82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타. .... 달걀주사 ?

한동근 조회수 : 3,820
라디오스타는 꼭 보는 아짐인데
어제 거의 마지막에 한동근씨 나왔던데
한 두달 사이에 얼굴선이 그전보다 훨씬 작아지고
부드러운 인상에 스탈도 세련
되어졌더군요 나름 핸섬 해져서 깜놀
그전에는 우락부락한 촌티ㅜ 스탈인데
본인이 달걀주사 50 번 맞았다던데
진짜 인상이 저리 달라보이나 돈이좋다 싶었네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.11.10 5:49 PM (121.133.xxx.195)

홍보인건가요?
    깜짝 놀랐어요 너무 대놓고 주사이름 말해서ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.11.10 5:52 PM (106.38.xxx.56)

당연히 홍보죠

• 3. ㅎㅎ
    '16.11.10 5:53 PM (39.118.xxx.16)

그니까요 한동근씨가 좀 순수??한면이 있어서
    평소 거르고 말하지 않는듯
    그냥 시술 좀 했다 하면 될걸
    달걀주사 했다 하니까 솔깃하더라구요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.10 5:54 PM (49.142.xxx.181)

그게 무슨 홍보에요..;;;;
    어느 병원에서 맞았다는것도 아니고
    보톡스 맞았다고 하면 그게 홍보인가요?

• 5. 보톡스야
    '16.11.10 6:01 PM (121.133.xxx.195)

모르느사람이 없을 정도로 유명한 주사고
    달걀주사는 듣ㄴ니 첨이라서요
    순시리처럼 피부과 성형외과 상주하는 사람들은
    알겠지만

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.10 6:36 PM (49.142.xxx.181)

어쨌든 달걀주사인지 뭔지도 특정병원 홍보도 아니고 보톡스나 다를바가 없다는거예요...

• 7. 그거
    '16.11.10 6:53 PM (121.133.xxx.195)

본 사람들 중 꽤 많은 사람들이 계란주사를
    검색해보지 않겠어요?
    그 자체가 홍보죠
    보톡스 필러에 이어 계란주사까지 하나 더 는거죠

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.10 9:31 PM (49.142.xxx.181)

아니 그 계란주사를 검색해봐서 얻는 홍보효과가 누가 이익을 본다는거에요?
    특정 개인이 이익을 봐야 홍보지..
    보톡스도 검색해봐서 홍보가 되면 누가 이익을 본다는건데요?
    한동근이 도대체 누구 사주를 받고 그 홍보를 해준다는거요?

• 9. ..
    '16.11.10 10:40 PM (27.35.xxx.135)

에고.. 홍보 아닐거에요. 달걀주사라는게 어느 특정 병원에서만 하는거 아니에요. 요즘 안하는 피부과, 성형외과가 없는 시술이거든요. 지방분해주사같은거에요. 병원마다 약물 성분이나 이름이 좀 다른데 달걀주사 윤곽주사 등이 젤 많이 쓰이는듯 해요. 비용도 저렴해서 20대들이 엄청 많이 맞더라구요. 얼굴 갸름해지려구. 50번 맞앗다는건 오버일거 같네요. (주사기로 찌른 횟수가 50번 될순 잇겟지만) 보통 1-2주에 한번씩 3회정도라네요. 리프팅하러 갔다 왠 학생들이 그걸 많이 하러 오길래 신기해서 찾아봣네요.