82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 예고 !!!!!

대신 조회수 : 7,275
jtbc 뉴스룸 오늘 예고....ㅎㄷㄷ

JTBC 뉴스최순실 모녀가 시술받은 것으로 추정되는
성형외과의 해외 진출을 위해 청와대가 나섰습니다.
❛VIP 지시❜를 내세우며 발 벗고 뛰었다는 청와대 비서진들.

오늘밤 8시 #JTBC뉴스룸에서
부끄러움을 모르는 그들만의 리그를 보여드립니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.8 7:23 PM (58.148.xxx.69)

뉴스를 드라마 보다 더 기대하며 보는 날이 오게 될 줄이야 ㅠㅠ

• 2. 설마..
    '16.11.8 7:23 PM (111.118.xxx.178)

결국 보톡스 시술이 7시간의 비밀은 아니겠지요?@##@

• 3. ww
    '16.11.8 7:24 PM (220.90.xxx.99)

드디어 7시간으로 가는 건가요...

• 4. ww
    '16.11.8 7:24 PM (220.90.xxx.99)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=4464568&page=1&exceptio...

• 5. ww

위 링크도 보세요. 디시에서 7시간 성지글이래요.

• 6. ㅊㅇ
    '16.11.8 7:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인가보네요.

• 7. 원글
    '16.11.8 7:26 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

시술이 아닌 ,,
    프로포폴로 가야 하지 않을까요 ?

마약류이고 불법인데 ...

어차피 인신공양설로 시술 받았다고 하면 오히려 다행이라는 여론이니 ㅠㅠ

다른 나라 같았으면 이 수많은 일들 중 하나라도 난리가 났을텐데 ㅠㅠ

이건 뭐 ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.11.8 7:27 PM (115.137.xxx.109)

ㅊㅇ 인가봐요.
    그 병원장도 최순실이 사는 오피스텔인지 거기 산다던데.;

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.8 7:27 PM (58.224.xxx.11)

헐.대박

• 10. ...
    '16.11.8 7:27 PM (180.230.xxx.146)

그래서 오늘 발등에 불난것처럼 국회 간다고 쇼를 했나요!

• 11. ㅗㅗ
    '16.11.8 7:28 PM (119.64.xxx.194)

그 병원이 ㅅㅅ이 최근까지 월세로 살던 고급 레지던스 건물에 같이 있던 거기죠? 지도 검색하면 두 장소 같이 떠요. 굳이 이니셜 쓸 필요도 없을 만큼^^

• 12. l원글
    '16.11.8 7:30 PM (58.148.xxx.69)

그 병원 홍보해주는거 아닌가 몰라요 ㅠ
    대통령도 거기서 시술했대 ,, 하면서 ㅠㅠ

여튼 두근두근 기다립니다 !!

• 13. 정확하지않은
    '16.11.8 7:31 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

뉴스 스포는 하지않는걸로.

• 14. ㅊㅇ
    '16.11.8 7:32 PM (111.118.xxx.178)

그래서.vvip회원도 아니면서 ㅊㅅㅅ모녀가 가서 순서 무시하고 갑질했다는 건가요?
    그거 증언한 의사는 닥 온지 몰랐었나 보군요.

• 15. 하하
    '16.11.8 7:32 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

아귀가 딱딱 맞네
    청담피앤폴루스 주상복합 오피스텔
    차움 입주한 건물
    순실이가 월 천만원 월세 살던 건물
    지하에 ssg 수퍼 있고
    순실이가 진상 부렸다는 그 수퍼

• 16. 원글
    '16.11.8 7:32 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

아 .;; 저도 대신 올린거라~~

Jtbc 페이스북 가봐야겠네요~~

확실하지 않은것이면 삭제할께요

• 17. ...
    '16.11.8 7:34 PM (180.230.xxx.146)

뉴스룸 홈피 오른쪽하단 페이스북 열어보세요...
    http://news.jtbc.joins.com/Replay/news_replay.aspx?fcode=PR10000403

• 18. 그랬구나
    '16.11.8 7:35 PM (118.218.xxx.190)

어쩐지 ..어쩐지..했네...

