82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 점심으로 보통 뭐 자주 드시나요?

점심 조회수 : 3,145
간단히 맛있게 먹을 수 있는 음식
뭐 없을까요?
저녁에 겉절이에 돼지고기 수육 먹을 거라
가볍게 먹으려구요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우동
    '16.11.6 11:25 AM (223.62.xxx.88)

늦게일어나서 애랑 우동 먹고있어요 ㅠㅠ

• 2. 일주일에한번
    '16.11.6 11:26 AM (175.120.xxx.230)

점심에 카레라이스해먹어요
    일주일에 한번정도먹으면 몸에도좋다네요

• 3.
    '16.11.6 11:26 AM (182.239.xxx.38)

떡볶이
    고추장 굴소스 넣고 하니 다른 양념이 필요없네요

• 4. ,,
    '16.11.6 11:27 AM (70.187.xxx.7)

일요일엔 짜짜로니 ~

• 5. ..
    '16.11.6 11:31 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

콩나물밥.굴밥.취나물밥.엄청 쉬운거 위주로 적어봤네요.

• 6. 저흰 겉절이에
    '16.11.6 11:42 AM (121.129.xxx.76) - 삭제된댓글

수육 자주 해먹어요. 아님 곤드레밥에 양념장.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.6 11:46 AM (61.106.xxx.84)

짜장밥해먹으려고 조리중이에요

• 8. ...
    '16.11.6 11:59 AM (114.204.xxx.212)

칼국수요

• 9. 주말에
    '16.11.6 12:06 PM (121.188.xxx.155) - 삭제된댓글

점심 먹어본게 언제드라????
    아점으로 떡만두국, 저녁 먹어요

• 10. 우리집은
    '16.11.6 12:33 PM (112.150.xxx.63)

꿀밤고구마 구운거랑 과일~~
    저녁엔 대패삼겹살 구워 쌈싸먹으려구요

• 11. 김치
    '16.11.6 1:15 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

국수 삶고 육수끓여 토렴해 뜨끈뜨끈하게 말아서요,
    잘 익은 묵은김치 송송썰어 설탕 깨소금 침기름넣어 조물조물 무쳐서 넣어 먹어요.
    일요일 낮에 잘 해먹는데 우리 아들들이 안해주면 먹고 싶대요.ㅋ

• 12. 좋은날오길
    '16.11.6 2:24 PM (183.96.xxx.241)

삼진어묵 선물이 들어와서 오뎅탕 끓이고 떡볶이 준비중이어요 어제오늘 오뎅만 먹네요 살찌는 소리가 들려요 ㅠ

• 13. 어제
    '16.11.6 3:05 PM (61.80.xxx.41)

송정시장 핫한 피자 고로케 게살 새우고로케 사놓은 거
    감자 스프와 과일 샐러드에 먹었어요.

• 14. 거의 늘
    '16.11.6 9:55 PM (171.249.xxx.76)

아침, 과일 커피등으로 간단히
    점심. 거의 늘 떡볶이..삶은달걀 양배추듬뿍넣은거 좋아들함.