82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친듯이 우울해요

ㅈㄴㅅㅊㄷㄹㄱ 조회수 : 3,285
의욕없고 빨리 관짜고ㅈ들어갔음 좋겠어요
이 모든게 끝났으면하는 기분

근데 막상 생활은 다른사람에 비해 힘든건 없거든요
그냥 다 지루하고 이게 다무슨 소용일까 의미가 없는ㅈ기분
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.15 6:36 PM (175.209.xxx.110)

원글님 딱 저네요 ㅠ
    딱히 스트레스 받는 일은 없는데 뭐랄까 내일도 모레도 계속 이대로 죽 살아야 한다면 왜 살아야 하지?
    이런 기분 들어요. 침대에 누워 있고만 싶고 죽기는 무서우니까 그냥 이대로 침대에 몸이 붙어서
    얼어버렸음 좋겠단 생각....ㅎ

• 2. ..
    '16.11.15 6:38 PM (121.166.xxx.49)

저도요. ..

• 3. 생활 말고
    '16.11.15 6:39 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

생활 환경이나 여건 말고, 자신의 삶에 통제를 잃었을 때 우울이 옵니다.
    불면증은요? 카페인 섭취로 인한 불면증 말고요.
    급한대로 철분 마그네슘 드시고, 선글라스 끼지 말고 햇빛 받는 가벼운 운동 해보세요.

• 4. rolrol
    '16.11.15 6:46 PM (59.30.xxx.239)

원글님 때밀고 로션 바르면 상쾌하시죠? 지금 느끼는 기분도 묵은 때와 같을 겁니다. 사람은 의외로 신체의 호르몬에 영향을 많이 받아요
    지금 그 감정은 원글님의 호르몬이 요동치고 있는 중입니다. 그것 또한 살아 있어 느끼는 감정이고요
    우울함을 걷어 내면 상쾌한 내가 있을거라 믿어 보세요

• 5.
    '16.11.15 7:03 PM (110.11.xxx.108)

저도 작년까지 그랬어요
    오죽하면 한강까지갔다가 아이드눈에 밟혀다서
    맘잡고 살아요
    올해부터는 좀나아졌어요
    근데 의욕은없고 그냥저냥살아요

• 6. dlfjs
    '16.11.15 7:32 PM (114.204.xxx.212)

약먹고 있어요
    불면증도 동반이라....
    병원가니 중년, 노년 환자들 진짜 많아요

• 7. 저도 그래요
    '16.11.15 7:49 PM (121.169.xxx.45)

유전적으로 더 그런 사람있고
    아니면일정한 주기로 그런거면 호르몬 때문이에요

• 8.
    '16.11.15 8:52 PM (125.182.xxx.27)

감사함이없고 욕망욕심만있어그래요
    감사기도를하셔서 마인드콘트롤해보시길
    제개인적으로는 목욕이나 요리를하면 기분전환되었네요

• 9. ...
    '16.11.15 9:22 PM (211.107.xxx.110)

요즘은 밤에 잠드는 순간이 제일 행복해요.
    그나마도 약에 의지해서 잠드는거긴 하지만..
    살아보려고 운동도 하고 사람도 만나고 병원도 가고 다 하는데도 그러네요.ㅠ
    인생이 너무 긴것같아요.

• 10. 우울증 요가
    '16.11.15 9:32 PM (218.50.xxx.151)

생각보다 효과 좋아요.
    활자세,사자자세....등등 해 보세요.

• 11. ////
    '16.11.15 10:22 PM (47.145.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 그래요..
    이것도 시대적 병인지....
    많은 분들이 앓으시는것 같기는 하네요.
    무슨 의미로 사는지 생각하지 말자
    지금 이시간만,,오늘 하루만 잘 벼티자~~ 이러면서 살아요.
    제가 가장 싫어하는 말이 100세 시대입니다.

우울증에 도움되는,
    5-htp,비타민 d,마그네슘,바나나,등등 드셔보세요
    저도 먹고는 있는데,,,도움이 되는지는 잘 모르겠지만,,
    노력한다는 의미는 있거든요.

그래도,,우리 우울하신분들 모두 힘냅시다~~

• 12. kk
    '16.11.15 11:06 PM (122.45.xxx.162)

이게 가을될때는 우울증 각오하고 있었는데

은근 겨울될때는 방심해서 인것도 같아요

원글님 마냥 그냥 저냥인데

너무 하루가 버티기 힘들어요..

마음속으로 죽고싶은 마음과 하루 종일 싸우는..

쓰도보니 제가 가엽네요...내일부턴 그런맘 들땐

머리라도 흔들어야겠네요....

원글님이 관짜고 들어가고싶단말에

괜히 빵터졋네요....웃프다.는게 이런거군요...