82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

300명이 수장당해도 눈 하나 꿈쩍 안했는데...

ㅇㅇ 조회수 : 2,936
한 두번 국민들이 뛰쳐 나간다고 해서
애시당초 내려갈 생각이 없었을 겁니다.
백만명은 나가야 움찔하겠네요.
지지율 0%에 도전하려나 봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.5 11:57 PM (39.121.xxx.103)

300명 수장당해도...가 아니라 수장시킨 장본인이죠..
    악마같은 년...
    이젠 하야가 아니라 구속시켜야해요..
    세월호 빨리 밝혀져서 손모가지에 수갑차는 모습 꼭 보고싶어요.

• 2. ...
    '16.11.5 11:58 PM (172.58.xxx.84)

세계기록보유 도전중 지지율 0.000001%

• 3. ...
    '16.11.5 11:59 PM (218.236.xxx.94)

ㅠㅠ그 생각만하면 피눈물이 나요
    30대중반되도록 정치에는 1도 관심 없었는데.
    박근혜와 세월호를 보면서
    무능한 지도자가 어떤 결과를 가져올 수있는지
    처절하게 깨달았어요.
    ㄹㅎ는 하야가 아니라 하야 구속이 답이죠

• 4. ㅡㅡ
    '16.11.6 12:05 AM (183.99.xxx.190)

근데 왜 그 7시간을 아직도ㅈ못 밝히나요?
    밝혀졌나요?

• 5. ///
    '16.11.6 12:08 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

수장은 했어도 해경이라는 국가시스템으로 승객구조를 조직적으로 방해만 안 했어도 덜 열받을건데
    아~~~~

• 6. ////
    '16.11.6 12:10 AM (61.75.xxx.195)

해경이라는 국가시스템으로 승객구조를 조직적으로 방해만 안 했어도 덜 열받을건데
    아~~~~

해경 이것들도 다시 재판 받아야 함
    나찌가 위에서 시키면 복종하는 군인신분이었지만 인류보편적 정서에 어긋나는 일이었기에
    전범으로 다 처벌 받았음

해경도 수사해야 됨

• 7. ..
    '16.11.6 12:11 AM (221.147.xxx.186)

5%로의 반대는 95%임..뭐 5%라면 실제로는 0%라고 봐야지.

• 8. 그것이 알고싶다도
    '16.11.6 12:32 AM (58.231.xxx.76)

세월호때 7시간 행적
    제보받네요.
    빨리 하야해라!!!

• 9. ㅌㅌ
    '16.11.6 12:54 AM (175.223.xxx.98)

아 정말 남은 1년 4개월이 지옥같아요
    빨리 티비에서 저 면상 좀 안보고 살고싶어요

• 10. 폭동
    '16.11.6 1:28 AM (175.223.xxx.101)

이 일어나야 그나마 움찔할듯