82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸은 해외,마음은 광화문!!!

마음만 조회수 : 429

한국보다 2시간 늦어  유투브로  현장 중계 식구들이랑 보고 있네요.

눈물이 나옵니다. 나라가 강해야  해외에서 사는 우리도 힘이나고 자부심이 드느데.ㅠㅠㅠ

우리 82 회원님들  고맙습니다.

상식이 있는 우리가  사는 세상 만들수 있도록  서로에게  힘이 되어주길 바랍니다.

부디 몸 조심하시고  체력 충전 하세요!!1

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북미요
    '16.11.5 6:30 PM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

밤 꼴딱 샜어요. 정신 차리고 보니 새벽 6시를 향하네요 ㅠ 추운데도 잘하고 계세요. 박수 보냅니다!

• 2. 나도
    '16.11.5 6:35 PM (218.186.xxx.22)

저도 해외에요...
    사이트 알려주시면... 시청하고싶어요 .감사합니다.

• 3. 저두요
    '16.11.5 6:47 PM (82.48.xxx.151)

섬머타임 끝나서 한국보다 8시간 늦습니다.
    어서 집에 가서 오마이나 고발뉴스등 실시간 방송 찾아봐야겠어요.

• 4. 마음만
    '16.11.5 6:48 PM (118.175.xxx.82)

유투브 에서 팟짱 생중계 에요

• 5. 실황중계
    '16.11.5 6:50 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=m4lFo-XL02A

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608660 오늘 읽은 제일 웃겼던 이야기 00 22:28:37 63
1608659 미국 서부 항공편.. 지혜를 주세요 ... 22:28:06 30
1608658 요즘 저의 최애는요 1 @@ 22:26:39 121
1608657 이밤 정말 환장하겠네요^^ 5 기억상실 22:24:50 466
1608656 고등엄마 진짜불안하네요. 인컷 22:24:24 218
1608655 ssg 팬 계세요? 야구 22:22:30 96
1608654 대학생 아이가 한달만에 집에 내려왔어요 9 속상했는지ᆢ.. 22:21:38 438
1608653 무슨면(재질)이라고 하는걸까요 1 22:20:37 88
1608652 100일 넘은지 얼마 안 되어도 말을 하나요 2 귀여워라 22:17:35 377
1608651 일반폰으로 통화한 그 시간에 윤석열은 전화할 상황이 아니었다 4 그럼 22:16:13 306
1608650 직장 그만두고 놀면서 깨달았어요 3 .. 22:14:15 1,044
1608649 82에 정말 쎈스있는 분들 ㅋㅋ많아요 1 82짱 22:06:00 734
1608648 (제보자)명신이 친구 등장 5 ... 22:01:32 1,424
1608647 푼돈 쓴거 모아보니 무섭네요 1 야금야금 22:01:07 942
1608646 디즈니/쿠팡/넷플 드라마 추천하주세요. 4 Qqq 21:59:36 311
1608645 헤어지고 질척거린 허웅 심리가 뭘까요? 15 .. 21:58:30 1,484
1608644 제가 프랑스를 선진국이라 생각하는 이유 3 파리 21:57:35 842
1608643 아이디어 좀 주세요~ 1 어떻하지 21:53:05 175
1608642 이건 봐야해! 사랑스런 초보 냥엄마의 실수 ㅎㅎ 1 21:52:17 489
1608641 전우용 교수님 페북 4 참담합니다 21:49:44 608
1608640 놀아주는 여자 시청률 좀 올려주세요~ 11 부탁드려요 21:49:19 726
1608639 이용식 딸이 티비 나오는데 목소리와 말투가 6 목소리 21:44:44 1,699
1608638 존예 인플루언서들이 많네요 10 21:43:49 1,377
1608637 삼권분립 무시하고 언론 검찰 장악해서 시행령으로 지멋대로 한게 .. 3 21:43:23 379
1608636 어떻게 좀 몸에 나무를 지녀야 할까요? 5 21:42:53 566