82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 딸 이방카 비포사진.

다 가졌구나 했더니...정유라처럼 만들어진 인생인듯.
완전 다 갈아엎은듯.
우리 동네 트럭 과일 아저씨도 오늘 집회 간다고 일찍 싸시네요.
비포
http://naver.me/FFoI5kTm

애프터
http://naver.me/xicVJvU9
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁘지 않은데요
    '16.11.12 3:33 PM (182.211.xxx.221)

사진 봤으니 이제 광화문으로.

• 2. 미국도
    '16.11.12 3:33 PM (59.14.xxx.172)

여자는 남편에 따라 뒤웅박팔자가 있네요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.12 3:34 PM (112.170.xxx.36)

교정한듯? 그리 심각한지 모르겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.12 3:36 PM (58.140.xxx.236)

얼굴 비슷해 보이는디.. 지금도 물고기상이죠. 지금도 얼굴좀 이상하긴 하고..
    머리색이 검정에서 금발로 바뀐게 참 크군요.

• 5. 무턱
    '16.11.12 3:37 PM (223.62.xxx.180)

무턱이었네요
    보형물로 턱 만든듯

• 6. 소박 소심
    '16.11.12 3:39 PM (218.157.xxx.39)

소시민의 소박, 소심한 취미, 셀럽 before & after 발견하기

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.11.12 3:39 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

교정의 중요성

• 8. 세곳
    '16.11.12 3:40 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

예전부터 비포 애프터의 예로 많이 올라왔어요
    외국 잡지에서 본건 코, 이빨, 무턱성형 세곳이라고 하더군요
    그래도 엄마 닮아서 타고난 몸매로 모델 할 정도는 됨

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.12 3:41 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

그러거나 말거나

• 10. 전 가끔 티브에 패널로 나오는
    '16.11.12 3:52 PM (211.46.xxx.69)

교수나 칼럼니스트 변호사 전문직 여성들이 부자연스럽게 코 높이고 눈 찢고 입술에 뭐 넣은거 보면...뭔가 모르게 집중이 잘 안되더라구요...

• 11. ...
    '16.11.12 3:52 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

아무리 봐도 이태임만 생각나네요..

• 12. 두상 얼굴형 이쁘ㅔ
    '16.11.12 3:56 PM (39.7.xxx.191)

콧등깍은거 외엔 머..
    광대 돌려깍기 양악 이런게 진정 ㅜㅜ

• 13. ...
    '16.11.12 3:57 PM (58.226.xxx.35)

머리는 저 비포사진이 염색이에요.
    원래 머리색이 금발.
    그런데 손 보긴 했어도 갈아엎은건 아니네요.
    지금 얼굴 다 보이고 누군지도 바로 알아 보겠는데요.

• 14. ㅣㅣ
    '16.11.12 3:57 PM (121.170.xxx.43)

입매가 역시 중요하긴하네요. 근데 비포도 뭐 그리 나쁘진 않네요.

• 15. ㅣㅣ
    '16.11.12 3:58 PM (121.170.xxx.43)

제일 큰 변화는 헤어와 메이크업쪽 같네요.

• 16. 무턱수술하고
    '16.11.12 4:02 PM (211.46.xxx.69)

치아교정이나 양악...콧등 깎고 눈매교정술 받은것 밖에는 없네요. 이런거 보면 여자들은 똑똑해도 미모 콤플렉스는 못벗는듯.

• 17. 역시
    '16.11.12 4:11 PM (118.219.xxx.129)

입매가 달라지니 미모가 사네...
    입매가 미모에 있어선 최고인듯.

입매예쁜 사람이 최고!!!!

설리 입매가 이쁘죠~~

• 18. 비포도 예쁘네요
    '16.11.12 4:29 PM (203.226.xxx.81)

발치교정효과가 워낙 드라마틱해요
    입튀어나오고 예쁜여자있던가요

• 19. 그냥
    '16.11.12 4:41 PM (223.62.xxx.116)

예쁜데요 성형 교정도 기본 바탕이 되야 예뻐져요

• 20. 안녕
    '16.11.12 5:22 PM (121.162.xxx.95) - 삭제된댓글

원래
    예쁘장한 얼굴에 발치 코 줄이고 했네요. 진짜 외국에서 코수술은 높이는게 아니라 줄이는 거라는게 웃겨요.

• 21. ....
    '16.11.12 5:27 PM (222.108.xxx.49)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224376&page=3

• 22. ...
    '16.11.12 5:33 PM (175.117.xxx.200) - 삭제된댓글

비포는 별로 못생겨 보이네요
    가슴도 했고..

• 23. ....
    '16.11.12 5:59 PM (220.122.xxx.150)

유방확대수술

• 24. ..
    '16.11.12 6:55 PM (14.52.xxx.51)

코 치아 무턱수술. 미국인들은 무턱을 엄청 어글리하게 생각하더라구요. 졸리같이 강한 턱선을 미인이라고 생각. 미국인들도 이반카의 몸매는 모델급 인정. 얼굴은 성형했어도 그다지 미인이라고 생각 안하는듯요. 근데 엄청 부티나긴하죠.

• 25. .....
    '16.11.12 7:56 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

저 사진도 1차 개조 후에요.
    청소년기때 사진 보면 코도 더 뭉툭하고 크고 눈도 더 둥그렇고 커다래요.

