82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택 대머리……-__-;;;

00 조회수 : 8,306
깜짝 놀랐네요.. 안경도 패션이었나봐요..???
모자도 안경도 가발도 없으니 누구신지…..
진짜 미치겠다 그저 웃음만 나와요
평범한 모습조차도 가짜였던 저런 사기꾼같은 사람한테
평창올림픽이 요리되었다는 생각에….. 하하하핳….

김연아 한껏 끌어올린 분위기에 좋았는데..
어느순간부터 김연아 쏙 빼고 처음보는 분들?이 다 해먹는 분위기에
평창 올림픽 공사한다는 곳을 가보니 다 갈라지고 뭐 딱봐도 현장도 엉망이고,….
이상하다.. 이상하다,,,… 느꼈는데….
에이

이런!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.11.10 1:12 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

차은택이 맞긴해요? 60대 노인 대역시킨거 같아요

• 2. ㅁㅁ
    '16.11.10 1:12 PM (71.84.xxx.62)

비자발적 민머리 커밍아웃...

• 3. ..
    '16.11.10 1:13 PM (110.8.xxx.96)

모근이 살아있다며 가짜 대머리 얘기도 나오네요;; 가짜가 너무 많아선지 별별거가..

• 4. ..........
    '16.11.10 1:13 PM (66.41.xxx.169)

지금 뭐시 중헌디....

• 5. .........
    '16.11.10 1:17 PM (220.127.xxx.135)

진짜 누구신지??????
    솔직한 심정으로 지금 잡힌 인간들 스스로 쪽팔림을 못견디고 저 세상으로스스로 갔으면 너무 좋겠어요
    제가 이런 생각을 할줄이야.ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.11.10 1:17 PM (125.182.xxx.217)

할매가 좋아한 이유가 있었네요

• 7. 정말
    '16.11.10 1:19 PM (183.99.xxx.190)

울 남편이 대머리인데

진짜 30대부터 가발 벗으면 60대 노인된다는것 ㅠㅠ

• 8. 근데요
    '16.11.10 1:20 PM (211.59.xxx.10)

왜 차씨만 수의 입히는거죠?
    공항부터 수갑
    조사중에 수의에 포승줄까지
    지금까지 수사 받던 다른 ㄴㄴ들은 모두 사복 입히고서?

• 9. ..
    '16.11.10 1:21 PM (210.217.xxx.81)

진짜 차은택 울고싶을꺼같아요 칼이쓰마 였을텐데
    그네누나도 깜놀하는거아닐지

• 10. ㅎㅎ
    '16.11.10 1:25 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

가발 벗어야할 생각에 그렇게 울었구나ㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '16.11.10 1:28 PM (220.127.xxx.135)

그와 함께 뮤비나 cf 찍었던 연예인들도....그 카리스마 어디갔지?? 누구시지? 하고 엄청 웃고 있을거 같습니다..윗님 말씀대로 가발 벗을 생각에 울었나봐요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅠㅠ
    '16.11.10 1:29 PM (180.230.xxx.194)

가발맞아요?
    중국도피중 신분감추기위해 머리를 민것은 아니구요?

사직확대해 보면 머리가 나고 있던데

• 13. 대머리.ㅋㅋ
    '16.11.10 1:33 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

70대 노인 같던데
    ㄹ 혜누나도 몰라보겠쪄..ㅋㅋㅋ

• 14. **
    '16.11.10 1:38 PM (124.58.xxx.76)

공항 입국 후, 모자 벗었을때 사진 보고
    가발인거 알았어요.
    그래서 모자 자주 썼나바요.
    가발 벗으니 놀랍긴하네요.

• 15. 본질은 가발아니고!
    '16.11.10 1:38 PM (218.155.xxx.45)

전국 대머리인 사람들 마음 건드리지 마시고
    본질에들 충실하길~~

• 16. .....
    '16.11.10 1:41 PM (211.36.xxx.225)

가발 벗기지 말고,
    순실이 마스크나 벗기지!!!

• 17. ...
    '16.11.10 1:45 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

이런 기사는 정말 쓰레기입니다
    대머리든 아니든
    ㅊㅅㅅ은 꽁꽁 감싸고 ㅊㅇㅌ은 가발까지 벗기고 snl찍는 것도 아닌데
    관심 갖지들 마세요

• 18.
    '16.11.10 1:49 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

전두환 옹인줄 알았어요...

