82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 백모교수는 심난하것어요

. . 조회수 : 5,608
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000757...
서울대병원 노조에서 의사자격이 없다하네용
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.8 8:15 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

병사 백선하선생,
    '아, 이게 아닌데;;;이렇게 되는 거 아닌데;;' 머리 굴리느라 과로사하시겠습니다.

• 2. ...
    '16.11.8 8:16 PM (124.59.xxx.23)

병사 백선하선생...
    요즘 많이 힘드시겠수다...
    머리가 더 백발된듯...ㅉ

• 3. ....
    '16.11.8 8:23 PM (61.102.xxx.241)

병사 백선하 선생에게서 진료 받을 환자가 있을까요?

• 4. 인간 로봇 연기
    '16.11.8 8:28 PM (84.59.xxx.9) - 삭제된댓글

장수원급 로봇 연기 ㅋㅋㅋ 웃겨서

• 5. 국회 답변 보니
    '16.11.8 8:29 PM (119.200.xxx.230)

심란해 할 만큼 심성이 연약한(?) 것 같지 않던데요.
    아무튼 이 사회에 필요한 인물이 아닌 건 분명합니다.

• 6. ㅋ ㅋ
    '16.11.8 8:32 PM (114.204.xxx.4)

병사 백선하 선생
    어쩌나요. 안됐다

• 7. Dd
    '16.11.8 8:32 PM (112.153.xxx.102)

당연히 의사자격 박탈해야죠. 저런인간은 퇴출이 정답.

• 8. 이대교수
    '16.11.8 8:38 PM (218.147.xxx.189)

시발점이된 이대교수는 잘 지내고있나몰라요
    뒤로 하도 고구마캐듯 뭐가 줄줄 나와 꼭 숨어있겠어요

그 최경희 총장 궁금하고 이인성이라는 교수도 점수 많이주고 연구비 5억인가 지원받고 이대에서 한자리 맡았던데 ;;;잘먹고 잘살고 있겠죠

• 9. 이대교수
    '16.11.8 8:41 PM (218.147.xxx.189)

http://m.blog.naver.com/yconan/220839094350

http://m.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=35593

이인성교수 얼굴이에요

• 10.
    '16.11.8 8:42 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

병사 백선하선생 입에 착~ 붙네요.

• 11.
    '16.11.8 8:46 PM (221.139.xxx.47)

내가 이럴려고 의사가 되었나 자괴감이 들겠네요
    이럴려고 병사라 우겼나~~~~

• 12. 진짜
    '16.11.8 8:47 PM (211.206.xxx.74)

의사 망신 다 시키네요

• 13. ....
    '16.11.8 9:07 PM (211.232.xxx.35)

출세 좀 해볼까해서 의사 양심을 꺼내 빨래줄에 걸었었는데 아무 소용도 없게 생겼으니..
    나이도 상당히 훔쳤더만 뭘 그리 쌩욕심이 많았던고...

• 14.
    '16.11.8 9:30 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

소멸 김병즙선생과 같이 소멸되시길.비엉사 백선하선생.

• 15. 퇴출로 기강을
    '16.11.8 9:37 PM (49.169.xxx.27)

환자가 아닌 권력을 봐주는 의사는 의사가 아니니 퇴출!

• 16. ㅠㅠ
    '16.11.8 9:58 PM (180.230.xxx.194)

이게 제대로된 세상이죠

• 17.
    '16.11.8 11:24 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

제가 일하면서 들었는데요
    그백선생이의사자격없었던거예요

• 18. 줄 잘못 섰네요
    '16.11.9 10:13 AM (124.199.xxx.249)

나라 팔아먹고 부귀영화 누리려고 했건만

• 19. 미리
    '16.11.9 10:50 AM (210.108.xxx.131)

근데 서울대병원 다니는 친구말로는 외래진료/수술 평상시랑 똑같이 한대요 ㅠㅠ
    뭐 환자 줄어든거 같지도 않대요 ㅠㅠ 짜증