82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 이재정 눈싸움 ㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,637
https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/796981657555214336

ㅎㅎㅎㅎㅎ
결국 누가 이긴거에요??? 
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.11 6:20 PM (222.237.xxx.47)

이재정 이겼어요...정말 잘 싸웠어요....

• 2. 냉면좋아
    '16.11.11 6:22 PM (223.62.xxx.194)

이재정의원이 이겼어요.

• 3. ....
    '16.11.11 6:22 PM (125.57.xxx.132)

황씨도 우병우 코스프레 한번 해 보려했는데...당찬 이재정의원에게 깨갱했네요..ㅎㅎ
    속이 다 시원....

• 4. 홍이
    '16.11.11 6:23 PM (125.186.xxx.247)

아..정말 황씨 뭐 믿고 저리 교만한지

• 5.
    '16.11.11 6:24 PM (211.186.xxx.139)

이제사 봤는데 제가 다 벌벌 떨리네요 진짜진짜 멋져

• 6. ...
    '16.11.11 6:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이재정 의원이 발언하는데 아주 속이 후련하더라구요.

• 7. ...
    '16.11.11 6:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

황교안 그 거만함
    우병우와 오버랩 되네요.

• 8. 여자
    '16.11.11 6:26 PM (180.70.xxx.220)

같은 여자인데 이런 여자 보면 정말 부러워요.
    얼굴 예쁘고 세련된 여자들보다
    이렇게 당당하면서 남자들 사이에서도 꿀리지 않은
    그런 지적인 여성들이요.
    언니 멋져요^^

• 9. ...
    '16.11.11 6:27 PM (222.237.xxx.47)

우병우, 황교안 보면서....와..세상은 넓고, 쓰레기도 많다는 걸 느꼈네요....

• 10. 냉면좋아
    '16.11.11 6:27 PM (223.62.xxx.194)

황씨 세균맨한테 야단맞았어요 ㅋㅋ

• 11. 좋은날오길
    '16.11.11 6:29 PM (183.96.xxx.241)

황교만 진짜 바보천지인가봐요 어케 저 자리까지 갔는지

• 12. 황씨의 거만함
    '16.11.11 6:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 역겹더라구요.
    우병우가 기자 꼬라보는거
    황씨가 이재정의원 꼬라보는거 쌤쌤

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.11.11 6:39 PM (118.219.xxx.211)

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/796974278285488128

긴영상 있네요.이거보세용

• 14. dhjfkdk
    '16.11.11 6:40 PM (119.70.xxx.34)

https://youtu.be/Mopj79RO1yM

시간없으심 6분 부터 보세요
    간간이 떨리는 목소리에서 느껴지는 열정과 국민을 대변하는 자로서의 분노까지
    역사에 남을 장면이네요
    멋집니다

• 15. ㅎㅎ
    '16.11.11 6:45 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

매번 두리뭉실 이야기하는 박근혜만 보다가
    똑뿌러지는 여성의원보니 놀랐나봅니다.ㅋㅋ

• 16. ...
    '16.11.11 6:52 PM (222.237.xxx.47)

이재정 의원 살아온 길도 멋지더군요...앞으로도 기대합니다...

• 17. 보니깐
    '16.11.11 6:58 PM (110.70.xxx.82)

황총리도 뻔한 답변만 읊조리다. 국회의장 말은 듣는거 보니
    열이 확 뻗치더라구여.

이재정의원 제눈에는 제2의 진선미로 보였음

• 18. 이재정 대박
    '16.11.11 7:09 PM (121.132.xxx.228)

이재정앞에서 황교안은 선생님앞에서 야단 맞는 애같았어요. 빤빤하게 요리 조리 핑계 대는 말 안듣는 어린애.
    이재정과 황교안의 눈싸움은 신의 한수였고요.

• 19. 이재정 대박
    '16.11.11 7:13 PM (121.132.xxx.228)

오방색 끈 보시라구요 !!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 얼굴도 이쁘고 세련
    '16.11.11 7:22 PM (117.111.xxx.70)

돼 보입니다요

• 21. ..
    '16.11.11 7:49 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

국무총리에 대함 예의없음도 사이다인가요?
    아무리 사태가 이지경이어도 제발 다같이 바닥으로는 가지 말아야죠...
    의문제기하는 찌라기같은 안민석이나..꼼수쓰는 너구리같은 박지원이나 이 머든 거지같은 상황응 만든 대통령이나
    이걸 보거 깔깔거리는 ㅁ모두 다 바닥이네요

• 22. 와우
    '16.11.11 7:58 PM (118.37.xxx.30) - 삭제된댓글

시원하네요.. 증거를 줘도 저리 말하나요.. 허참

• 23. ??
    '16.11.11 8:02 PM (118.37.xxx.30) - 삭제된댓글

바닥이라니요.. 황총리 가 답을 제대로 했나요..
    좀 제대로알고 까시죠..

• 24. 나만의장단
    '16.11.11 8:10 PM (223.38.xxx.63)

오 진정 멋지십니다!!
    사이다발언 눈싸움 기싸움 통쾌합니다!

황교안은 유체이탈 화법을 ㄹㅎ 한테 배웠나보네요
    진짜 국무총리도 이리 창피할줄이야..

• 25. 116.120.
    '16.11.11 8:26 PM (14.33.xxx.73)

국무총리에 대한 예의?
    국민에 대한 예의는 어쩌고....
    나라의 말아먹는데 일조했으면 자결을 해야지 어디서 감히..

• 26. 예의
    '16.11.11 8:41 PM (121.170.xxx.43)

예의란다. ㅡㅡ 국민에 대한 예의는??
    국민 대신 질문하는 국회의원에게 저런 고압적인 태도를 취하는 놈이 예의가 없는거죠. 대중을 지 발가락에 때만도 못하게 보는 저놈이 예의가 없는거지 지금 누구한테 예의를 논하나요???

• 27. 정신
    '16.11.11 9:09 PM (211.212.xxx.82)

가출자 여기 한명 댓글 쓰고 있네요.
    어디서 예의를 찾는지???
    서울역 플랫포옴에 관용차를 타고 들어간 황교안이야.
    끌어내서 돌팔매를 당해도 모자란 간신배부역자를 두고 어디서 예의를 갖추라는거냐!!!!

• 28. 근데 왜
    '16.11.11 10:17 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

자리가 저렇게 텅텅 비었나요?
    원래 다 차있어야 되는거 아닌가요.

• 29. 혼자
    '16.11.11 11:14 PM (1.250.xxx.234)

잘난척하는 충 하나 있고.

이재정님 정말 대단하시네요.
    사이다입니다.