82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이랑 낙엽 밟으러가고싶어요

혼자 딸들 키우는데
바쁘고아파요
아이들델고 체험이나 여행 거의 못해주네요
단풍구경
올해도 역시못하고지나가네요
낙엽이라도 밟게해주고싶은데
멀리는못가구요
이곳이강동구 고덕동이니
자동차로 이삼십분 가서
삼십분정도 걷다가
돌아올만한 곳 있을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양평
    '16.11.13 11:30 AM (125.180.xxx.52)

용문사요
    가을에 참예쁩니다
    용문사에서 10분만 등산길로 올라가서 단풍즐겨보세요
    단풍이 멋져요

• 2. 공원이
    '16.11.13 11:32 AM (61.82.xxx.218)

가까운 공원으로 가세요. 올림픽공원 괜찮지 않나요?
    아님 고덕동이시니 양수리 두물머리 가셔도 될거 같아요.

• 3. ㅁㅁ
    '16.11.13 11:33 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

고궁이 최고입니다
    이즈음가면 고혹적일만큼의
    고목의 단풍도 낙엽도 슬픈컬러죠

• 4. 쓸개코
    '16.11.13 11:34 AM (119.193.xxx.54)

용문사 좋아요. 코스도 아주 짧은데 은행나무잎 다 떨어졌을라나요?

• 5. 양수리 두물머리는
    '16.11.13 11:34 AM (125.180.xxx.52)

가을에가면 처량맞아요

• 6. 물가는
    '16.11.13 11:38 AM (121.145.xxx.103)

가을겨울 을씨년 스러운 분위기가 더해서 저두 별루더라구요.

• 7. 요즘
    '16.11.13 11:41 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

서울숲 완전 이쁘대요. 가보세요

• 8. 쓸개코
    '16.11.13 11:46 AM (119.193.xxx.54)

창경궁도 가을단풍 예쁘긴한데 댁에서 멀죠?

• 9. 양재시민의 숲
    '16.11.13 11:49 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6459606&select=titl...

• 10. ...
    '16.11.13 12:20 PM (58.230.xxx.110)

용문사 은행나무는 다 졌어요....
    단풍도 그닥...
    차라리 과천대공원이나 고궁을 가세요...
    고궁단풍은 이맘때 이쁘더라구요...

• 11. 며칠전
    '16.11.13 12:25 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

서울숲 다녀온 사람이 다시가고 싶다고 하네요.
    사진찍어온거보니 정말 가을이 흠뻑이던데 전철타고 가보세요.

• 12. 지금
    '16.11.13 12:30 PM (110.70.xxx.219)

동대문구? 홍릉숲이예요.
    평일은 예약하고 와야해요.

• 13. 가을
    '16.11.13 1:00 PM (59.15.xxx.87)

남한산성도 좋고
    다산 정약용의 묘도 괜찮습니다.