82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휠체어 탄 사진은 대역 아닐까요?

코스프레 조회수 : 1,673

마스크를 벗었네요...

어쩜 예상에서 한치도 벗어나지 않는지...

대역도 휠체어 태워주나요?

아님 마스크 벗은 건 진짜 최순실일까요?

최순실, 휠체어 타고 호송버스로 향해..마스크도 벗어

입력 2016.11.08 09:46 댓글 20개

http://v.media.daum.net/v/20161108094620585

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대아님
    '16.11.8 2:41 PM (118.219.xxx.129)

얼굴이 완전 다름.

• 2. 모리양
    '16.11.8 2:45 PM (220.120.xxx.199)

변신술인가요?? 왜자꾸 얼굴이 바껴요??

• 3. 늙어 보입니다.
    '16.11.8 2:46 PM (42.147.xxx.246)

순득이인가.......

• 4. 희안한 얼굴
    '16.11.8 2:51 PM (125.134.xxx.228)

볼 때마다 딴 사람 같아요...
    근데 저 사진은 조선일보가 7월에 주차장에서
    인터뷰했을 때 얼굴과 비슷한 거 같은데요...
    그 때 얼굴과 비슷하지 않나요?

• 5. ..
    '16.11.8 2:53 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

최소 3명은 되는듯.
    요샌기사에 사진도 잘안나오네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.11.8 2:55 PM (125.185.xxx.178)

알바천국.

• 7. 7월 주차장영상임
    '16.11.8 2:58 PM (58.224.xxx.11)

https://youtu.be/VP9nS8sNo2g

• 8. 순득 아닐까요?
    '16.11.8 2:59 PM (120.136.xxx.136)

정유연씨와 수년간 함께 승마를 했던 승마인 A씨의 이야기를 들어보면,
    “최순득씨와 최순실씨는 완전히 똑같이 생겼다”면서 “최순실씨가 두 명 있는 것처럼 느껴질 정도였다”고 했다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.8 3:02 PM (58.224.xxx.11)

120님 대박!

• 10. ...
    '16.11.8 3:08 PM (125.134.xxx.228)

최순실이 60인데 최순득은 최소 61이상이겠죠
    그렇게 닮았으면 순득이가 교대로 할 수도 있겟네요
    대역논란 있던 사진은 좀 젊어보이던데
    저 사진 말고...코트 입고 마스크 쓴 사진은
    양손을 항상 코트 속에 숨기고 있던데요..
    수갑 찬 것 같지는 않고요
    처음 검찰 출두할 때 손으로 입을 가리느라 손을 보여서
    원래 최순실 손이랑 달라서
    손을 숨기려고 그런 게 아닌가 싶더라구요...
    아무래도 젊은 사람이면 손이 좀 다르겠죠...

• 11. 그나마
    '16.11.8 3:29 PM (175.197.xxx.98)

대역 논란이 있으니 이런 쇼라도 하네요. 에효~

제가 볼땐 지난번 마스크 쓴 여인은 젊어보였는데 그나마 휠체어 탄 모습은 최순실(?)에 가까워 보이는듯 싶네요.

• 12. 급하게
    '16.11.8 3:30 PM (115.87.xxx.48)

첫날 입장은 진짜같고요. 안에서 대역 심어 놓고 31시간 동안 하려던 여러가지 마무리 일끝내고 이제는 언니랑만 교대하면서 바깥일 보는 것 같아요.

• 13.
    '16.11.8 3:45 PM (42.147.xxx.246)

독일에서 인터뷰한 사람은 좀 젊은 순천이가 그래야 독일에서 영국으로 가서 한국으로 오는 힘든 일도 수월하니까요. 물론 머리카락도 뽑아서 탈모로 만들고 .....나 탈모야 하며 사방 돌아다니고요.
    검찰을 첫날 온 사람은 좀 늙어 보이는 순득이가 ......주차장 순실이는 아니더라고요.

오늘 사진은 순득이 같은 느낌
    저렇게 몸이 안 좋네 어쩌구 하다가 병원에 입원하면 순실은 룰루랄라
    편한 침대에 누워서 ................좋구나 하겠죠.

• 14. ///
    '16.11.8 4:11 PM (49.167.xxx.186)

휠체어사자은 의상실얼굴이랑 같네요.

• 15. 휠체어
    '16.11.8 4:56 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

타고 병원으로 가나요?
    왜 걷던 사람이 갑자기 휠체어???
    구치소는 대@이 들어가고 병원은 진짜가??

• 16. 닮았는데
    '16.11.8 5:35 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

느낌은 아니네요.
    자매님?같음

• 17. 판결나고
    '16.11.8 6:07 PM (42.147.xxx.246)

아파서 죽느다고 엄살 떨면 병원에 입원하지요.
    그것도 최고급 병원이 될 가능성이 있고요.
    룰룰랄라 할 겁니다.
    저번에
    자기 사위하고 바람이 났다고 믿고 사돈 여자대학생을 하수인 시켜서 죽인
    여자가 병원에서 생활하는 것 들켜서 문제가 아주 많았지요.
    아마 그렇게 될 가능성이 있을 겁니다.
    원래 저런 인간들은 그런 짓을 하니까요.