82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선보러 가는데 남자분 목소리가 넘 좋네요

ㅜㅜ 조회수 : 6,052
헐ᆢ
아직 지하철 안인데
이러시국에 죄송해요
전화 목소리가 너무 좋아서 가슴이 두근거려요
이럴줄 알았음 좀 이쁘게 하고 나올껄
목소리가 우슨 성우 같기도 하고
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데이트하기 좋은날
    '16.11.6 12:28 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

목소리랑 외모는 별개지만 맘에 쏙드는분 만나시길...ㅎ

• 2. aa
    '16.11.6 12:29 PM (175.209.xxx.110)

좋은 인연 되시길요 ^^

• 3. ..
    '16.11.6 12:29 PM (70.187.xxx.7)

화이팅. 두번째에 힘 빡 주고 만나시면 됩니다. 오늘은 추임새, 성격, 그리고 에프터에 승부를 두시고요.

• 4. 저도
    '16.11.6 12:30 PM (58.227.xxx.77)

목소리가 아주 중요하더라구요

• 5. ㅜㅜ
    '16.11.6 12:30 PM (175.223.xxx.63)

지난번 선에서 애프터 못받았는데 받을수 있는 비법없을까요

• 6. ㄴㄴ
    '16.11.6 12:31 PM (175.209.xxx.110)

내가 뭔가 비법이 딸려서, 혹은 내가 못나서 애프터 못받았다..이런 생각 버리세요.
    그냥 서로 인연이 아니어서 애프터 안 들어온 겁니다.
    인연도 아닌데 쿡 찔러보자 심정으로 애프터 들어오는 거, 유쾌하시겠어요?

• 7. 찬물~
    '16.11.6 12:32 PM (175.196.xxx.51)

은 아닙니다만,
    목소리와 외모가 비례하는건 아니니...
    여튼,
    외모보다는 목소리가 중요합니다.
    살아보면 여러가지로,
    교양있고 울림이 있는 좋은 목소리는 거의가 인격과 비례하거라는...
    저의 경험상.

• 8. 글쎄요
    '16.11.6 12:35 PM (218.52.xxx.86)

인격이랑 목소리와 상관없어요.
    우리 둘째오빠가 목소리가 너무 좋은데 다들 그렇게 말하는데
    그 인간 생각하면 혈압올라요.

• 9. 더블준
    '16.11.6 12:38 PM (58.224.xxx.78)

목소리와 지적인 면에 연관이 있어요.
    지적 수준이 높은 사람들 모인 곳과 좀 낮은 곳과 확실히 목소리 톤에서 차이납니다.

에프터 받는 요령은 너무 매달리진 않지만 밝은 기운과 침착한 태도

• 10. 풋풋
    '16.11.6 12:46 PM (118.32.xxx.54)

교양있고 울림이 있는 좋은 목소리는 거의가 인격과 비례

어찌 이런 혼자만의 결론을 내리는지 ㅋㅋ
    클래식 설명해주는 아는남자 목소리 동굴깔고 엄청교양있게 말하지만 다 척이라는것
    주로 가식이 쩌는 사람들이 목소리가 필요이상으로 나와요 인격과 비례라니 무식해서 부끄럽네요

대한민국에서 지적이고 논리적인 남자 유시민씨 단연코 최고인데요
    목소리가 그렇게 좋다는 분은 아니시죠 그냥 평범한 목소리죠
    진중권씨도 목소가 좋은편은 아니죠 가늘고 약한톤이지만 자기만의 목소리죠

목소리 좋은거 지적인면 아무 연관 아무상관 없습니다
    우물한 잡식은 안하니 못한소리죠

• 11.
    '16.11.6 12:50 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

목소리라기보다 말투나 톤은 정말 중요한 거 같아요. 교양있는 사람은 조목조목 단정하고 명쾌하게 얘기하죠. 목소리 까는 것과 다름. 영국처럼 포쉬 액센트 같은 건 없지만 우리나라도 말하는 거 들으면 대략 나와요.

• 12. ....
    '16.11.6 12:51 PM (36.39.xxx.115)

선 본 후기 부탁드려요..^^
    잘되길 바래요.

• 13. ....
    '16.11.6 12:57 PM (117.111.xxx.209)

목소리로 먹고 사는 성우들(나쁜 목소리 성우도 많지만)
    은 인격이 다 좋겠네요?
    어린 아가씨 유혹해서 수년간 육체 농락하다가 아가씨가
    혼기 되어 결혼할려고 하니 시집도 가지 말고 지 섹파
    계속하라고 아가씨 결혼 상대에게 편지해서 결혼 파탄시켜
    아가씨 신세 망쳐 놓은 유명 늙은 성우, 목소리가 좋아 목소
    리로 먹고 사는 인간인데요...
    목소리 = 인격이라고 굳게 믿으시면 그 혹한만큼 큰일 당할 수 있죠

• 14. .....
    '16.11.6 1:18 PM (117.111.xxx.209)

목소리 콩깍지도 아주 쎈 콩깍지죠 ㅋㅋ

• 15. 목소리
    '16.11.6 1:20 PM (58.231.xxx.76)

아주 중요하죠^^

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.6 1:21 PM (223.33.xxx.141)

목소리 완전 중요하죠
    저는 외모보다 목소리입니다^^

• 17. 목소리 중요중요~~
    '16.11.6 1:33 PM (121.161.xxx.44)

좋은 분이었음 좋겠네요, 후기 꼭 올려주세요

• 18. ....
    '16.11.6 1:34 PM (125.186.xxx.152)

원래 목소리가 좋은데 얼굴이 별로인 사람은...
    전화로 한참 정들여놓고 나중에 얼굴 보는 전략도 써요.

• 19. 목소리 좋은
    '16.11.6 1:54 PM (175.223.xxx.51)

사기꾼도 많아요. 목소리랑 인성은 별개.

• 20. 지금
    '16.11.6 1:56 PM (223.62.xxx.149)

선보시는 중일텐데, 어떠신지 궁금하네요)))))

• 21. 결과가
    '16.11.6 2:03 PM (223.17.xxx.89)

너무 궁금!!!

• 22. ...
    '16.11.6 2:10 PM (125.186.xxx.247)

제 경험상 남자는 목소리가 좋으면 얼굴도 미남이시데요.
    마음을 열고 선보세요
    애프터. 꼭 받으실거에요~

• 23. ㅁㅁ
    '16.11.6 3:04 PM (1.227.xxx.48)

목소리중요해요.. 찌질한인간들은 목소리부터 찌질하던데.. 목소리랑 외모인성이 비례하는건아니지만 안좋은것보단 훨낫죠..괜챦은분이시길...

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.6 3:41 PM (223.62.xxx.70)

늦었나요?? 애프터받는 방법요!!!
    많이 웃으세요 진짜 중요해요 무슨말을 해도 일단 웃으시구요.
    맞장구치고 상대가 한말 다시 정리해서 아 이러이러한거네요?
    이런식으로 경청하고 있다는 표현 해주시구요.
    좀 푼수아닌가 싶을정도로 환하게 웃어도 되요.
    외모에 비해 애프터 잘받았던 1인의 짧은 소견이었습니다

• 25. 건강
    '16.11.6 7:12 PM (222.98.xxx.28)

아..제가 목소리에 민감하게 반응해요
    뭐 귀가 발달했어요
    일단 목소리가 좋으면
    다시한번 보게되고
    조금더 예뻐보여요^^