82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 성형외과랑 서울대병원 다 엮였네요 ㅎㅎ

나나 조회수 : 16,403
저럴 줄 알았네요
서창석나오고
성형외과도 나오고

-----------
서천석쌤은 제 오타때문에 잘못언급된겁니다
서창석으로 수정했어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최씨 대단
    '16.11.8 8:39 PM (175.198.xxx.222)

안거드린 분야가 없음 1년만 더 늦었다면 대한민국을 아작냈을 듯

• 2. 정말
    '16.11.8 8:39 PM (125.177.xxx.23)

기가 막힐 노릇이네요.
    매일매일 하나하나 까발려지고 있어요.
    자동 욕발사 됩니다..

• 3. sjskxk
    '16.11.8 8:40 PM (1.227.xxx.132)

대단하네요 증말

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.8 8:40 PM (112.153.xxx.102)

아우 챙피해. 동네 아짐들 소개하면 점빼주는 써비스인가요???아우 쪽팔려요.

• 5. 나나
    '16.11.8 8:41 PM (116.41.xxx.115)

성형외과 없어서 외과교수시켜줬다니...
    아 진짜 당나라냐 ㅡㅡ

• 6. ..
    '16.11.8 8:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 거미줄처럼 모든 더러운게 다 얽혀있네요.

• 7. ..
    '16.11.8 8:44 PM (210.90.xxx.19)

대다나다...

• 8.
    '16.11.8 8:45 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

서천석 이어서 백선하.. 진짜 나라 꼬라지..
    이것들은 들킬 수 밖에 없었다 싶을 정도네요.
    저런 식으로 온나라를 들쑤셨으니 결국 터질게 터진거네요.
    저것들이 건드린 곳마다 온통 적들이 넘쳐나겠네요.
    그리고 그들이 이제 전부 다 부는거고.

• 9. 말씀해주세요
    '16.11.8 8:45 PM (58.224.xxx.11)

서천석?몬얘기요?
    그부분 못봄

• 10. 이러다
    '16.11.8 8:45 PM (58.148.xxx.69)

닭 끌어내리기 전에 다혈질 국민들 먼저 죽을듯요 ㅠㅠ

• 11.
    '16.11.8 8:46 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

서천석부분 못봤어요
    얘기해주세요

• 12. 허걱
    '16.11.8 8:47 PM (123.99.xxx.224)

온 나라가 개판이네요.
    손 안 댄 곳이 없군요

• 13. 서천석????
    '16.11.8 8:48 PM (118.219.xxx.129)

서천석은 왜요?????????

• 14. 쓸개코
    '16.11.8 8:49 PM (218.148.xxx.244)

서천석이 아니라 서창석 아닌가요?

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.8 8:49 PM (58.224.xxx.11)

헐.
    깜놀했자나요
    서창석이겠죠.ㅡ서울대병원장

서천석은 정신과의사고.얼마전.트위터로 박ㄹㅎ 정신분석함.

잘 알아보고 쓰시길

• 16. 정정하세요!
    '16.11.8 8:49 PM (1.225.xxx.57)

서창석 전 서울대병원장 관련 내용입니다.

• 17. 서울대병원장은
    '16.11.8 8:49 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

서창석

• 18. 정정하세요!
    '16.11.8 8:50 PM (1.225.xxx.57)

서천석선생님 지못미^^

• 19. 000
    '16.11.8 8:50 PM (211.36.xxx.214)

서창석이죠. 서천석 아니고

• 20. 나나
    '16.11.8 8:50 PM (211.36.xxx.227)

어머 ㅋㅋ서창석입니다
    서천석쌤 죄송해요!!!!

• 21. 서창석
    '16.11.8 8:50 PM (58.148.xxx.69)

산부의과 대통령 주치의요 ~~~

• 22. 서창석으로
    '16.11.8 8:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

본문도 수정해주세요

• 23. ㅋㅋ
    '16.11.8 8:51 PM (119.69.xxx.101)

서천석님 지못미 ㅠㅠ

• 24. 노서천석
    '16.11.8 8:52 PM (58.224.xxx.11)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ서창석입니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 25. 정정하세요!
    '16.11.8 8:53 PM (1.225.xxx.57)

글 올릴 때, 남의 이름 쓸 때는 특히 조심하셔야 해요~~
    인터넷 검색 한번 해보고 올리세요^^

• 26. 나나
    '16.11.8 8:53 PM (211.36.xxx.227)

수정했어요

제가 이러려고 글을 썼나 자괴감도 들고 그러고 그렇네요

• 27. ㅋㅋ
    '16.11.8 8:54 PM (1.225.xxx.57)

원글님 귀요미^^

• 28. 좋은날오길
    '16.11.8 8:54 PM (183.96.xxx.241)

주기자한테 페이스북지워달라고 개기더니 꼴좋네요

• 29. 프로포폴
    '16.11.8 8:56 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

저 병원 어딘가요. B인가요? Ch인가요? 병원이 여러 개 엮었을 거 같은데. 대통령이 프로포폴 중독이면 처벌 가능하지 않나요?

• 30.
    '16.11.8 8:57 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

앗. 내가 이러려고 원글님 글을 그대로 따라 썼나 저도 자괴감이 들고 그렇습니다.ㅎㅎ
    순간 엇. 뭔가 어색하다 하면서도 자연스럽게 서창석을 서천석으로 따라 썼어요.ㅠ
    댓글 수정은 안되니 지우려다 그냥 둡니다.

• 31. ..
    '16.11.8 8:58 PM (180.224.xxx.155)

그네가 안 걸친데가 없네요
    부지런한 벌꿀.

• 32. 잘근잘근~~
    '16.11.8 8:58 PM (58.148.xxx.69)

담엔 프로포폴로 갑시다 !!!

일개 연예인도 프로포폴로 구속되었는데 ,,

대통령이 대포폰에 프로포폴 ~~

저게 창조경제인가 보네요 !!!!!

• 33. 강남구청역
    '16.11.8 11:15 PM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

김영재성형외과로 나오는데 여긴 아주 작은 성형외과에요
    사이트도 없어요
    아닐겁니다

• 34. 찾았네요
    '16.11.8 11:23 PM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

ㅂㅋㅇ 성형외과요

• 35. 저정도는 돼야
    '16.11.8 11:48 PM (182.211.xxx.221)

물대포에 깨진 머리도 병사가 됨

• 36. 전문의 아님
    '16.11.9 1:55 PM (112.186.xxx.156)

성형외과 전문의도 아니래요.
    김**의원 진료과목 성형외과.. 이렇대요.
    그러니 해외진출을 도울 수 없었겠죠.
    그 병원 해외진출 못 도왔다고 괜히 잘린 청와대 사람만 불쌍.

• 37. ㄱㄱ
    '16.11.9 2:53 PM (211.105.xxx.48)

대한민국 이미 아작 났어요 이명박정권때부터...
    다음 대통령 아님 그다음 대통령 누군가 점점 뜨거워지는 폭탄을 떠안겠죠

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.9 3:44 PM (118.219.xxx.211)

서창석은 왜 조사안해요??