82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 진짜 무섭지 않아요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 16,466
돈과 권력의 끄나풀 많이 대고 있으니...진짜 무섭네요.
사람 하나 보내는거 일도 아니라능...

최순실 지하주차장에서 만난것도 지난 6월인가 7월인가 찍은거래요.
(타이밍 기다리고 있었다는거죠.)

일단 조선일보는 야당 편은 아니고....어쨌든 새누리에 또 붙긴 붙을거잖아요.

저 자금력과 정보력 가지고  김대중 노무현 정부를 보내버리고,  소신껏 수사하려는 채동욱을 혼외자식건으로 보내버리고...

지금 어차피 버리는 카드인 박근혜정부 탈탈 터는거보니 정말 무서워요...

우병우 조사받는거 찍었다는 카메라(?) 기기 보니까....다른 신문사는 돈없이 구하지도 못할거 같아요.ㅋ

돈이 많은걸 좌지우지 한다는건 부정할수 없는 사실이네요.;;

그러니 주진우, 이상호, 미디어몽구같은...분들,, 그저 발로 뛰고 뛰고..ㅠㅠ
(후원합시다~)

팩트티비 오마이뉴스도 고마워요..

이런 언론이 없으면...조중동 재벌 언론들에 우리는 눈과 귀가 막혀버렸을거 같아요.

여튼 지금은 조선일보가 우리랑 한편으로 보이지만, 곧 돌아설꺼에요..

(이미 돌아섰나?)
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.8 10:51 AM (119.197.xxx.1)

그 카메라 기종...아이돌 스타 따라다니는 팬들도 많이들 들고 다니는 기종이에요

• 2. 맞아요
    '16.11.8 10:51 AM (59.23.xxx.221)

결론은 이런 친일출신 언론을 단죄해야 나라가 바로 서요.
    대부분의 콘크리트는 조중동이 만들었죠.
    지금은 콘크리트가 금이 가지만 언제 그랬냐는 식으로 다시 1번 찍는건
    다 조중동의 기사들 때문입니다.

• 3. 그래요?
    '16.11.8 10:51 AM (118.219.xxx.211)

ㅎㅎㅎㅎ엄청 비싸보여서..;;;;;

• 4. ..
    '16.11.8 10:52 AM (221.142.xxx.196)

그러게요...조선이 이렇게 나오니 봐도봐도 신기하다는...
    어쩌다 보니 이해타산이 맞아 좋은 쪽으로 열심히 하고 있어서 다행히긴 하네요.
    하여간 순시리가 좌우 언론 통합이라는 훌륭한 업적을 이루었네요.

• 5. 맞아요
    '16.11.8 10:52 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

엄청 비싼거예요.웬만해선 구입 못해요.검색해보면 나와요

• 6. 의상실동영상ㅡ2년전입수ㄷ
    '16.11.8 10:53 AM (110.70.xxx.96)

렌즈?만도 천만원대래요

• 7. 고발뉴스 이상호기자가
    '16.11.8 10:54 AM (90.201.xxx.86)

2년전에 이미 최순실 조사 다 해놓고 그걸 밑바탕으로 조선이 살을 댄거예요
    고발뉴스 후원합시다

• 8. 카메라 가격
    '16.11.8 10:54 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20133

• 9. ...
    '16.11.8 10:56 AM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

아이돌 따라다니는 팬들 카메라가 왠만한 기자들 카메라보다 좋다던데요.

• 10.
    '16.11.8 10:57 AM (125.182.xxx.27)

최초 지하주차장에서 찍힌게 조선이었군요 전 jtbc 인줄알았거든요
    조선이큰일한건맞네요

• 11. 어쨌든간에
    '16.11.8 10:57 AM (121.132.xxx.228)

조선일보라도 이 사건 탈 탈 털어주면 좋지요.
    그 다음은 우리 국민들의 선택.

• 12. ..
    '16.11.8 10:58 AM (221.142.xxx.196)

하여간 우병x 그 인간은 조선이든 누구든 끝까지 탈탈 털어줬으면 좋겠어요.
    아주 얄미워서 한 대 딱 때려주고 싶음.

• 13. 그만큼
    '16.11.8 11:01 AM (211.245.xxx.178)

조선일보가 돌아설만큼 큰일이라는거지요.
    어지간하면 조선이 이렇게 나오겠어요?
    이것만봐도 엄청난 일이란거지요. 어른들도 이걸 알아야 할텐데....