• 19. 차은택 가발 벗기듯
    '16.11.10 2:08 PM (61.80.xxx.243)

우병우 가면이나 벗기고
    최순실 휠체어나 던져라

• 20. ㅎㅎ
    '16.11.10 2:19 PM (221.156.xxx.220)

역시 젤 힘없는 대머리 아저씨만 검찰의 우선 타깃.
    서세원닮은 대머리 아저씨의 굴욕 ㅋㅋ
    공짜를 좋아한다는 속설 입증?

• 21. 은테기네이놈
    '16.11.10 2:22 PM (116.125.xxx.82)

세상돌아가는게 블랙코미디같아요
    순시리 ㄹㅎ가 놀랐겠네
    두년의 사랑을 듬뿍 받았을텐데
    대머리라..

• 22. 탈모 갤러리 가보니
    '16.11.10 2:49 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

도피행각하려 머리 밀었다는 글 있어요.
    사진 확대해보니 까만머리 송송 올라오고 있네요.
    사실이라면 나름 기발한거죠. 성형보다 간단하고.

• 23.
    '16.11.10 3:01 PM (183.109.xxx.233) - 삭제된댓글

죄는 죄고 모욕적일듯..

• 24. ..
    '16.11.10 3:12 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

대머리라고 비하하지 마세요..남친 탈모인데 그거가지고 비하하는거보니 속상하네요..ㅜㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.10 3:13 PM (61.77.xxx.31)

대머리로 까진 말죠. ㅠㅠㅠ 으히히.ㅋㅋㅋ

• 26.
    '16.11.10 3:25 PM (180.66.xxx.214)

이번 사건으로 탈모는 돈으로도 안 된다는걸 깨달았어요.
    최ㅅㅅ도 차ㅇㅌ도, 눈먼 돈 수천억~수조 원씩 해 먹어도
    탈모는 치료 못 하는 불치병 이군요.

• 27. ..
    '16.11.10 4:23 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

최순실이 첨엔 고영태랑 사귀다 차은택알게되며 차은택밀어주고 고영태멀리했다던데
    본인도 탈모진행이던데 차은택 대머리인것 알고 사귄건가요?
    저는 솔직히 차은택 나이에 비해 좀 카리스마있어보이네 했는데 비쥬얼이 괜찮네했는데...
    오늘 대머리인것 보고 완전 뿜었어요
    본인은 대머리 만방에 알려지는게 이런 혐의보다 더 죽고싶을듯..
    요번 최순실게이트...정말 코메디같아요 밝혀질수록
    최순실 도와주던사람은 헬스트레이너에 호빠마담에 뭐또5명의 기쁨조들에 팔선녀와
    망나니 딸에 거기에 놀아나는 대통령에 보톡스성형의에
    프라다 신발에 문화계황태자란사람은 갑자기 민둥머리로 등장에...
    완전 웃기는 코메디같아요...

• 28. ..
    '16.11.10 4:24 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

최순실이 첨엔 고영태랑 사귀다 차은택알게되며 차은택밀어주고 고영태멀리했다던데
    본인도 탈모진행이던데 차은택 대머리인것 알고 사귄건가요?
    저는 솔직히 차은택 나이에 비해 좀 카리스마있어보이네 했는데 비쥬얼이 괜찮네했는데...
    오늘 대머리인것 보고 완전 뿜었어요
    본인은 대머리 만방에 알려지는게 이런 혐의보다 더 죽고싶을듯..
    요번 최순실게이트...정말 코메디같아요 밝혀질수록
    최순실 도와주던사람은 헬스트레이너에 호빠마담에 뭐또5명의 기쁨조들에 팔선녀와
    망나니 딸에 삐끼와 고딩부터 살림차리고 또 거기에 놀아나는 대통령에 보톡스성형의에
    프라다 신발에 문화계황태자란사람은 갑자기 민둥머리로 등장에...
    완전 웃기는 코메디같아요...

• 29.
    '16.11.10 5:15 PM (61.74.xxx.54)

최순실이 왜 저렇게까지 차이나게 대우하는건가요?
    보이는데서도 저러는데 수사를 제대로 할 리가 있을까 싶네요
    차은택 대머리로 기사 뜨고 이런 글이 많이 올라오는건 본질을 흐리는거에요
    수사가 제대로 안되고 있는데 반발해야죠

• 30. ..
    '16.11.10 6:03 PM (59.13.xxx.151)

차은택 내가 이러려고 입국했나.... 할듯요ㅜ