82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에 죄송..예물 조언 부탁드립니다

이시국에뭐해 조회수 : 731
예물 일체 생략하고
커플링만 백화점 브랜드로 할까 하는데요.
불가리,티파니,까르띠에 가봤는데
까르띠에 러브링이 가장 마음에 드는 반면
가장 비싸네요 ㅠㅠ
둘이 하면 500정도 되는데
이 가격으로 도매 매장 가면 어느정도 할 수 있나요?
어차피 심플한 걸 좋아하는데 저렴하게 하는게 나을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커플링은
    '16.11.11 5:10 PM (175.223.xxx.60)

무조건 심플해서 평생 낄 수 있는게 좋아요.

• 2. ..
    '16.11.11 6:47 PM (211.36.xxx.48)

예물인데 백화점에서 하세요.
    러브링 이뻐요~

• 3. ...
    '16.11.11 8:37 PM (95.149.xxx.78) - 삭제된댓글

제가 학생때 결혼하면서 다른 예물 다 생략하고 티파니에서 아무런 디자인 없는 민자 링반지(찾아보니 디자인 이름이 rucida이네요) 에 태그 호이어 기본 스타일 시계로만 했거든요. 링반지가 좋은 점이 나중에 보석 반지랑 겹쳐서 끼기가 좋아요. 결혼하고 1주년이나 3주년 되었을때 보석반지 하나 해서 한손가락에 같이 껴주면 예뻐요. 서양 사람들이 프로포즈 반지랑 웨딩 반지 같이 끼듯이요.

• 4. ...
    '16.11.11 8:40 PM (95.149.xxx.78) - 삭제된댓글

제가 학생때 결혼하면서 다른 예물 다 생략하고 티파니에서 아무런 디자인 없는 민자 링반지에 태그 호이어 기본 스타일 시계로만 했거든요. 링반지가 좋은 점이 나중에 보석 반지랑 겹쳐서 끼기가 좋아요. 결혼하고 1주년이나 3주년 되었을때 보석반지 하나 해서 한손가락에 같이 껴주면 예뻐요. 서양 사람들이 프로포즈 반지랑 웨딩 반지 같이 끼듯이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608696 드라마 파친코 재밌나요? 3 ㅇㅇ 02:48:04 179
1608695 손웅정 아카데미 학부모들 "단 한 번도 체벌 없었다&q.. ㅇㅇ 02:38:25 329
1608694 여친 길에서 폭행하고 치아 부러트리고 3 인과웅보 02:21:28 532
1608693 시어른 반찬통 돌려드릴 때 얼마나 드릴까요? 8 니모니모 01:41:32 613
1608692 강바오가 갔을 때 푸바오는 자고 있었나봐요 3 dd 01:41:21 1,071
1608691 정상이죠? 103-47 5 혈압 01:03:35 1,007
1608690 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 6 ... 01:02:38 1,452
1608689 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 1 수원 00:57:12 175
1608688 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 5 00:49:54 1,215
1608687 녹내장 검진 후 2 00:41:29 683
1608686 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 8 아니네 00:39:40 1,988
1608685 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 5 유리지 00:34:52 706
1608684 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 43 ... 00:32:23 3,236
1608683 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 8 키키11 00:29:22 2,881
1608682 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 12 ㅇㅇ 00:26:12 1,728
1608681 며칠 전 택시를 탔는데요. 2 .. 00:24:04 684
1608680 여기만 바람 엄청난가요 15 00:23:03 2,083
1608679 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 1,854
1608678 화려한 귀걸이. 급구합니다 8 어디서 00:13:25 1,117
1608677 양밥이란 말 아세요? 7 ... 00:07:43 1,675
1608676 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 1,626
1608675 다른 남편 분도 이러시나요? 9 하아.. 00:01:08 1,433
1608674 감당하기 힘들게 외로왔을때 5 00:00:37 1,133
1608673 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 136