• 14. 조선이
    '16.11.8 11:02 AM (223.62.xxx.26)

최순실 친건 오죽했으면 보다보다 저렇게 ᆢ 어쨌든잘했어요 ᆞ 수천억이 또 최태민일가로 넘어갈걸 막은거잖아요
    박근혜야 뭐 어차피 지는 해일뿐 버리고 자시고할것도없고 ᆢ

• 15. 문제는
    '16.11.8 11:03 AM (211.192.xxx.90)

이게 조선이 진보와 민주주의를 원해서가 아니라 다른 빅픽처를 그리고 있어서라는...권력이동을 시키고 싶은 거죠

• 16. 페퍼민트
    '16.11.8 11:05 AM (211.177.xxx.154)

우리나라 최고 권력인듯. 최순실비리 다른데서 터졌어도 조선일보가 안 다뤄주면 나라가 이렇게 들썩였을까? 가장 무서운건 언론이네요

• 17. 맞아요ㅛ
    '16.11.8 11:05 AM (112.217.xxx.123)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 이젠 조선일보도
    '16.11.8 11:07 AM (1.246.xxx.122)

잡아주었으면 좋겠네요.

• 19.
    '16.11.8 11:09 AM (223.62.xxx.112)

ㅎㅎ어제 신랑한테 우병우 진짜 얄밉게 생겨. 꿀밤한대 때려주고 싶다 했는데ㅋ

• 20. 근데요
    '16.11.8 11:15 AM (118.219.xxx.211)

꼭 조선이 최순실 밝혀낸건 아니죠...정운호인가 그사람으로 시작해서 바람처럼 일어났고...사실 조선아니어도 jtbc가 충분히 역할 했다고 봐요..사안이 사안이니만큼 사람들이 뉴스룸 다들 보기 시작했고,,,어쩔수없이 조선이나 다른 종편 공중파도 보도하지 않을수 없었던 상황이었어요...

• 21. Gmk
    '16.11.8 11:19 AM (112.170.xxx.198) - 삭제된댓글

fbhy hydssggyuij

• 22. ..
    '16.11.8 11:22 AM (180.229.xxx.230)

여기서 불태우고 사라지길..
    그동안 죄값은 해야죠

• 23. 콘크리트 무너뜨린건
    '16.11.8 11:26 AM (122.37.xxx.51)

조선의 힘이라고 생각해요 노인층을 흔들어놨잖아요
    jtbc가 결정타를 날렸지만요

• 24. 아직은
    '16.11.8 11:35 AM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

섣부른 판단입니다
    닭 내려오고 나서 좃선이 쥐박이 사람 대선후보로 밀어줄건데
    동시에 문재인 및 야권후보들 공격할테고요

그러면 콘크리트들 다시 다른 새누리 찍을지도 몰라요

진짜 우리가 잘해야 됩니다 또 조심해야 되고요

• 25. ,,,
    '16.11.8 11:45 AM (1.240.xxx.92)

그들의 시나리오는 이미 정해져 있어요
    그네일당 떨궈 버리고 지들이 원하는 인물 대통령으로 만드려고 별짓 다할겁니다
    국민이 정신 똑 바로 차려야 해요

• 26. ...
    '16.11.8 11:53 AM (61.74.xxx.243)

그래서 밤의 대통령이라고 하잖아요. 이문제는 이미 십수년전부터 제기되었는데, 아직도 진행형인걸 보면, 해결되기 요원한 문제임. 독재자가 강제로 해체하지 않는한, 민주주의 방식으로는 방법이 없죠.

• 27. 조선이
    '16.11.8 12:09 PM (107.208.xxx.167)

악의축이죠. 수년간 남편땜에 억지로 봤지만 이젠 내가 일부러라도 봐요.
    뭘로 선동하고 나라를 말아먹고 국민 우민화시키는지...지금 저러는거 명박이랑 다음대권노리고 일부러 저러는겁니다. 정의편은 절대 아니라 ...나라를 혼한에 빠트리고 이간질하는 악의 축이에요.

• 28. 맞아요
    '16.11.8 12:14 PM (1.129.xxx.207)

지금 5% 지지율 된것도 다 조선일보가 돌아서서 저렇게 된거죠.
    조선일보가 어떤 시나리오라도 만들어 내서 비호했다면
    암만 말이 안돼도 30%는 다 믿을 사람들이에요.
    어차피 끝물이니 빨리 정리하고 다음 판 짜려고 준비하는거져.

