82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 논란에 대한 전문가의 입장

리듬체조 전문가 조회수 : 5,285
손연재가  김연아 보다 피겨 스케이팅을 훨씬 더 잘하고 스케이팅 실력도 더 좋음 

손연재가  김연아 보다 상을 훨씬 많이 탔음 

논란 끝 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.11.8 11:11 AM (125.182.xxx.167)

이거 농담이죠?

• 2. ......
    '16.11.8 11:11 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

이뭐병
    병먹금
    ------------------------------------------------------

• 3. ...
    '16.11.8 11:16 AM (185.56.xxx.14) - 삭제된댓글

이 분 김연아 광팬인데..

역시 김연아 팬들은 집요해..

이 시국에서조차
    어떡해서든 손연재 욕먹여볼라고

아니면 시국 물타기 하려는 집단인가?

• 4. ....
    '16.11.8 11:20 AM (211.199.xxx.197)

네, 다음 전문가.

• 5. ㅁㅁ
    '16.11.8 11:21 AM (175.223.xxx.27)

그럼 윗분은 손연재 광팬인가요?
    물귀신처럼 끌어 들이지 말고 김종 차관과 갤러리아 sm(구 아이비스포츠)의 관계나 밝힙시다.

• 6. 조크
    '16.11.8 11:27 AM (116.38.xxx.19)

농담같은데요.반어법이잖아요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.8 11:29 AM (58.121.xxx.183)

비교 자체가 안되는데 자꾸 비교하니까 이런 글까지 나오는 거죠

• 8. .........
    '16.11.8 11:30 AM (66.41.xxx.169)

이런 글 올리시지 마시고 그알에 제보합시다.
    그알 시청자제보 링크:
    http://program.sbs.co.kr/builder/programSubReportEmail.do?pgm_id=00000010101&...

관련 82링크: http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2220935

• 9. 이유는
    '16.11.8 11:55 AM (39.7.xxx.7)

극성 김연아 마귀팬들 때문임
    팬이 미워서 연아 입지 흔들!

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.8 12:13 PM (175.223.xxx.27)

이유는
    '16.11.8 11:55 AM (39.7.xxx.7)
    극성 김연아 마귀팬들 때문임
    팬이 미워서 연아 입지 흔들!

이런 사람 티나요~

• 11. ...
    '16.11.8 1:30 PM (223.33.xxx.243)

실력도 없는게 언플만.
    못된것만 배워선.

• 12. 반어법인가?
    '16.11.8 1:45 PM (61.107.xxx.123)

종목부터 틀렸네요 이사람아

• 13. 리체전문가신데..
    '16.11.8 2:02 PM (59.15.xxx.87)

손양이 스케이트도 잘타나보네요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.8 2:54 PM (1.236.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.8 4:05 PM (58.140.xxx.124)

파헤쳐야합니다
    연결되어있는지!