• 19. 연재도 다니는 차움
    '16.11.8 7:38 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

오늘 두근두근!
    의문이 풀릴지 궁금하네요~

• 20. ...
    '16.11.8 7:38 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

개호로 잡년.

정말 찢어죽이고 싶다

• 21. 원글
    '16.11.8 7:38 PM (58.148.xxx.69)

Pc 버젼으로 보니 예고 있네요 ~~

뉴스룸 하단에 ~~

• 22.
    '16.11.8 7:39 PM (61.74.xxx.54)

60도 넘은 인간이 체력도 좋네요
    아주 가지 가지 했네요

• 23. 예고
    '16.11.8 7:41 PM (42.144.xxx.211) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=666379600187921&id=240263402699918

• 24. ...
    '16.11.8 7:41 PM (124.59.xxx.23)

두근두근...완전 꼼짝달싹 못할 증거가 있어야 할낀데..
    워낙 대단한 일이라 ...또 발뼘할까 ...ㅠㅠ징글..

• 25. 차라리
    '16.11.8 7:41 PM (119.67.xxx.6)

피부과7시간이 안심되는 이 마음은 뭔지.......

아이들을 희생양으로 삼았다던건
    아닌거겠죠?

• 26. vvip 행세
    '16.11.8 7:44 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

입회비도 안내고 치료받고 갑질하고. vip 관리받고.
    인생 꽁으로 사는구나.

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.8 7:44 PM (218.146.xxx.19)

그것이 알고싶다보다 먼저 터지나요?
    저는 이것만 기달리고 있었는데
    뭐가 됐든 끝장냈으면 좋겠습니다.

• 28. ㅇㅇ
    '16.11.8 7:45 PM (175.223.xxx.119)

국정책임자가 근무시간에 마사지라니.. 개판이네... 국정조사 증인들 다 위증한거네요

• 29. 티비가 없으면
    '16.11.8 7:46 PM (210.205.xxx.71)

컴퓨터로 볼 수 있는지 방법이 있는지 아시는 분 좀 알려주세요.
    미리 감사드립니다.

• 30. ㅇㅇ
    '16.11.8 7:47 PM (218.146.xxx.19)

2년전 저 글이 성지가될줄이야
    정말 무엇을 상상하든 그 이상이군요.

• 31. l원글
    '16.11.8 7:47 PM (58.148.xxx.69)

오늘 7시간까지 안갈거 같아요 ~~
    피부과 열심히 다녔다 정도 ?

그러면서 조금씩 죄어가지 않을까요 ?

• 32. ㅊㅇ도 파보면
    '16.11.8 7:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

참 역겨울듯.

• 33. 실시간주소
    '16.11.8 7:52 PM (218.146.xxx.19)

http://aqstream.com/jtbc/JTBC-Stream-3 여기서 보세요

• 34. BB
    '16.11.8 7:54 PM (180.230.xxx.194)

북한에서 한말이 사실이냐고..
    북한에서 맞춘거냐는데..

그당시 북한에서 뭐라했었나요?

• 35. 주주
    '16.11.8 7:57 PM (220.90.xxx.99)

저도 직접 보진 못했는데, 그쪽 게시판 분위기 보니까 북한에서 7시간 미용관리식으로 얘기한 적이 있었나봐요.

• 36. 국민이 개호구로 보이지
    '16.11.8 8:57 PM (211.36.xxx.18)

미친 저런게 대통령이라니

• 37. 스트레스성 수면장애
    '16.11.9 12:32 AM (218.153.xxx.223)

jtbc취재진이 다녀간 뒤 항정신성 약품에 관련된 장부를 파기했다
    ㅡ 무슨 뜻?