82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박대통령 지키자"..카페 '박사모' 가입문의 쇄도

"박대통령 지키자"..카페 '박사모' 가입문의 쇄도"
http://v.media.daum.net/v/20161107103442605

믿을수 없는 일인데 이건 또 무슨 현상이래요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.7 12:09 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

그럼 거기 가입하면 박사모 활동을 알 수 있겠네요.ㅎㅎㅎ

• 2. 조롱하려는 사람들도 있어요
    '16.11.7 12:10 PM (119.71.xxx.61)

세로드립
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=000095...

• 3. ....
    '16.11.7 12:10 PM (167.206.xxx.26)

5% 라더니... ㅉㅉ

• 4. 수상
    '16.11.7 12:11 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

머니투데이 이미영 기자가 박사모인가보네요.
    괜히 침소봉대하고 있네.
    머니투데이도 완전 쓰레기 언론이죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.7 12:13 PM (202.14.xxx.177)

왜 구태여 박사모에 가입할까요?
    그냥 모여서 촛불집회를 하면 되겠구만은...

• 6. 수상
    '16.11.7 12:13 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

가입문의 500건인데 쇄도라니 개소리죠.
    언플의 전형적 사례.
    기레기년이 얼마나 받아쳐먹었길래.

• 7. 2차 회담후
    '16.11.7 12:13 PM (121.132.xxx.228)

5%에서 30%로 확 늘었다는데 박그네의 울먹임이 등 돌린 콘크리트들의 동정심을 되돌렸나 ? 아. 못믿겠어. 그건 안돼. 정말 안돼 (나 어떡해 버전)....

• 8. 수상
    '16.11.7 12:14 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

원글님도 한패죠? ㅋㅋ 웬 30%? 리얼미터 조사 보니 최저치 경신함. 너무 티나요. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 알바
    '16.11.7 12:15 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

이 시간쯤 알바 하나 오든데....
    덕분에 박사모에 가입해서 깽판쳐봐야겠군요.
    감사~~~

• 10. ....
    '16.11.7 12:16 PM (61.102.xxx.87)

참 가지가지도 한다
    2차회담후 지지율이 1.8 밖에 안올랐는데
    누가 유언비어 흘리고 있나요?
    이런글 올리지 말고
    정신 차리고 사세요

• 11. 한패라고 오해까지 받다니!
    '16.11.7 12:17 PM (121.132.xxx.228)

너무 기가 막혀서 올린거예요.
    30퍼까지 다시 올랐단 기사는 어제도 읽었어요. 설마 하면서.

• 12. ..........
    '16.11.7 12:19 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

온라인, 신문기사 다 믿지 마세요.
    온라인 기자일수록 더 쓰레기 많고요.
    박사모는 정말 할배.할매들 밖에 없어요.
    거기 사진보면 다 쭈구렁스럽습니다...

• 13. ..........
    '16.11.7 12:20 PM (59.23.xxx.221)

온라인, 신문기사 다 믿지 마세요.
    한번쯤 걸러 생각해야되요.
    온라인 기자일수록 더 쓰레기 많고요.
    박사모는 정말 할배.할매들 밖에 없어요.
    거기 사진보면 다 쭈구렁스럽습니다...

• 14. 실제로 가입한다는데요..
    '16.11.7 12:22 PM (218.148.xxx.17)

가입해서 박근혜 욕하고 박사모 욕한대요.
    그러면 운영자가 탈퇴처리시키고...

박근혜를 좋아해서 가입하는 게 아니라, 거기 게시판에다가 박근혜 욕하려고 가입한다고 들었어요.
    박근혜 욕 쓰면 바로 강퇴되긴 하지만

• 15. ㅉㅉ
    '16.11.7 12:22 PM (112.140.xxx.70)

이런글 올리고싶나~~~

• 16. 그러게
    '16.11.7 12:23 PM (211.49.xxx.218)

안티 가입도 많을 겁니다.

