82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최초, 유일한 혁명이 일어나는 중이네요

대한민국 조회수 : 2,913
한반도 역사상 유일하고 최초의 시민, 민중 혁명이 일어나고 있습니다.

이 혁명에 정치인도 시민들을 뒤따르고 있습니다.

권력에 빌붙어 아부했던 재벌들도 이제 벌벌 떨겁니다.

문재인, 안철수로 나누어져 싸우던 정치행태도 사라지고...

국민이 얼마나 무서운지 진정한 혁명이 일어나고 있습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가
    '16.11.12 7:00 PM (182.212.xxx.215)

죄송하지만.. 4.19도 학생, 민중의 힘이였고
    6.29 대통령 직선제도 학생과 국민이 이루어냈습니다.
    그래서 80년대 이후 최대 규모라 말하는 것입니다.

• 2. 국민
    '16.11.12 7:03 PM (221.138.xxx.106)

맞아요. 80년대 태어난 사람들이 당시 부모세대에게 어른들에게 교과서로만 들었던 혁명을 성인이 되어 직접 참여하네요...

• 3. ....
    '16.11.12 7:13 PM (1.237.xxx.35)

4.19 5.18 6월항쟁도 있어요
    오늘이 최초는 아니죠

• 4. 희야
    '16.11.12 7:16 PM (39.7.xxx.22)

무현이 부활한거 같군요
    제발 더욱 확실히 혁명해주세요
    부패 공무원은 광화문 광장서 사형
    기득 부패 언론 권력도 단두대로ᆢ
    엠비도 벏벌 떨게 되길
    무현의 교살범 체포!

• 5. 희야
    '16.11.12 7:21 PM (39.7.xxx.22)

이번에 국민의 의분 나타내야만 외세도 우릴 깔보지 않아요
    일본 중국이 침 흘리는 한반도이고 일본은 지진과 방사능 때문에라도 침탈의 기회만 노리고 있다가 이번 봉기 보고
    그러기에는 힘든 민족이라 느끼고 언감생심이구나 할거예요

• 6. 희야
    '16.11.12 7:37 PM (39.7.xxx.22)

적 그리스도 가짜 목사 서ks도 잡아 족쳐서
    돈 받고 사깃꾼들 두둔 활동하고 국세청에 로비해준거
    다 까발겨야해요
    도둑놈들 다 잡읍시다

• 7. 희야
    '16.11.12 8:06 PM (39.7.xxx.22)

최태민을 벤치마킹해서 권력과 재벌에 기생하려던
    먹사 십자가 형 해야해요
    그렇게 지가 옳아서 밤 잠 못 자고 나라 걱정할 정도면
    광화문 촛불 시위장 가운데시 십자가 순교 한번 하보라고
    했으면 좋겠어요
    그맇게 의로우면 순교 하라고 하고 싶어요

• 8. 희야
    '16.11.12 8:19 PM (39.7.xxx.22)

이런 부류들은 정권 바뀌는거 두려워 기도제목이라고
    돌리고 실제로 정권 바뀌면 또 말도 명분도
    개발해서 계속 힘 있는 쪽에 물타기 할꺼여요
    주님 이름 팔아 먹는 먹사들 죽이고 싶어요