• 29. 칭찬할게 아니예요.
    '16.11.8 12:15 PM (121.132.xxx.225)

자기들 눈밖에 나면 어느정부든 보내버릴수 있다는걸 정치인들에게 각인시키는 중이잖아요. 무서운 정보력과 끈기 언론이라는 힘이 결합된 대단한 권력이란걸 다시금 느끼게 해주네요.

• 30. ...
    '16.11.8 12:19 PM (203.233.xxx.130)

조선이 지금 다른 꿍꿍이가 있는거죠,
    쥐박이쪽으로 미는거에요 지금
    그래도 조선이 말을 하니, 노인들이 이제야 귀가 뚫린거같네요
    콘크리트 무너뜨린건 좋은데 맘놓고 좋아할수가 없는 현실입니다.

• 31. 영화 내부자들로
    '16.11.8 12:36 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

우리가 예방주사를 맞아 그렇지
    안그랬다면
    순실이보다 조선의 힘과 농간에 더 놀랬을 수도

• 32. 언제나 그렇지만
    '16.11.8 1:06 PM (119.200.xxx.230)

무섭진 않고, 지독하게 위험하긴 하죠.
    우리 사회의 갈등과 분열의 수원지입니다.

• 33. ㅡㅡ
    '16.11.8 1:31 PM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

무섭진 않고, 지독하게 위험하긴 하죠.
    우리 사회의 갈등과 분열의 수원지입니다.2222

• 34. 조선일보
    '16.11.8 2:14 PM (1.228.xxx.26)

없는 아름다운 세상 꿈꾸어야죠.
    나쁜 대통령.나쁜 언론(조선중앙동아일보)
    나쁜 경제인은 한몸 입니다.

• 35. ..
    '16.11.8 2:20 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

조선일보....순시리가 언론통합...ㅋ

• 36. 맞아요
    '16.11.8 4:23 PM (122.44.xxx.36)

조선이 박근혜를 버리는데 국민을 이용한 것이지요
    기다려보세요
    티비조선을 지켜보면 영리하신 분은 바로 아실겁니다

• 37. Zzz
    '16.11.8 10:39 PM (115.22.xxx.132)

조선은 정권말이라 버리기 시작한거입니다.
    새로운 정권을 창출하기위해
    우병우 공격하다 된통 당하고
    호시탐탐 노리고 있은거죠.
    쟤들 곧 새로운 아바타 내세울거예요
    지금은 근혜 힘 없애려고 그러는거지
    조선은 악의 축이 맞아요.
    사악하기가 이루 말할 수 없는...
    순진한 눈으로 보지맙시다.
    저들이 근혜가 바보인걸 모르고 내세운 것이 아니잖아요.
    알면서도 내세우고

형광등 100개의 아우라 라고 치켜세우다가
    돌아서니 저리 야비하게 나오는 것 보세요.

• 38. ....
    '16.11.8 11:40 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

티비조선에서 여러 패널들 나와 정치현안 얘기하다 갑자기이래서 대통령제를 보완하기 위해 개헌해야 한다고 핏대세우더군요. 방심하면 안되요. 호시탐탐 지들 맘대로 정국을 이끌려고 혈안이 되어있을 겁니다.

• 39. 오해들 하십니다
    '16.11.8 11:50 PM (122.44.xxx.36)

조선이 오죽해서 터는게 아니라요
    지들 입맛대로 청와대가 안움직이고 반란을 해서 터는겁니다
    속지마세요 절대로요

• 40. 라라라
    '16.11.9 12:28 AM (39.113.xxx.91)

집안에서 혼자 상상에 빠진 아줌니 글이네요.. 세상물정도 모르는...
    언론사가 돈없어서 카메라 못살거라 생각하다니

• 41. 이기대
    '16.11.9 12:28 AM (59.20.xxx.186)

조선 방가를 죽이고 조선일보를 폐간시켜야 대한민국과 민초가 삽니다. 밤의 대통령 조선일보를 폐간시킵시다. 정권은 5년이고 우린 100년이라는 매국친일 부역자 조선일보를 없앱시다. 절호의 기회입니다. 이재명 박원순을 대통령 총리 만들어 완전 죽여야 합니다.

