82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 얼굴 부풀어 터질 듯

시술 조회수 : 3,168

왜 저렇게 시술을 해댈까요?

비서실장으로는 노인네들을 뽑지만

젊은 남자 좋아한다던데 그래서 그런가..

도대체 나라 운영보다 얼굴에 들이는 시간이 더 많은 듯.

오늘 오전내내 YTN에 나올 때 분홍 상의 입은 얼굴요

오늘은 수척해 보이려고 노력할테죠.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.8 10:46 AM (58.121.xxx.183)

오늘도 여전히 얼굴 터지네요. 얼마나 넣었는지 웃으면 눈이 안보여요.

• 2. 혼자 처 웃는 사진
    '16.11.8 11:01 AM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

미친건지..
    다들 표정이라도 심각한데.

• 3. ..
    '16.11.8 11:08 AM (58.121.xxx.183)

혼자 웃고, 고개 숙이고, 엉덩이 들썩들썩.
    어린 시절 청와대에서 자라서 태도와 자세가 귀족적일 줄 알았는데 그 또래 아줌마보다 못해요.

• 4. 늙은 남자 더 좋아한다던데
    '16.11.8 11:10 AM (1.246.xxx.122)

최태민도 그렇고..

• 5. ...
    '16.11.8 11:27 AM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

휴~정말 욕도 아깝다요

• 6. 진짜
    '16.11.8 12:58 PM (118.176.xxx.198)

썪은 우거지상이라도 욕먹을판에 정말 얼굴 왜 저렇게 탱탱해요? 더 탱탱해진것 같아요. 잠잘자고 밥도 잘먹은 얼굴이네요. 항상 속터지고 답답한건 국민의 몫인가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610117 인스타 잘 아시는분? 동영상이 자꾸 꺼져요. 인스타그램 18:42:44 32
1610116 쇼핑몰 개인정보파기법 바꼇네요. ... 18:41:24 94
1610115 1930~1960년대 영화보다 보면 이태영박사 정말 대단한 여성.. 참나 18:37:23 91
1610114 민주당 당대표가 이재명인데 배현진을 흉보다니 17 18:31:13 391
1610113 홈xx스 마트 갈때마다 불쾌한 냄새 3 .. 18:30:37 498
1610112 밑에 오이지 얘기가 있어서 3 @@ 18:30:14 225
1610111 친정엄마의 부정적인 생각이 힘드네요 5 .. 18:28:47 517
1610110 한동훈 주변인들이 진보적인사가 많네요. 17 ㅇㅇ 18:26:44 508
1610109 결심했어요 프랑스 소도시여행! 5 그래 18:25:49 466
1610108 수영장 다녀도 냄새가 날 수 있나요? 3 .... 18:22:53 505
1610107 스테비아가 식물이름인 거 몰랐던 분 손들어봅시다 5 나만몰랐나 18:20:29 377
1610106 부침가루, 찹쌀가루에 벌레가 7 ㅇㅇ 18:16:39 410
1610105 체육복 쉰내 글 올렸던 사람인데요 8 ... 18:15:19 930
1610104 앞으로 다가올 노화를 잘 받아들이려면 1 해피 18:15:11 676
1610103 무가 많이 매워요 5 .... 18:14:06 161
1610102 시아주버님에게 안부 톡이나 문자하세요? 11 긍금 18:13:38 712
1610101 한동훈 당대표로 응원합니다. 22 저는 18:10:14 504
1610100 요즘 아이들은 효도에 대한 개념이 별로 없는것같지 않나요? 18 ㅇㅇ 18:06:40 1,068
1610099 20pence 1 얼마죠 18:01:19 233
1610098 반년넘게 집을 나갔다가 돌아오니.. 10 혼자삼 18:00:36 2,203
1610097 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ 8 ㅇㅇ 17:56:44 661
1610096 기부니가 내맘대로 안됨. 1 .. 17:56:28 400
1610095 잘난아들 8 속터져 17:54:24 1,060
1610094 아무것도 하기 싫으네요 3 하기싫다 17:52:55 614
1610093 부산경남도 오이지 먹죠? 14 아마 17:51:18 482