82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피는거 제일기초적인 조사방법(?) 공개합니다

dd 조회수 : 7,959
아는 분들도 있으시겠지만..
요즘 안드로이드 휴대폰사면 기본적으로 구글계정이 기본으로 동기화되지요
구글>내계정>활동제어 메뉴에 들어가면
검색어, 폰 들고 다녓던 지도상 위치,
유투브영상 검색어, 재생한 유투부영상,
그 폰으로 몇시 몇분에 무슨 어플을 사용했는지까지 알수 있어요.

폰없어도 피시로 구글계정에 로그인만 하면 다 볼수 있고
설정도 가능합니다.
활동제어메뉴에서 꼭 모둔 항목 다 켜두세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 다음
    '16.11.6 4:26 PM (175.223.xxx.40)

개인정보 사생활 침해요

• 2. /////////
    '16.11.6 4:26 PM (1.224.xxx.99)

슬퍼요...........

무슨말인지 이해가 안되지만 급할땐 사요애봐야 겠어요...

• 3. 나도
    '16.11.6 4:31 PM (223.17.xxx.89)

뭔소리인지 모르겠네요

남편 퐁이 구글에 로그인되어 있어야하고 뭔가 공유되어야하는거 아닌가요

• 4.
    '16.11.6 4:34 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

구글 얘네 왜 내가 본 동영상을 날짜별로 다 저장하고 있지? 완전 사생활침해 수준이네요.

• 5. .........
    '16.11.6 4:37 PM (216.40.xxx.130)

저도 안드로이드인데 구글 아예 꺼놨는데요. 그리고 위치도 꺼놨어요. 안통해요.

• 6. 싫습니다!
    '16.11.6 5:31 PM (175.223.xxx.143)

그런 방법쓰느니 그냥 직설적으로 물어볼랍니다.

• 7. 음..
    '16.11.6 9:40 PM (211.211.xxx.45)

구글 끄는 방법 알려주세요
    전에 끄려고 아무리 들여다 봐도 모르겠더라구요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.11.6 9:41 PM (218.50.xxx.151)

남의 사생활 캐는 법이로군요.
    감사합니다.

• 9. 구글
    '16.11.6 10:11 PM (182.231.xxx.57)

핸드폰 비번 걸면 구글도 못들어가지 않나요?

• 10. 뽐뽀미
    '16.11.7 10:31 AM (220.84.xxx.10) - 삭제된댓글

사생활이란 없죠 ㅜ

• 11. hun183
    '16.11.7 2:37 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

사생활 침해 없이도 확인 할 수 있는 방법을 가르쳐 주는 곳이 있어요. 바람 피우는 거 의심 될 때는 http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해 보세요.

• 12. ...
    '18.8.3 9:38 PM (14.45.xxx.115)

핸폰 비번 걸면 구글 못 들어가지 않나요?