82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 앞 못가게 한 경찰에 대한 jtbc의 반박 ㅋㅋㅋㅋ

jtbc만세 조회수 : 4,141
팩트체크 ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하기가 명박이 찜쪄먹을 정도네요 ㅋㅋ
지금 jtbc 못 본 분들은 나중에 꼭 찾아보세요 ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명박이
    '16.11.10 9:22 PM (1.228.xxx.136)

의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎ ㅎ ㅎ
    '16.11.10 9:22 PM (114.207.xxx.137)

그니까요. 참 꼼꼼하시네요

• 3. 아로미
    '16.11.10 9:24 PM (116.36.xxx.80)

뉴스룸에서 매일매일 은근히 촛불집회를 강조하는게 의미심장해요ㅋㅋ 국민들 나가세요~~꼭 나가세요~~~나가셔야합니다 그러는거 같아요.굿잡!!!!!

• 4. 청와대가 아니라...
    '16.11.10 9:26 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

구중궁궐화...
    역시 대통령이 아니라 공주...

• 5. 오늘 교육방송
    '16.11.10 9:31 PM (70.178.xxx.163)

수준이었어요. 핵심정리 완전 쩔!

개경찰은 두번 다시 행진금지 못할듯!

• 6. JTBC 청와대 공격 루트 공개
    '16.11.10 9:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6437494&select=titl...

• 7. ...
    '16.11.10 9:40 PM (218.236.xxx.162)

평화시위의 중요성도 강조했어요~

• 8. .....
    '16.11.10 9:53 PM (61.105.xxx.71)

대한민국의 방향을 JTBC가 주도를 하는 느낌.

검찰, 니들 이것도 수사 안하냐?

야당, 아직도 12일 집회 나갈지말지 고민중이야?

시민 여러분, 12일 평화집회 아시죠? 청와대까지 평화시위는 합법입니다...^^

• 9. 좋아
    '16.11.10 10:08 PM (124.53.xxx.27)

진행자들도 똘똘하니 할말하고
    늘 팔을 걷고 나오는 기자분 조목조목 잘 설명해주고
    오늘 안나경이 헌법이 자주 본다고 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '16.11.10 10:20 PM (121.136.xxx.222)

검찰, 니들 이것도 수사 안하냐?

야당, 아직도 12일 집회 나갈지말지 고민중이야?

시민 여러분, 12일 평화집회 아시죠? 청와대까지 평화시위는 합법입니다.222

좋아요~~~ JTBC

• 11. ...
    '16.11.10 10:27 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

야당이 나오거나 말거나
    경찰이 막거나 말거나
    개누리가 똥을 싸거나 말거나
    엄마부대가 ㅈㄹ을 하거나 말거나
    비가 오거나 말거나
    멀리서 고속버스 타고, 전철 두번 갈아타고 갑니다...