82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일군사정보보호협정 가서명

빛의나라 조회수 : 506
http://v.media.daum.net/v/20161114182252651#none
14일 오늘 동경에서 한일 양측 실무자가 가서명했다는데
간이 철렁하네요. 이거 진짜 심각한 사안인데 혼란한 시국에 이렇게 자기들 맘대로 처리하면 안되죠!

을사늑약이 떠오르네요. ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '16.11.14 8:32 PM (180.65.xxx.87)

한민구 탄핵해라 민주당아

• 2. 빛의나라
    '16.11.14 8:32 PM (119.205.xxx.237)

http://v.media.daum.net/v/20161114182252651#none

• 3. 난세에
    '16.11.14 8:36 PM (218.236.xxx.162)

친일파 인증

• 4. 젠장
    '16.11.14 8:36 PM (182.212.xxx.215)

이거때문에 추씨가 시간 끈거 아닌가요?
    원래 오늘 이게 주제가 되어야 하는건데..

• 5. ///
    '16.11.14 8:38 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

추미애가 병신늑약 덮으려고 쇼한건 아니겠죠.
    쇼가 아니라고 해도 결과적으로는 추미애가 병신군사늑약 덮었네요.
    대단하다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613214 고등 비문학독서 교재부탁드립니다. ........ 16:25:51 3
1613213 저는 어린자식 데리고 죽는 엄마 이해해요. ... 16:25:23 39
1613212 딸이.. 남자친구와 남친어머니랑 3인 단톡방을.. .. 16:25:04 50
1613211 피부 건조한 분들 하루에 몇번 세수하고 수분크림 바르세요? 1 . 16:17:53 76
1613210 집에서 담근 오이지 같은 건 어디서 살 수 있나요? 1 집순이 16:17:09 114
1613209 아들이 부모돈 내돈이다 하는거 부모 잘못입니다 .. 16:13:24 240
1613208 뭔소리야이게. 정부가 배달비 50% 지원한대요 8 ㅇㅇ 16:11:01 691
1613207 이마트 진짜 왜 이리 쪼잔한지 ㅋ 5 16:07:15 856
1613206 50대중반 여자 사별후 성생활 안해서 공허 6 공허 16:06:44 1,102
1613205 굿파트너 김준한 배우 현실남친 스타일 같아요 8 멋지다 16:06:15 530
1613204 시아버지 윗세대분 장례식 가야해요? 3 16:01:35 297
1613203 나이들수록 지혜로와져야 돼죠? 4 ... 15:58:13 452
1613202 영문 해석 도와주세요. 5 번역 15:55:34 192
1613201 월세방 계약시 중개료 질문요 1 가을 15:47:52 176
1613200 아이 키우면서 정말 이해할 수 없는 건 5 15:46:36 951
1613199 주차장에서~ 1 진상 15:44:30 342
1613198 에어컨 켜면 천국이네요 4 .... 15:44:00 970
1613197 chat gpt. 그리고 gemini 5 쳇봇 15:42:21 475
1613196 주머니 없는 바지 불편하겠죠? 5 123 15:39:46 283
1613195 죽기전에 이 책만큼은 꼭 읽어보라고 4 ㅇㅇ 15:36:31 1,209
1613194 처음으로 엔화 샀어요 6 시작 15:30:59 906
1613193 역시 모시옷이 최고네요 최고지존 15:27:40 467
1613192 요즘 젊은 애들이 옛날보다 훨씬 이쁘네요. 18 요즘.. 15:25:12 2,295
1613191 장어는 민물장어가 더 맛있나요? 4 .. 15:21:27 578
1613190 신용정보 통해서 못받은돈 받아보신분? 2 궁금 15:17:35 397