• 17. 우리
    '16.11.7 12:24 PM (222.107.xxx.251)

집단적으로 가입해서
    박사모 성격을 확 바꿔버리면 어떨까요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:32 PM (121.168.xxx.41)

순진한 건지 미련한 건지..
    아니면 한 패이거나

• 19. ..
    '16.11.7 12:32 PM (210.217.xxx.81)

우리도 가입해서 패를 바꿔볼가봐요 ㅋㅋ

• 20. 그럼
    '16.11.7 12:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

우리도가입해서 총공격퍼부어요
    폐쇄하게

• 21. 그럼
    '16.11.7 12:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

범죄자를 사랑하는카페라는게
    존재하면 안되는거잖앙ᆢ

• 22. ...
    '16.11.7 12:41 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

가입해서 조롱글 쓰는 게 유행.

• 23. 근데
    '16.11.7 12:42 PM (175.213.xxx.48)

광화문에 박사모는 왔나요. 소식이 없어서 궁금

• 24. 나도 가입할까 생각했는데~
    '16.11.7 12:42 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

이유는

거기 올라오는 글들 싹~~ 캡쳐해서 퍼뜨릴까 해서죠~
    ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.7 12:45 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

5 프로가 결집한 듯.

• 26. 하하
    '16.11.7 12:45 PM (182.225.xxx.22)

들어가서 욕한바탕 질러주고 탈퇴하고픈 맘이 들긴 하네요

• 27. 세우실
    '16.11.7 12:48 PM (202.76.xxx.5)

5%까지 갔으면 치고 올라올 만도 하죠. 크게 신경 쓸만한 일은 아닌 듯 합니다.

• 28. 꽃바구니 ?
    '16.11.7 1:03 PM (58.148.xxx.69)

창와대에 꽃바구니 보내도 됩니까 ??

저도 보내고 싶어요 !!!!

저랑 함께 보내실분 ~~~~~!!!
    도시락 말고 꽃바구니 !!!

• 29. ㅇㅇ
    '16.11.7 1:03 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 박사모 카페 들어가봤더니
    탈퇴 문의 글도 많아요.
    탈퇴가 금방 되지는 않는 듯해요.

박사모 결집하라고 하세요.
    이정현 같은 사람도 있는데요 뭘,
    세상에 정상적인 사람만 있는 건 아니잖아요.

• 30. 그래
    '16.11.7 1:11 PM (124.59.xxx.23)

열심히 사랑해 드려라~~

• 31. ...
    '16.11.7 1:12 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

청와대로 꽃바구니 저랑 같이 보내요~
    우리 흰 국화 보내요~
    근조라고 적어서^^

• 32. ...
    '16.11.7 1:13 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

58.148 님~
    청와대로 꽃바구니 저랑 같이 보내요~
    우리 흰 국화 보내요~
    근조라고 적어서^^

• 33. 175님 ~~
    '16.11.7 1:14 PM (58.148.xxx.69)

전 예쁜 꽃바구니로 ~~

안에 **을 장착해서 보낼 계획입니다만 ............

• 34. ...
    '16.11.7 1:25 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

보니까 약올리려고 가입한다는 사람들도 많더라구요

• 35. ,,,
    '16.11.7 1:47 PM (211.35.xxx.174)

거기 바보들 뭔짓하나 구경하려고 가입하는 사람들도 많을듯,,,

• 36. ....
    '16.11.7 2:45 PM (221.141.xxx.88)

가입해서 게시판에 글 막 쓸까요?
    여기 알바들처럼 편드는척하면서
    싸움붙이고
    편드는척하면서 욕하고..

알바들한테 배운대로 하면 될거같아요.

• 37. ㅇㅇ
    '16.11.7 4:08 PM (121.168.xxx.166)

미친것들ㅉㅉ

• 38. 제가 걱정하는 것은
    '16.11.7 4:26 PM (122.44.xxx.36)

신천지 같은 사이비종교와 결탁이에요
    돈이면 다 가능한 일입니다
    돈 주고 여론 호도시키면 못할 일이 없어요
    사이비종교집단은 꼭두각시처럼 움직여요
    내가 옳다고 생각하고 앞으로 나가야지 두리번거리고 남들을 보면 자신이 없어요