• 42.
    '16.11.9 12:29 AM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

다른 언론사가 카메라 살 돈이 없겠어요?
    우병우가 어디서 조사 받을지 미리 정보를 받을 곳이 있었다는게 다른거 아닐까요?
    조선은 비선실세들 행태를 진작에 알았을거고 선거전부터 많은 비밀들을 알고 있었을텐데
    자기들 이익을 위해 침묵한거죠
    이 정권이랑 빨리 선긋기하고 다음 대선전까지 분위기 바꿀 시간 만들려는거죠
    시간이 지나서 자기들이 몇마디 하면 국민들이 또 시키는대로 움직일걸 믿거든오
    국민을 개,돼지로 보는거죠
    새누리당도 마찬가지구요

• 43. 조선 망할
    '16.11.9 12:32 AM (124.53.xxx.27)

이이제이 방머시기특집 들어들 봤슈?
    기절하겠슈
    세상에서 젤 드러운 집

• 44. ㅡㅡ
    '16.11.9 12:59 AM (1.176.xxx.24)

한편이라니
    그런적 없어요
    조선일보는 언제나 기득권편입니다
    출신이 친일이에요

• 45. 내각제로 개헌하고
    '16.11.9 1:01 AM (223.62.xxx.12)

영원히 지들 잇속이나 챙기려나 봄.
    개돼지 보다 못한 것들이죠. 진짜 나쁜것들.

• 46. 어머
    '16.11.9 3:10 AM (66.41.xxx.169)

211.245님
    조선일보가 돌아설만큼 큰일이라는거지요.
    어지간하면 조선이 이렇게 나오겠어요?
    ---------------

가 아니라 얼른 박 보내고 차기 이명박 정부 꾸리려는 수작입니다.ㅣ

• 47. midnight99
    '16.11.9 4:28 AM (94.6.xxx.82)

좃선은 무서운게 아니라 지긋지긋하죠.
    대한민국 역사의 암적인 존재.

• 48. ㅌㅌ
    '16.11.9 4:46 AM (1.177.xxx.198)

다른곳 가보니 내년에 종편 2군데 남기고 개편 어쩌고 말돌던데
    거기에 조선이 끼어있어서 보복심리로 그러는거라는데 이것때문일수도 있어요
    조선 죽이려고 청와대 밑밥까는데 당연히 이정권을 해치워야 조선이 살기때문에
    죽기살기로 까는것 아닐까요!

• 49. ....
    '16.11.9 5:03 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

시작은 jtbc가 했을지 몰라도 그네 지지율을 폭락은 종편의 태세전환때문이에요.
    보니까 막장 드라마처럼 어느 포인트에서 어떻게 공략할지 아주 지능적으로 하는 놈들이더라구요.
    세뇌하기 딱 좋음.

지금 조선일보의 태세전환 너무 좋아 하지 마세요.
    단순히 보복때문도 아니고 조선일보와 명바기 우습기 보지 마세요..

이런 조선일보에게 지난 십년간 탈탈 털리고도 살아남은 사람이 문재인입니다
    그리고 살아남은 참여정부 인사들.

그런데 정작 야권지지자들은 문재인과 참여정부 인사들은 유약하다느니 무능하다느니
    조선일보 욕하면서 정작은 지들이 조선일보에게 세뇌된 줄도 모르고
    어멋,,문재인은 사람으 좋은데 너무 유약해요
    이러고 자빠졌어요.

• 50. libitum
    '16.11.9 8:23 AM (1.252.xxx.174)

조선이 오죽했으면 하시는분 절대 아니죠.

우갑우 때문에 청와대랑 힘싸움하다 깨갱하고 조용히 있다가 JTBC나 기타언론로 분위기가 바뀌니 이때다하고 축적된 정보 가지고 나온거지요,

그들이 사람보내는 실력이 또 누군가를 향할지 몰라요. 지금은 우리 구미에 맞았을뿐..

• 51. 시크릿
    '16.11.9 9:21 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

조선없애기전에는 우리나라 암흑이예요
    일제강점기때보다 더 심한 조선일보강점기예요 지금

• 52. ..
    '16.11.9 9:44 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

조선일보가 죽어야 우리나라가 살아요
    그런데 그동안 구축해놓은 부와 인프라가 너무 강해서 어떻게 죽여야 할지
    친일세력의 후손들이 대대손손 그렇게 국민 등쳐먹으며 살아온 세월이 너무 길어 힘이 강해졌죠

• 53. ..
    '16.11.9 9:44 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

조선일보가 죽어야 우리나라가 살아요
    그런데 그동안 구축해놓은 부와 인프라가 너무 강해서 어떻게 죽여야 할지

• 54. 좃선
    '16.11.9 9:48 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

조선일보가 박근혜랑 지금 척이 져서 싸우고 있지만 본질은 변하지 않아요
    국민의 적이예요 조선은

• 55. ..
    '16.11.11 2:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2221658&page=1&searchType=sear...
    언론 불편해요