82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 토요일 무조건 광화문 갑니다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 926
우리나라를 유린하고 곳곳에서 구정물 나는 여기를 더이상
못참겠습니다.
무조건 갑니다.
무조건 갑니다.
무조건 무조건
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.9 9:39 AM (223.62.xxx.220)

네저도 아기 유모차끌고 갑니다ㅜ 유모차부대 따로 모일까여~~~?

• 2. ...
    '16.11.9 9:40 AM (59.14.xxx.105)

월동장비 단단히 준비하고 갑니다~

• 3. 어휴 애기들 추울텐데
    '16.11.9 9:45 AM (124.199.xxx.249)

유모차에 핫팩 넣어주시고 역사적 현장에 참여하는 애기들 훌륭하게 키우세요~!

• 4. 두딸맘
    '16.11.9 9:51 AM (222.233.xxx.79)

6살, 중1딸 데리고 가려고합니다.
    역사의 현장에서 알려줄겁니다.
    우리 힘을 모아요 ㅠㅠ

• 5. 저도 갑니다
    '16.11.9 9:51 AM (115.140.xxx.66)

어쩌면 또 하나의 역사적인 현장이 될 수도 있다고 봅니다

• 6. 시청앞이예요
    '16.11.9 9:54 AM (47.148.xxx.26)

이번엔 광화문이 아니라
    시청앞이예요.

• 7. 유탱맘
    '16.11.9 10:02 AM (14.47.xxx.11)

고2딸도 친구들과 함께 간다네요
    걱정도 스럽고 대견하기도하고

• 8. 동참합니다.
    '16.11.9 10:13 AM (211.36.xxx.132)

중학생 아이와 가려고 합니다.

• 9.
    '16.11.9 10:14 AM (1.220.xxx.197)

저도 또 갈겁니다. 지금 제 주위에 친구 만난다는 후배한테도 거기서 만나서 놀라고 했습니다. 머릿수 많아져야 한다고.

• 10. 국민들의
    '16.11.9 10:16 AM (119.200.xxx.230)

거센 압력이야말로 정치권의 이런저런 계산을 무력화하는 최선의 해법이지요.

• 11. 쓸개코
    '16.11.9 10:18 AM (218.148.xxx.244)

국민의 당, 더민주, 정의당 모든 지지자들 참여합시다. 새누리 지지자 분들도 오면 더 좋고요.

• 12. ..
    '16.11.9 10:41 AM (24.251.xxx.32)

외국에서 응원합니다 !!! 꼭 박근혜와 새누리당을 몰아내고 정의가 바로 서는 나라를 세워주세요 !!

• 13. OO
    '16.11.9 10:44 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 온가족이 갈래요.

• 14. ...
    '16.11.9 10:45 AM (125.178.xxx.117)

광화문 아니고 시청입니다

• 15. 쓸개코
    '16.11.9 12:06 PM (218.148.xxx.244)

원글님 윗님 말씀대로 시청이니 제목 수정해주시면 더 좋지않을까싶어요.^^