋ

• 2. ...
    '16.11.15 8:22 PM (1.231.xxx.229)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가장 무섭긴 하겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.15 8:23 PM (59.30.xxx.218)

지 애비처럼 죽을까 두려운가 보다.
    총알도 아깝다.

• 4. ....
    '16.11.15 8:30 PM (211.232.xxx.40)

어처구니가 없구만요..

• 5. ...
    '16.11.15 8:34 PM (220.122.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎ 되게 무섭긴 한가보네...덜떨어진..

• 6. 국민
    '16.11.15 8:37 PM (182.232.xxx.30)

참 쪼잔하다

• 7. 총 트라우마
    '16.11.15 8:39 PM (119.204.xxx.38)

그녀 자체가 이미 머리 총 맞은것 같더구만.

• 8. 그럼
    '16.11.15 8:43 PM (211.36.xxx.147)

아까 감옥갈 각오로 어쩌고 저쩌고하던 그 뉴스뭐시기하는 놈도 수색해야겠네요 버젓이 테러예고하더만

• 9. 그럼님!!!
    '16.11.15 8:51 PM (124.53.xxx.190)

벌써 네티즌한분이 112에 신고했어요~뉴스캐탈리스트. . 전에 대선때도 그 난리더니. .

• 10. 장난감총, 굿 아이디어
    '16.11.15 8:53 PM (115.140.xxx.74)

많은분들이 시위에 장난감총 들고 설치면
    압박 좀 받겠어요.
    트라우마 있잖아요.

• 11. 이런짓이
    '16.11.15 9:07 PM (183.100.xxx.240)

동정심을 갖고있는 사람들에게 먹힐까 걱정되요.
    진짜로 쑈를 할지도 모르구요.
    지금도 ㄹ혜보다 더큰 손이 큰 그림을 그리고
    벌써부터 야권 분열작업을 시작한거 같아요.

• 12. ....
    '16.11.15 9:23 PM (211.201.xxx.19)

총맞아 죽을까봐 되게 무서운가 보네요.
    그럼 빨리 내려오든가~ 자기 자리 아닌데 오래 앉아 있으면 그렇게 비명에 가는게 이치이거늘

• 13. 일베충이
    '16.11.15 9:29 PM (59.13.xxx.47)

쥐 놈들 서식지에 올린장난 댓글 이랍니다.
    그네 이제 아군,적군 피아식별 없네요.ㅋㅋㅋ

• 14. ㄷㄷㄷ
    '16.11.15 9:38 PM (180.230.xxx.146)

살다살다 별 뉴스 다 듣넹.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 겁나나봐요......

• 15. 칠알
    '16.11.15 11:48 PM (1.250.xxx.234)

정작 압수수색 할것들은
    내비두고서리