82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순시리 사진, 여러분이 못 본 사진이지 싶어요.

..... 조회수 : 20,295

세계일보에서 띄운 사진하고 너무 달라요. 그 와중에 염색하고 머리결 관리하고 있나봐요?

http://v.media.daum.net/v/20161104220148287?f=o

오늘은 호송차에서 뒷걸음질치며 내리는 것까지...

평범한 사람은 안 하는 짓까지 연출하네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.6 12:35 PM (222.121.xxx.66)

http://v.media.daum.net/v/20161104220148287?f=o

• 2. ...
    '16.11.6 12:36 PM (222.121.xxx.66)

http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20161106_0012364008

• 3. ..
    '16.11.6 12:38 PM (118.38.xxx.143)

대역일수밖에 없는게 한국와서 조사받고 교도소갈거 뻔한데 왜 구지자진해서 귀국하겠어요
    유럽에 숨어서 호의호식하지

• 4. 닮은 사람 구하기가
    '16.11.6 12:40 PM (115.140.xxx.66)

힘들었나 보네. ㅎㅎㅎ

• 5. 안 닮았네요 역시나
    '16.11.6 12:40 PM (70.187.xxx.7)

대역을 여럿 뒀나 보네요. 차라리 쌍둥이들을 섭외할 것이지

• 6. ..
    '16.11.6 12:42 PM (118.4.xxx.95)

세계일보 사진부터
    이상해요. 눈에 독기가 없어요.

• 7. 순실이
    '16.11.6 12:46 PM (42.147.xxx.246)

귀도 보고
    머리카락 길이도 보고
    뒷 모습도 보라고
    하는 것 같네요.

• 8. 삐죽 꽁지머리가
    '16.11.6 1:05 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

언제 저렇게 파마끼 넘치게 이쁘게 롤되어말렸을까.

• 9. 언제까지
    '16.11.6 1:08 PM (70.187.xxx.7)

우리는 대역놀이를 봐야 하나요???

• 10. 그렇기도하네요
    '16.11.6 1:13 PM (122.37.xxx.51)

자진귀국해 욕받이 왜 하겠어요 더구나 검찰도 여론에 움직일수밖에없고 약속한 낮은형량도 뒤바뀔수있는데말이죠
    대역의심에도 소극적인 검찰보니
    순실이 외국에 숨어있을것같아요

• 11. 둽ㄴ 재 날 보다 머리카락이 길어졌네요.
    '16.11.6 1:43 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

순실이 아주 바쁘네요.
    머리카락이 길어졌다.
    다리가 길어졌다.
    날씬해졌다.
    순실이가 다리가 가늘어 보였는데
    어느새 튼튼해 보이네요.
    그런데 눈빛은 순실이가 아닌 것 같아요.

• 12. 나만의장단
    '16.11.6 1:58 PM (223.62.xxx.193)

이사람 아니다에 한표겁니다!
    이런느낌 아니었어요
    강한 직감이 와요

뭔 마스크를 24시간 씌우나요?

지금 외국어딘가에서 드라마보듯 보며 웃고있을듯..

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.6 2:38 PM (116.32.xxx.15)

마스크좀 벗기지

• 14. 그런데
    '16.11.6 3:09 PM (122.61.xxx.65)

목쪽의 피부는 사오십대 피부는 아닌거같네요, 적어도 60초반의 피부에요.
    저도 얼굴이 너무 젊어지고 다른사람이라 생각했었던 사람인데 목부분보니 또 헷갈리네요

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.6 3:44 PM (121.168.xxx.166)

암만봐도 이상해

• 16. ㅁㅁ
    '16.11.6 6:06 PM (180.69.xxx.120)

사람은 같은 사람으로 보여요
    외국에 있지 왜 오겠냐 이건 이 시국에 문제를 키우겠다 싶으니까 왔을거고 정유라도 입국시켜야 하는데 슬쩍 넘어가는 건 아니라고 봅니다
    수사가 축소될 가능성이 있으므로 국민이 여론조성을 늦추면 안되는데 동일인이다 아니다는 유언비어공방에 지칠 가능성도 있어 뵈요
    팩트만 까도 무궁무진할텐데요

• 17. 목 부분 주름
    '16.11.6 6:06 PM (42.147.xxx.246)

70 대 정도로 보이기는 하지만요.
    순실이가 얼굴을 고치면서 목은 그대로 뒀다는 게 제일 의심스러워요.
    순실이는 50대 정도로 보였거든요.(주차장에서 ....)

순실이네 친척들 다 조사하면 누군가 병원에 입원했거나 없어진 사람이 있을 것 같아요.
    대역을 하느라 사라진 것이라고 생각하면 틀림이 없을 겁니다.

• 18. ㅜㅜ
    '16.11.6 11:04 PM (202.156.xxx.179)

진짜 최순실은 TV조선에서 주차장에서 찍힌 인물. 그리고 의상실 몰카도 최순실. 그나머지들은 세계일보 비롯하여 다 이상혀... 원글님 올리신 사진도 TV조선 최순실과 틀려요.

• 19. ...
    '16.11.6 11:21 PM (58.143.xxx.210)

다 대역이라 생각됨, 그래서 검찰을 믿을수가 없음..
    논란을 잠재우려면 마스크를 씌우지 말길..

• 20. 눈이 달라요.
    '16.11.6 11:33 PM (178.191.xxx.171)

저 대역은 심지어 이뻐요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.7 7:25 AM (121.168.xxx.41)

목은 성형 안된다고 해요

• 22. ㄷ ㄷ
    '16.11.7 12:15 PM (125.189.xxx.44) - 삭제된댓글

하아~ 진짜 얼굴은 뭘까요? 하아~ 정말 보고 싶다.