• 26. ,,
    '16.11.12 9:36 PM (220.78.xxx.36)

턱하고 코 치아교정은 확실히 보이네요
    근데 엄마 닮아 몸매가 모델급이라..헐..

• 27. oo
    '16.11.12 9:42 PM (125.179.xxx.157)

그래도 초졸이랑 비교하면 안돼죠.
    머리도 좋기로 유명하던데 트럼프회사 부사장이던가 ..자기 회사도 있구요.
    트럼프가 대통령되면 이반카를 부통령으로 삼을 거라는 말할 정도인데요.그리고 키가 180이라 모델도 했던데 여러 면에서 비교불가입니다.

• 28. ..
    '16.11.12 10:03 PM (223.32.xxx.69)

머리를 어디에 쓰느냐가..

• 29. 하..가슴...
    '16.11.12 10:54 PM (123.111.xxx.250)

자연산인줄..

• 30. ..
    '16.11.12 11:15 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

노현정 닮지 않았어요?

• 31. 트럼프
    '16.11.13 4:04 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

딸이 이쁠수가 없죠. 애비 얼굴보면

• 32. 트럼프젊었을때
    '16.11.13 4:51 AM (39.121.xxx.22)

늦둥이아들이랑 빼박
    딸보다 아버지가 인물은 낫네요
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=1250353

• 33.
    '16.11.13 1:44 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

키가 워낙 큰 바탕에 몸매가 좀 되어서 그렇지
    겨안할만한 미인은 아닌 듯 하고요...

오히려 어릴적엔 진짜 공주님 같았지요.
    인형처럼 예뻤어요.

오히려 사춘기 때 얼굴에 불균형이 오면서
    친구 첼시 클리턴과 인상이 비슷하다가
    여기저기 손봐서 저 정도 된 거죠.

엄마가 체코 출신 모델 Ivana 인데,
    지금모습으론 상상이 안 되지만
    젊은 날 진짜 눈부시게 화려한 미모였죠.

아이들에 대한 사랑과 집착도 남달라
    아이들을 열심히 잘 길렀구요

그러다가 80년대 중반 Marla Maples 라는 배우가
    끼어들었죠.. 둘 사이에... (당시 그녀는 스무살,
    트럼프와 지속적 불륜이었는지 잘 모르겠지만)

아뭏든 말라 메이플스로 인해
    이바나는 원치 않는 이혼을 당한 건데
    지금도 그녀에 대한 원한이 사무쳐서 결코 화해할 의사가 없다고 하더군요.

트럼프의 부인일 때,
    말라 메이플스는 예전에 미스 유니버스 대회 사회도 보고했는데
    (아마 트럼프가 미인 대회를 오랜 기간 지원했죠?)
    슬하에 Stephany 라는, 이반카보다는 외모가 좀 떨어지는;; 딸이 있죠.

• 34.
    '16.11.13 1:46 PM (122.34.xxx.218)

키가 워낙 큰 바탕에 몸매가 좀 되어서 그렇지
    경탄할만한 미인은 아닌 듯 하고요...

오히려 어릴적엔 진짜 공주님 같았지요.
    인형처럼 예뻤어요.

오히려 사춘기 때 얼굴에 불균형이 오면서
    친구 첼시 클린턴과 인상이 비슷하다가
    여기저기 손봐서 저 정도 된 거죠.

엄마가 체코 출신 모델 Ivana 인데,
    지금 모습으론 상상이 안 되지만
    젊은 날 진짜 눈부시게 화려한 미모였죠.

아이들에 대한 사랑과 집착도 남달라
    아이들을 열심히 잘 길렀구요

그러다가 80년대 중반 Marla Maples 라는 배우가
    끼어들었죠.. 둘 사이에... (당시 그녀는 스무살,
    트럼프와 지속적 불륜이었는지 잘 모르겠지만)

아뭏든 말라 메이플스로 인해
    이바나는 원치 않는 이혼을 당한 건데
    지금도 그녀에 대한 원한이 사무쳐서
    결코 (말라와) 화해할 의사가 없다고 하더군요.

트럼프의 부인일 때,
    말라 메이플스는 예전에 미스 유니버스 대회 사회도 보고했는데
    (아마 트럼프가 미인 대회를 오랜 기간 지원했죠?)
    슬하에 Stephany 라는, 이반카보다는 외모가 좀 떨어지는;; 딸이 있죠.

• 35.
    '16.11.13 1:49 PM (122.34.xxx.218)

암튼,

조강지처 Ivan a는 트럼프의 여성 편력도 대충 눈 감고 살며
    아이들을 잘 길러내는 데 주력하는 스타일이어서

배우 말라 메이플스만 아니였다면
    지금의 영부인은 70대 할머니가 된 Ivana 가 차지하게 되었겠죠.

Marla 로 인해 멜라니아라는, 포르노 배우 삘 여자가
    어부지리로 영부인 자리를 꿰어차게 됨.

• 36. ..
    '16.11.13 2:31 PM (1.240.xxx.228)

http://kr.people.com.cn/n3/2016/1110/c208059-9139824.html
    겁나 이쁘긴 하네요

• 37. wefwefw
    '17.9.28 5:29 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

wefwefw

• 38. wefwefw
    '17.9.28 5:29 PM (110.13.xxx.74) - 삭제된댓글

efwefwefwef

• 39. wefwefw
    '17.9.28 5:29 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

wfewfwefwef

• 40. wefwefw
    '17.9.28 5:30 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

fefwefwefw