82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 추미애가 할수 있는 최고의 시나리오.jpg(펌)

... 조회수 : 2,451
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6470750&select=titl...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.14 1:26 PM (118.38.xxx.29)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6470750&select=titl...

드디어 십보 안에...

• 2. 넌 누구냐
    '16.11.14 1:35 PM (109.205.xxx.1)

링크 보는데 이해가 잘,,,ㅠㅠ

혹시 아시는 분 해석 부탁드립니다.

• 3. ..
    '16.11.14 1:41 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

풉~~ 웃기고 있네..

• 4. ..
    '16.11.14 1:41 PM (211.36.xxx.71)

사진 보면 적들의 창칼 앞에 혼자 서있잖아요. 영웅이라 일컫는...풉...웃기고 있네..

• 5. 넌 누구냐
    '16.11.14 1:43 PM (109.205.xxx.4)

아 첫 사진은 이제 이해했구요...

두 번째 '십보안에;는 뭐죠?

이해력부족 이해해주세요,,,ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '16.11.14 1:45 PM (118.38.xxx.29)

유머 인데 너무 다큐로 받아들이면 안됨.

남초 사이트 에서는 즉각 이해하는데.. ㅜㅜ

• 7. 십보 안
    '16.11.14 1:45 PM (211.243.xxx.109)

열 걸음 안으로 들어왔다는 뜻 아닌가요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.14 1:47 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.14 1:49 PM (114.205.xxx.17)

추미애를 이해할 수 있는 단 한가지 시나리오. 진짜 이러면 열사 인정.

• 10. 넌 누구냐
    '16.11.14 1:50 PM (109.205.xxx.4)

일단 이해가 되어야 유머든 다큐든 받아들이죠,......

십보안에 들어 온 그녀가 누구냐구요?

-닥이면? 삼계탕
    -추라면?

• 11. 주주
    '16.11.14 2:00 PM (220.90.xxx.171)

진시황이 암살을 두려워해서 누구든 자신의 주변 십보안으로 들이지 않았던 거던가 그 얘기 아닌가요? 암살하려는 자객들은 어떻게든 전략을 짜서 그 십보안으로 들어가야했고... 그 얘기 같은데요. ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '16.11.14 2:04 PM (119.193.xxx.54)

원글님 이해했어요 ㅎㅎ

• 13. 겨울
    '16.11.14 2:06 PM (221.167.xxx.125)

머리딸려 이해불가

• 14. 주주
    '16.11.14 2:10 PM (220.90.xxx.171)

암살할 수 있는 가장 근거리로 가기 위해 영수회담 제의했다는 유머죠. ㅎㅎ
    영수회담제의에 좀 어이없어하는 사람들이 기대할 수 있는 최선의 길. ㅋ