82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 얼굴만 나와도 구토증세

구토 조회수 : 950
박근혜 얼굴만 나와도 구토증세가 나면서 소이 뒤집히고
최순실 얼굴이 보면 장이 꼬이는것 같은데 티비를 안봐야 하는데 계속 봐서 이지경이 되었네요.

가장 심한 증상은 박근혜 얼굴보면 화장실로 달려가 구토가 나온다는 겁니다..

귀태..
귀태...
귀태
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '16.11.13 10:19 PM (1.177.xxx.198)

재마음과 같네요
    면상만 보고있어도 구역질나고 딴대 잠시 틀었다가 뉴스봅니다
    언제까지 이짓을 해야하는지...

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.13 10:23 PM (223.62.xxx.210)

식당들에서 죄다 뉴스틀어놓는데 (가게 사장님들 욕하는거 아닙니다. 뉴스를 틀어놓을 수밖에 없는 상황인거 물론 알죠)

점심먹기 정말 고역이에요. 밥맛 떨어져요ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.11.13 10:29 PM (96.246.xxx.6)

성형중독 얼굴 정말....

• 4. 여기
    '16.11.13 11:55 PM (119.200.xxx.230)

1인 추가요. 커리커처만 봐도...

• 5. 살의
    '16.11.14 12:15 AM (211.212.xxx.82)

분노조절 장애가 생겼어요.
    그 면상 보기만 하면(되도록 안보려고 피하지만) 분노로 혈압 높아지고 죽여버리고 싶은 충동에 바들바들 떱니다.
    안좋은 성질이 그뇬때문에 더 나빠졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636456 오스트리아 헝가리 여행시 음악회 다녀오신뷴 09:17:27 45
1636455 자랑도 요령이 있던데요 3 Dㅓㅓㅗ 09:16:28 192
1636454 소변에 피가 조금 나왔는데.. 1 000 09:14:55 122
1636453 오늘 밤 9시이후에... 1 ... 09:14:55 132
1636452 저 벌받을까요?? 6 시월오후 09:12:35 352
1636451 오래된 크라운씌운것도 냄새심한기요 4 치과 09:09:08 318
1636450 레노마레이디 09:04:32 133
1636449 이석증 증상 없어지면 병원갈 필요 없나요? 2 질문 09:02:44 216
1636448 속썩이던 가게 세입자 10년이면 종료가능하죠? 1 한숨 09:00:59 247
1636447 전 핸드폰 일년에 한번씩 바꿔요 5 .. 08:57:41 726
1636446 택시앱이요 6 .... 08:55:21 186
1636445 토란국 맛있게 끊이는 방법 알려주세요~^^ 7 토란 08:44:28 180
1636444 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 13 08:36:01 2,166
1636443 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 6 ㅇㅇ 08:32:12 601
1636442 요즘 빵집 장사 안 되나요? 13 ... 08:31:57 1,624
1636441 중2 수학학원을 안보내고 있어요 9 멱살캐리할까.. 08:24:08 546
1636440 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 3 등산 08:22:49 311
1636439 축의금 얼마가 적당할까요 6 망고 08:22:07 559
1636438 서정희 아들 서동천? 3 궁금 08:12:19 2,433
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 5 너무한가? 08:11:15 602
1636436 혼주양복 콤비로 5 ... 08:04:37 485
1636435 보석 욕심...혼내주세요 20 jjj 07:55:01 1,939
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 2,070
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 13 역시 07:50:02 3,879
1636432 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 29 파스타 07:47:31 3,432