82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 이정희는 특별검사 적임자

ㅇㅇ 조회수 : 2,002
채동욱 이정희 적임자인데.. 채동욱은 찍혀서 가족서 다 까발려지고, 대선때 이정희가 박근혜 한테 한말 때문에 당해체수모까지 겪고..
이분들 되면 완전 박근혜 최순싵 탈탈 털릴듯.. 요건이 되는건가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특별검사는
    '16.11.15 12:37 PM (115.140.xxx.213)

특별검사는 검사 또는 판사로 15년 이상 재직한 변호사..가 그 조건 아닌가요?
    제가 알고 있기로는 그렇습니다만^^

• 2. ㄷㄷ
    '16.11.15 12:38 PM (118.219.xxx.211)

응원합니다. 통진당 해산도 최순실 작품..

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.15 12:39 PM (175.223.xxx.171)

암튼 이정희가 되면 속은 시원할거 같아요. 물론 둘이 올라가도 박근혜가 이정희뽑지는 않겠지만요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.15 12:40 PM (175.223.xxx.171)

15년이상 판사, 검사, 변호사 재직 아닌가요? 변호사 재직도 가능한거 아닌가요?

• 5. 이정희는...
    '16.11.15 12:40 PM (168.126.xxx.110)

당에 소속된 경험때문에 안된다는 기사 봤어요. 이정희가 되면 우리 속은 시원할텐데...

• 6.
    '16.11.15 1:00 PM (121.131.xxx.43)

어휴 이정희라니..

• 7. 음음음
    '16.11.15 1:04 PM (59.15.xxx.123)

채동욱은 현재 무직입니다.변호사 신청했는데 안 줬다고 들었네요.

• 8. ....
    '16.11.15 1:15 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

전 검찰 출신은 반대
    제 아무리 채동욱이라도.
    판사 출신으로 신뢰할 만한 사람으로 추천요!

• 9. .....
    '16.11.15 1:15 PM (175.223.xxx.97)

전 검찰 출신은 반대
    제 아무리 채동욱이라도.
    판사 출신으로 신뢰할 만한 사람 추천요!

• 10. ......
    '16.11.15 1:16 PM (121.160.xxx.158)

채동욱 혼외자 문제는 없는 일인가요?

• 11. 혼외자는
    '16.11.15 1:32 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

불법이 아니에요
    혼외자를 문제 삼을 수 있는 사람은 배우자 외에는 없어요

• 12. ........
    '16.11.15 1:39 PM (121.160.xxx.158)

그 문제 나왔을 때 완전히 부인하지 않았었나요? 거짓말 하는 사람이란 얘긴데요.
    국민 상대로 거짓말에, 혼외자식과 그 여자의 무시에.,,
    헷갈리네요.
    불법만 아니면 괜찮다는 얘긴데요.

• 13. 이정희는 글세요..
    '16.11.15 1:43 PM (61.74.xxx.243)

우리가 지금 특검들 믿을수 없는것처럼
    새누리 지지자들은 이정희라는 이름때문에 어떤결과가 나와도 증거 조작이라며 믿지 않을듯 해요.
    채동욱 검사는 저도 찬성합니다.

• 14. 채검사
    '16.11.15 1:47 PM (42.147.xxx.246)

공무원은 혼외자를 만들었으면 공무원품위손상으로 아마 파면일걸요?
    그렇게 파면 당하면 어디 가서나 똑바로 서서 남을 비판 못합니다.

• 15. 이정희
    '16.11.15 1:49 PM (116.40.xxx.2)

는 제외.

지지자들만 아끼는걸로.

• 16. ....
    '16.11.15 1:49 PM (175.204.xxx.23) - 삭제된댓글

유시민 심상정 폭행하던 그 이정희 말하는 건가요?

• 17. ...
    '16.11.15 2:09 PM (223.62.xxx.35)

채동욱 변호사신청은 왜안받아줬데요?
    제주도 변태검사도 변호사 잘만하고있다던데.

• 18.
    '16.11.15 2:47 PM (175.223.xxx.54)

공무원 파면이 그리 쉽나요 혼외자가 파면사유면
    박정희가 강간해서 임신시킨 건수부터 밝혀봐야겠네요

• 19. 공무원 파면은
    '16.11.15 3:09 PM (42.147.xxx.246)

법에 명시되어 있어요.
    품위손상도 해당이 됩니다.