82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 메트로, 박근혜 퇴진 외치는 100만 시위 사진 보도

light7 조회수 : 2,720
영국 메트로가 11월 12일 서울 도심에서 100만 시민이 함께한 사상 최대 규모 평화적 시위에 대해 신속 보도했습니다. 메트로는 박근혜 퇴진을 요구하며 100만 시민들이 서울 도심에 모여 벌인 아름다운 촛불의 물결을 보여줍니다.

https://thenewspro.org/?p=22646

영국 메트로, 박근혜 퇴진 외치는 100만 시위 사진 보도
-최대 규모 시위, 87년 만주항쟁과 비슷

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 87년
    '16.11.13 3:19 AM (99.173.xxx.25) - 삭제된댓글

만주항쟁? ㅋㅋ

• 2. 87년
    '16.11.13 3:22 AM (99.173.xxx.25)

만주항쟁? ㅋㅋ 원글님의 감격이 그대로 전해져오네요..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.13 3:58 AM (114.200.xxx.23)

해외언론 보도가 더 알차네요

• 4. ....
    '16.11.13 8:15 AM (110.70.xxx.155)

경복궁 옆차로를 가득 메운 사진은
    아름답고 멋지네요.

한사람 한사람이 모여 만든 이 큰 뜻은
    정치인들은 받아들이고
    엄중하게 실행하기를...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609117 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 1 12:18:01 220
1609116 토스 동그라마 그리기 챌린지 123 12:16:40 47
1609115 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 5 아아 12:15:38 239
1609114 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 .... 12:14:31 61
1609113 커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요? 2 .. 12:13:39 185
1609112 급발진 부정 9 노인급발진 12:08:45 357
1609111 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 2 ㅎㅎ 12:07:47 222
1609110 남편이 꽃을 사온 이유 5 .. 12:04:03 545
1609109 업소녀 편드는 글 너무 이상해요. 13 ㅇㅇ 12:00:58 595
1609108 아들이 단것을 너무 좋아해요 5 11:59:12 314
1609107 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 25 ... 11:57:50 1,521
1609106 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 9 ... 11:57:46 565
1609105 식도염 위염인데 음식 조언좀요 3 ufg 11:52:15 183
1609104 또 급발진 사고..80대 운전자 15 ㅇㅇ 11:51:55 1,258
1609103 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 5 고급유 11:48:46 187
1609102 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 6 아.. 11:44:51 783
1609101 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 22 ... 11:42:46 1,998
1609100 저도 겪은 황당한 일 1 7896 11:40:28 587
1609099 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 13 ㅇㅇ 11:40:16 1,638
1609098 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 7 .. 11:33:42 439
1609097 전업주부분들 41 노후 11:30:31 1,700
1609096 위로해주세요 6 사기 11:23:42 573
1609095 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 565
1609094 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 871
1609093 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 16 후후 10:57:51 1,796