82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 통합진보당 해산, 이석기 구속도 최순실 조작 '청와대 전 직원 증언'

.. 조회수 : 3,746

통진당 해산과 당시 이석기 의원 간첩사건도 최순실이 기획해 만든 의혹 제기

http://www.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=241231

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.10 1:20 PM (210.217.xxx.81)

옴마나 이 언니 진짜 열일하네..완전 워커홀릭이여~

• 2. 모리양
    '16.11.10 1:21 PM (39.7.xxx.232)

전 이정희 의원 지금 암투병 하는거 넘 맘아프더라구요.. 그때 대선토론때 맞는말 한건데!!

• 3. ...
    '16.11.10 1:22 PM (103.10.xxx.38) - 삭제된댓글

요건 공론화를 좀 늦게 할 필요성이 있어요
    지금 시기에 떠드는 건 저쪽에게 꼬투리 잡을 단초를 제공하는 계기 될 수도 있고
    본질이 흐려질 수도 있습니다.

얼추 정리되고 나면 통진당 사태도 분명 반드시 한번 짚어보긴 해야 해요.
    법원에서 무죄 판결 났는데도 왜 당사자가 아닌 당을 해산시켜?
    새누리에서 강간범 의원 나오면 강간정당이라 새누리당 해산시켜야하나?

• 4. marco
    '16.11.10 1:22 PM (14.37.xxx.183)

이건 뭐 조작인 것이 확실한 것이라서...

• 5. 이정희의원
    '16.11.10 1:25 PM (58.148.xxx.69)

이정희 위원 암투병이요 ?
    어째요 ㅠ

정말 걸려야할 인간은 안걸리고 ㅠㅠ
    이럴때보면 하늘이 있는건지 ㅠㅠ

• 6. 내 그럴 줄 알았다.
    '16.11.10 1:26 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

공소내용 자체가 너무 황당했죠. 병 몇개로 화염병 만들어 정부 전복을 획책했다는 둥...그런 죄목이라면 신천지당은 골백번도 더 해체했어야죠. 북한에 돈 주면서 남측을 향해총쏴달라고한 반역죄부터 시작해 차떼기, 병풍 등 이적죄가 어디 한 두건인가?

• 7. 어머
    '16.11.10 1:27 PM (121.153.xxx.194)

이정희 의원님 지금 암투병 중이신가요? 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 어째요 ㅠ

• 8. 맞아요.
    '16.11.10 1:28 PM (119.69.xxx.101)

억울한 일임이 분명하지만 공론화시키기엔 시기상조입니다. 대다수의 국민들로부터 역풍맞을 수도 있어요. 통진당을 빨갱이당으로 인식하는 사람들은 위기감을 느껴 결집할수도 있거든요.
    일단 저여자부터 끌어내야죠.

• 9. 공작정치
    '16.11.10 1:38 PM (218.144.xxx.248)

희생자들이라는거 다 알면서 눈감고 모른척했던 입진보 정치인 언론들 비겁하고 교활한 것들이죠. 인간 쓰레기 박그네 탈탈 털어서 완전 벌겨벗겨서 내쫓고 말테다

• 10. 통진당 해산
    '16.11.10 1:40 PM (115.140.xxx.66)

억울한 건 알지만....일단 정권교체부터하고
    진상규명하면 좋겠네요. 지금은 도움이 되지 않아요
    현명하게 판단합시다

• 11. 순실이 검새중 김석우가
    '16.11.10 1:41 PM (74.117.xxx.207)

이 일에 앞장서서 해산시킨 공로자(;;;;) 입니다.

뻔한 개새들이 거기 수사팀에 들어앉아서 계모임하고 있다니까요;;;;

• 12. bluebell
    '16.11.10 1:45 PM (210.178.xxx.104)

암투병중이군요. . 스트레스를 넘 받아 그런거봐요. . ㅠㅠ
    쾌유하시기를 바랍니다. .

• 13. .........
    '16.11.10 1:51 PM (66.41.xxx.169)

통진당 해산
    억울한 건 알지만....일단 정권교체부터하고
    진상규명하면 좋겠네요. 지금은 도움이 되지 않아요
    현명하게 판단합시다. 222222222222222222

레드 컴플렉스 쩌는 나라에서.............

• 14. .........
    '16.11.10 1:51 PM (66.41.xxx.169)

이정희 의원님 쾌차하시기를 빕니다.

• 15. .....
    '16.11.10 1:58 PM (39.7.xxx.4)

정권교체먼저 하고 진상규명 22222

• 16. ...
    '16.11.10 1:58 PM (115.143.xxx.133)

정권교체먼저 하고 진상규명 3333333333

• 17. 닥치고하야
    '16.11.10 2:07 PM (203.247.xxx.210)

정권교체먼저 하고 진상규명 4444444

• 18. 이젠진짜
    '16.11.10 2:11 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

최순실의 최짜만봐도 징글징글하네요
    그래도 지치면안돼

• 19. ...
    '16.11.10 2:13 PM (223.131.xxx.145)

이정희의원
    얼마나 스트레스를 받았으면
    암 걸릴 정도로 힘들었겠네요
    속히 쾌차를 기원합니다

• 20. ㄴㄷ
    '16.11.10 2:17 PM (116.125.xxx.82)

이정희 의원 쾌유기원합니다.

• 21. 고양이2
    '16.11.10 2:19 PM (210.218.xxx.33)

아 진짜요?? 어케........ㅠㅠ 속히 쾌차하시길 바래요...어케어케...

• 22. 그래그래
    '16.11.10 2:20 PM (211.222.xxx.123)

통진당 해산 할 때 기가막히고 코가막히고 우리나란 민주주의 국가도 아니고 법도 없나보다 했는데 순시리 정말 부지런도 하네요.

• 23. 쓸개코
    '16.11.10 2:27 PM (218.148.xxx.244)

82에서도 통진당 얘기도 못꺼내게 하는 분들 계셨더랬는데..
    정권교체먼저 하고 진상규명 555
    억울함이 많으셨던가봅니다.

• 24. 좋은날오길
    '16.11.10 2:28 PM (183.96.xxx.241)

아휴 안타깝네요 ,,,꼭 쾌차하시길...

• 25. 달려라호호
    '16.11.10 3:27 PM (49.169.xxx.27)

악마들에게 희생당한 사람들, 국민들 ㅠㅠ 아 안타깝다. 이정희의원 꼭 나으시길!