82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 알바글에 댓글 달지 맙시다 !!

lush 조회수 : 488
읽어보고 알바글인거 같으면 댓글 달지 말아요 .
무시가 답 !!
하루이틀도 아니고 ..
열받을일 너무 산적해있는데 굳이 똥들하고 뭐하러 힘을
뺍니까..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.14 12:46 PM (49.206.xxx.79)

쟤네 댓글많이달리면 수당 더받을지도 몰라요
    전 이제 안달께요
    내세금으로 돈받고 있을지도 모름

• 2. lush
    '16.11.14 12:47 PM (58.148.xxx.69)

어제 오늘 난리인거 보니 오늘 아마도 큰건 터지나 봐요 . 그러니 불안해서 저러나 ???

• 3. ...
    '16.11.14 12:49 PM (223.62.xxx.101)

다양한 의견을 들어야지 왜 말 못하게해요?
    전 5프로의 의견이 궁금해요.

• 4. 쓸개코
    '16.11.14 12:50 PM (119.193.xxx.54)

그런글들 보니 더더욱 확신이 생깁니다.

• 5. lush
    '16.11.14 12:50 PM (58.148.xxx.69)

혹시 모르고 댓글 다신 분들도 가서 지우세요 !!

역사에 남겠네요 ~~
    선량한 국민들은 정부 관계부처 알바들과 댓글로 치열하게 싸우고 광장에서 민주주의를 외쳤다 .

더러운 인간들~~ 사기치는 양아치 보다 더 나빠요 .

• 6. 지령
    '16.11.14 12:50 PM (211.109.xxx.230)

5프로 같은 소리하네요.
    알바. 청와대 행정관. 국정원.
    일베들은 저렇게 일사분란하지 못하므로 빼주겠음요.

• 7. 맹ㅇㅇ
    '16.11.14 12:50 PM (67.184.xxx.66)

네~
    그런데 제네들 글도 도움이 되요. 지금 어떻게 가고 제네가 원하는 방향이 이거구나 파악되니

• 8. 223.62님
    '16.11.14 12:51 PM (49.206.xxx.79)

그럼 올려놓은 글만 읽으면 되지 댓글달 필요는 없으니까요^^
    질문하곤 상관없이 앵무새처럼 지령받은 말만 하는걸요

• 9. 지령
    '16.11.14 12:51 PM (211.109.xxx.230)

저도 몇개 달았는데 지워야 겠네요.
    우리 다같이 일제히 지워버리는거 어떨까요?
    그리고 알바글 무시할게요.

• 10. 쓸개코
    '16.11.14 12:52 PM (119.193.xxx.54)

댓글없으면 약이 오르긴 하겠네요.

• 11. ***
    '16.11.14 12:52 PM (47.148.xxx.26)

네 그렇게 할께요.

• 12. lush
    '16.11.14 12:53 PM (58.148.xxx.69)

그냥 읽고 수만 읽으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '16.11.14 12:55 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글 달지 맙시다 ㅎㅎ 5프로가 존재하기는 하는지
    정상적인 사고로는 5프로가 되기 힘듭니다.
    할머니 할아버지도 다 돌아섰어요

• 14. ..
    '16.11.14 12:56 PM (210.90.xxx.19)

맞아요.
    위에 5프로 같은 소리하고 있네 22222

• 15. lush
    '16.11.14 12:57 PM (58.148.xxx.69)

혹시나 내글에 댓글 달려도 철저히 무시 ..
    우리가 저것들 상대한게 얼마인데 ~

우리도 이제 내공이 있으니 무시 무시 무시

최순실 ㄹㅎ 같은 저질스런 인간들 밑에서 일히는 것들인데 수준이야 뻔하죠 ~~

오죽하면 저러고 돈벌까 짠하긴 하네요
    아줌마들 싸이트 와서 저러는거 보면 ~~

• 16. 저도
    '16.11.14 12:59 PM (107.147.xxx.167)

안 달거에요

• 17. 뮤즈82
    '16.11.14 12:59 PM (110.70.xxx.198)

동감~!!
    제말이 그겁니다.
    교묘히 야권 지지자들 이간질 시키면서 지들끼리 낄낄 거리는게 그렇게 보고 싶은지 속지말고 넘어가지 맙시다.
    엊그제 부터 부쩍 늘어난 글들 보면서 자게에 들어오면
    머리가 다 아픕니다.
    100만 시민의 촛불행진 후기글 볼려고 들어 오는데
    별 시덥잖은 넘들 때문에 머리가 지끈지끈 해요.

• 18.
    '16.11.14 1:02 PM (112.214.xxx.16)

알바글에 댓글 안 달테니
    정치글 많이많이 올려주세요.
    제묵만 보면 82가 극우싸이트같아요.

• 19. lush
    '16.11.14 1:02 PM (58.148.xxx.69)

제목만 봐도 답나오니 아예 들어가지 말자구요 ~~
    너무 댓글이 달고 싶다 ~~
    욕하고 싶어 미치겠다
    그럼 그글 그대로 복사해서 새글로 올리셔서 우리끼리 거기서 욕하던지 해요 ~~

무플이 정답 !!

• 20. 쓸개코
    '16.11.14 1:03 PM (119.193.xxx.54)

너무 웃긴게 지금요 ㅎㅎㅎ 이글 위로 다다닥 도배되는 글들좀 보세요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.14 1:04 PM (112.184.xxx.17)

안읽어도 제목만 보면 알죠.
    뭘 그걸궁금하다고 읽어요.
    그냥 패쓰~~~~~~

• 22. lush
    '16.11.14 1:08 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

조직된 아줌마들의 힘 !!
    보여줍시다 !!!!
    저도 청소하고 운동가기전에 들어왔더니 난리가 났네요 ~~

하루이틀도 아니고 ㅍㅎㅎㅎㅎ

뻔한 개수작 ~~

제 아들이 저런 알바나 하고 있다면 전 혀깨물고 죽고 싶을거 같아요 ~~

• 23. ..
    '16.11.14 1:29 PM (210.118.xxx.90)

알바(라 쓰고 정직원으로 읽는다)를
    계몽하려고 애쓰는 우리천사같은 82님들

그냥 놔두세요
    그냥 그렇게 살다가 댓글수 적어서 수당 줄고
    이수당으로는 못먹고 살겠다 이건 내길이 아녀 라고 맘먹고
    다른 길로 가게 하는게 더 빠를겁니다

• 24. 네~~~
    '16.11.14 2:06 PM (58.237.xxx.205)

근데 저것들이 알바글 지우나봐요.
    저도 못참고 4~5개 정도 댓글 달았는데
    지금 지우려고 찾아보니 한개밖에 안남았어요.

한개 얼른 지우고 왔네요.

• 25. 쓸개코
    '16.11.14 2:07 PM (119.193.xxx.54)

와 이지지자 저지지자 알바들 다나왔어요 다 ㅎㅎ
    글마다 아주 도배를 하고 다니네요.
    익숙한 아이피들..

• 26. 분탕질 아이피
    '16.11.14 2:44 PM (211.204.xxx.197)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2225667&page=1

여기에 올려 두자고요.
    캡쳐하신분들 조금만 수고해 주세요.

• 27. 쓸개코
    '16.11.14 2:53 PM (119.193.xxx.54)

댓글달아 싸우자~~~ 아주 자극을 하네요.