82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 가장 바쁜 할머니

수준... 조회수 : 4,768
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6393243&select=title...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.6 11:18 AM (121.168.xxx.228)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6393243&select=title...

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.6 11:22 AM (61.106.xxx.84)

와우 이거 찾아내신분 대단하네요
    내가 너무 순진한가 설마했는데 진짜 동원이네요

• 3.
    '16.11.6 11:22 AM (125.180.xxx.52)

재네들도 대단해요
    다른사람도 많은데 저아줌마만 줄기차게 쓰는걸보면...

• 4. ..
    '16.11.6 11:25 AM (70.187.xxx.7)

댓글이 넘 우껴요. 그나저나 저 할매는 3분 대기조겠다 싶어요.

• 5. 일단 마스크가
    '16.11.6 11:35 AM (122.37.xxx.51)

순진해보입니다
    이걸 노린듯합니다.
    자제분들 용돈 좀 드리세요

• 6. ..
    '16.11.6 11:49 AM (117.111.xxx.114)

홍길동 할머니네요
    동에 번쩍 서에 번쩍
    제대로 잘 늙어야 되는데
    한심하네요

• 7. ....
    '16.11.6 11:52 AM (125.186.xxx.152)

댓글에 포레스트검프 할머니! ㅋㅋㅋ

• 8. 두번째
    '16.11.6 11:55 AM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

사진중 썬글쓴 여자,어제 여중생 폭행한 여자 아녀요?

• 9. 허어~~~
    '16.11.6 12:01 PM (121.188.xxx.155)

천의 얼굴을 가졌다는게 바로 이거군요

• 10. 팻말도 거꾸로들고 ㅋ
    '16.11.6 12:02 PM (24.148.xxx.166)

저할머니

그저 일당 받는재미로
    동원되셨나..

• 11. 얼굴생김이 아니라
    '16.11.6 12:23 PM (1.246.xxx.122)

진짜 쌍판에 인성이 새겨진 에미부대인지 뭔지 개독들이 떼로 몰려나왔나..

• 12. 제정신이면
    '16.11.6 12:38 PM (211.244.xxx.154)

매번 같은 노인 만나 악수하는 거 너무하는거 아니냐고 비서진 다그쳤어야 정상.

• 13. 쓸개코
    '16.11.6 12:47 PM (119.193.xxx.161)

맨 아래사진은 진짜 아니예요. 윗사진들은 맞지만요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.6 1:11 PM (121.168.xxx.166)

세월호 사진은 닭이랑 연기대상감이네 이할망구야 ㅉㅉ

• 15. 전국구네
    '16.11.6 3:08 PM (61.80.xxx.41)

안가는데가 없고 그러고 보니
    박근혜는 시장통 갈때도 몇 명 보좌하려고 나올 듯
    절대로 할매들이 저렇게 팬사인회하듯 환호할리가 없는데