82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에)적금탔어요. 가방좀 봐주세요.

40대 중반 직딩, 적금 탔어요. 가방하나 장만하렵니다.

가격은 지금 링크보다 더 저렴히 살 수 있구요.

괜찮은지 봐주세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.11.10 10:36 AM (175.121.xxx.11)

http://www.feelway.com/gv_no_2713181391.html?cafe_mkt=naver_ks&NaPm=ct=ivbo9r...

• 2.
    '16.11.10 10:43 AM (162.237.xxx.172)

40대 중반이시면 .. 더 젊은 스타일로 매셔도 괜찮을거같아요. 지방시나 입생로랑 숄더백은 어떤가요 ??

• 3.
    '16.11.10 10:44 AM (114.203.xxx.168)

예쁘네요. 색감도 세련되었구요.
    키크신분들이 잘 어울릴 스타일이네요.

• 4. 저는
    '16.11.10 10:44 AM (59.23.xxx.188)

이쁘다고 생각합니다

• 5. --
    '16.11.10 10:45 AM (175.121.xxx.11)

댓글이 없는거 보니 별로인가보네요. 하....가방산지도 오래 됐어요. 몇년째 서류가방같은 토즈 셀라 라지백 주구장창 들고 다니고 있어요. 큰가방을 좋아하기도 하고....다시 둘러봐야 하나...^^;;

• 6. 아..
    '16.11.10 10:46 AM (175.121.xxx.11)

그새 댓글들이...의견 감사합니다. 이쁘죠?? 그렇죠?? 하하 이런 답정너...;;

• 7. ....
    '16.11.10 10:50 AM (125.176.xxx.204)

오 어무 예뻐요!!

• 8. --
    '16.11.10 10:52 AM (175.121.xxx.11)

윗님, 저도 좀 보긴 했는데 지방시는 맘에 드는게 너무 고가고...입생로랑은 맘에 드는게 너무 대놓고 로고?라고 하나요? 그게 좀 커서리...제가 이런거에서 은근 소심해요 ㅎㅎ 가방 이름 거의 드러나지 않는거를 좋아해서..;;암튼 의견 감사합니다.

• 9.
    '16.11.10 10:55 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

예산을 알려주시면, 거기에 걸맞게 추천하는게 낫겠어요.

요즘 셀린느 로고 티 안나고 이뻐요.

• 10. 마키에
    '16.11.10 10:58 AM (211.36.xxx.61)

요새 지방시랑 입생은 넘 많고 이 디자인 독특하고 흔치 않아 예쁘네요^^

• 11. ............
    '16.11.10 11:00 AM (121.160.xxx.158)

특이하고 예쁘고 튀지않고 그러네요

• 12. 일단
    '16.11.10 11:03 AM (112.148.xxx.93)

이 와중에 적금 타신거 축하드려요 ~~~
    링크에 마네킨 옷 덕분에 제눈엔 가방이 쫌 올드해 보이는데
    저만 그런가봐요 저도 같은 나이대거든요

묻어서 요건 어때요? 소심한 추천과 평가 받고 싶은김에
    http://m.storefarm.naver.com/luxurymall/products/530145526?NaPm=ct=ivbpjjc0|c...

• 13. 겟추쳔
    '16.11.10 11:06 AM (121.176.xxx.34)

줄이 길어 굉장히 편하고 실용적인 스타일
    이쁘네요

• 14. --
    '16.11.10 11:08 AM (175.121.xxx.11)

윗님, 끌로에 마르씨도 정말 예쁘죠~~ 사실 디자인으로 보자면 제가 고른 렉사보다 마르씨가 더 예쁜거 같기도 해요. 근데...많이들 들고 다니시더라는....ㅎ;; 제가 고른 렉사는 올해 신상이라 함 질러보는 거에요^^

• 15. 클로에가
    '16.11.10 12:00 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

더 이쁘네요.
    원글님 링크는 색상은 이쁜데 크기도 너무크고 디자인이 옛스러움

• 16. 안이뻐요
    '16.11.10 12:05 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

개취겠지만 납작하면서 입구쪽은 붙어있고 아래는 퍼지는 저런 스타일 가방 별로예요.
    누구나 가지고 싶은 그런 종류가 아니고 취향 타죠.

• 17. 안이뻐요.
    '16.11.10 12:07 PM (218.52.xxx.86)

개취겠지만 면적 넓고 납작하면서 입구쪽은 붙어있고 아래는 퍼지는 저런 스타일 가방 별로예요.
    누구나 가지고 싶은 그런 종류가 아니고 취향 타죠.

차라리 윗분이 올린 끌로에가 훨 나아요.

• 18. 다즐링
    '16.11.10 12:40 PM (49.50.xxx.47)

일부로 로긴 했어요
    나이대가 비슷하시고 ᆢ취향도 그렇고

일단 들어 보셔야되요 ᆢ직접~
    저도 2년 전에 끌로에 사려다가 넘 무거워서 ᆢ마음 접고 지방시 사긴 했거든요

무거우면 손이 잘 안가요~~^^;

• 19.
    '16.11.10 12:40 PM (123.228.xxx.54)

당근 원글님 디자인이 예쁘죠. 마르씨는 스테디긴 하나 나온 지 10년도 더 된 디자인이죠. 암튼 요즘 명품은 2~3년 짜리에요ㅜㅜ. 디자인이 너무 바뀌어서. 참 마르씨는 넘 무겁기도 하고요.