82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 vs 당찬 여기자

ㄴㄴ 조회수 : 22,185
오늘 제대로 험한 꼴 당하는 우가...

코 앞에서 질문 날린 기자 엄지 척.
정말 인상적이네요.

작은 체구에 또렷한 목소리,
쏘아보아도 전혀 기죽지 않는 의연함.
재차 질문 던지는 담대함.
이분 어디 소속인지...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.11.6 12:06 PM (124.49.xxx.215)

당찬 여기자 궁긍합니다.
    어디 소속일까요?

그 와중에 질문한다고 째려보는 우병우 제대로 조사해서 탈탈 털어주길.

• 2. 그러게요
    '16.11.6 12:07 PM (223.62.xxx.83)

아주 레이저뿜듯이 째려보는데도
    아랑곳안하고 당차더라구요

• 3. 열받는
    '16.11.6 12:10 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

와중에 빵터지게 하는 댓글
    뒤에 남자기자 우병우 목에 주사놓는거 같다고ㅋㅋ

• 4. ...
    '16.11.6 12:12 PM (125.188.xxx.225)

대박 저 답변바라고질문한게 아니잖아요
    그런데 저장면이 온 공중파 종편에 수십번이고 리플레이 될텐데,,,ㅎㅎㅎ
    우병우의 문제에 대해서 국민에게 세뇌시켜주는 역할을 톡톡히 할듯요

• 5. 어렸을땐 얼마나 얄미웠을까
    '16.11.6 12:13 PM (1.246.xxx.122)

눈빛하며,원수,원수, 난 너를 원수라 부르고싶다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.6 12:14 PM (58.224.xxx.11)

저도 궁금

• 7. 니까짓게
    '16.11.6 12:16 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

하며 쳐다본듯해요.
    검찰조사 받아봤자 솜방망이 처벌일텐데 무서운게 뭐가있겠어요.

• 8. ...
    '16.11.6 12:20 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

기자 덕분에 ㅇㅂㅇ 인생 명장면 나왔네요
    대대손손 간직하세요

• 9. ...
    '16.11.6 12:25 PM (121.141.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 명장면 맞네요...
    병우 나올때마다 이장면 나올듯.....
    그러게 왜 째려봐... 성질머리하고는...

• 10.
    '16.11.6 12:26 PM (121.171.xxx.245)

그 기자 개인의 질문이라기 보다는 거기 모일 기자들끼리 누가 질문할 지, 질문 내용은 뭔지 미리 정해요. 질문할 기자들은 보통 두 세명 정도로 정하죠. 방송기자들이 질문 담당으로 많이 자원하구요.

• 11. ......
    '16.11.6 12:38 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

꼴에 꼬라보긴..

• 12. 진짜 대놓고
    '16.11.6 12:49 PM (118.32.xxx.54)

우씨!
    그리 해처먹고 죄가 없다고는 못하겠지?
    라고 대놓고 반말로 한번 먹이는 쑈라도 했음..

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.6 1:00 PM (219.254.xxx.205)

성격 보통아니네요
    쏘아보는데
    여기가 어디라고
    국민들을 무시하는 눈길

• 14. ....
    '16.11.6 1:02 PM (117.111.xxx.209)

눈밫이며 인상이 아주 무섭던데요

• 15. 순이엄마
    '16.11.6 1:03 PM (116.120.xxx.207)

확인 못했어요. 뭐라고 질문했나요??

• 16. 쓸개코
    '16.11.6 1:04 PM (119.193.xxx.161)

순이엄마님 여기요~
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6392874&select=titl...

• 17.
    '16.11.6 1:08 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

'평생 너같은 것하고 말 섞을 일 없다.
    어디서 미천한 것이 감히 나에게 말을 걸어!
    나 너보다 어렸을 때부터 영감님 소리 들었던 사람이야.ㅅㅂ'
    이런 눈초리

• 18. ㄴㄴ
    '16.11.6 1:11 PM (116.40.xxx.2)

사실은 그게 국민들을 향해 눈을 부라린 거예요.

어디서 감히,
    어디 버러지같은 것들이.

• 19. ㄴㄴ
    '16.11.6 1:19 PM (116.40.xxx.2)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003873859

편집없는 영상입니다.
    1분30초 부터 보시면 됨.

• 20. 여기자 승!
    '16.11.6 1:40 PM (222.238.xxx.240)

어디 소속인지 궁금.

• 21. 20대
    '16.11.6 1:48 PM (59.14.xxx.80)

20대부터 기관장들 하대하기로 유명했다네요.
    참 이정부는 쓰레기도 잘 모아놓음

• 22. ***
    '16.11.6 1:57 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

돈 있지 권력 있지 얼마나 오만하겠어요.

• 23. 어딜감히~
    '16.11.6 2:03 PM (61.82.xxx.218)

눈빛으로 말하더군요.
    명장면 남겨줘서 고마워!!!

• 24. 진짜 욕나오던데
    '16.11.6 2:12 PM (210.219.xxx.237)

어디감히 국민의 대리인을 그렇게 째리나요

• 25. 미친 ㄴ ㅓ ㅁ
    '16.11.6 4:16 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

광화문에 세워놓고
    오며가며 뺨싸대기 날리고 싶다...

• 26. 쥬쥬903
    '16.11.6 4:49 PM (1.224.xxx.12)

아직도 정신못차렷어...
    ㄱㅅㄲ...

• 27. ...
    '16.11.6 6:30 PM (58.233.xxx.131)

어디서 두눈으로 꼴아보는 꼴하고는...
    잘했다고 그 뻔뻔한 얼굴 버젓이 들고 들어가는 꼴은 정말.. 역겹네요

• 28. 설라
    '16.11.6 6:55 PM (180.71.xxx.229)

Kbs 기자라네요.

• 29. ㄷㄷ
    '16.11.6 8:41 PM (58.224.xxx.11)

Kbs기자임

• 30. ㄱㄱ
    '16.11.6 11:02 PM (211.105.xxx.48)

오며가며 싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '16.11.6 11:20 PM (123.212.xxx.29)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=56147

이 분이네요.
    홍진아 기자라고 하고 하네요~

• 32. 멋쟁이
    '16.11.7 12:35 AM (218.39.xxx.87)

꼴아보는 그 눈 빛 지금 권력자 검찰은 물론이오 국민을 대하는 태도 모습이지 ... 저들의 노예만 필요할뿐 ... 잊지 않으마 살아 모하니 .. 죽을것오로 살자모

• 33. ㅋㅋㅋ
    '16.11.7 3:40 AM (58.126.xxx.116)

기자 노려봤다고 벌써 뉴스 떴어요 ㅎㅎ
    인생영상이네요

• 34. 왜 덩치 크고 대가 쎈
    '16.11.7 4:41 AM (90.205.xxx.235)

남자 기자가 앞에 길 막아서서 힘으로 앞으로 못밀고 나가게 막아주지 않은건지
    키도 작고 힘도 없으니 밀리며 질문하는 모습이
    꼭 정말 우리 국민들이 당하는 모습같아서 처량하기만...ㅜㅜ

• 35. ....
    '16.11.7 6:47 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/sogangpr?Redirect=Log&logNo=220555059699