82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새아빠가 의붓딸을 여자로 보는데...

....... 조회수 : 19,718

이시국에 죄송합니다...--

현재까지는 말이나...접촉으로 했어요

직접적인 성폭행은 시도하지못한 상황인데...

정말..했던말이나 행동들을 들으니 역겹기 그지없어요

아이는 아픈엄마때문에 참다참다 이제사 이야기를 했구요

자...이혼은할건데...

저짐승같은놈....어찌할 방법이 없나요? ㅠㅠ

짐승놈은 아직 엄마가 아는거 몰라요

그렇다고 증거수집하자니...아이에게 가혹한 일같아서요....

그냥 더 상처받기전에 이혼만이 답인가요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉면좋아
    '16.11.4 3:53 PM (211.184.xxx.184)

하루빨리 헤어지시는게 좋겠어요.
    그리고 그 놈이 아이에게 엄마가 보는 앞에서 제대로 된 사과하게 해주세요.

• 2. ...
    '16.11.4 3:54 PM (220.75.xxx.29)

증거수집 위해서 그런 더러운 행동을 좀 더 참아주는 게 더 힘들지 아님 벌을 못주고 그냥 넘어가는게 힘들지 아이가 결정해야할 듯 합니다.

• 3. ,,
    '16.11.4 3:56 PM (70.187.xxx.7)

눈빛부터 드러웠을텐데. 성추행과 성폭행이 될때까지 기다리나요? 역겹네요.

• 4. ...
    '16.11.4 3:58 PM (115.143.xxx.133)

일단 새아빠와 의붓딸을 떨어뜨려 놓는게 시급한거 아닌가요?
    뭔일 터지기를 기다리지 말고 일딴 딸과 분리시키고 이혼하세요.

• 5. 아이부터 떼놓으세요.
    '16.11.4 3:59 PM (202.14.xxx.177)

그대로 섣불리 증거수집에 나섰다가는 오히려 아이의 입을 막으려고 아이에게 강간과 협박을 겸할수도 있습니다.
    우선 아이부터 멀리 떼놓고 이혼하세요.
    우선은 아이부터 지켜야 합니다.
    분풀이는 다음 순서네요.

• 6. 뭔가요
    '16.11.4 3:59 PM (49.170.xxx.216) - 삭제된댓글

당장 아이는 보호를 위해 다른데로 보내고 이혼해야죠.

• 7. 원글
    '16.11.4 4:01 PM (211.224.xxx.201)

아이는 다른핑계로 바로 분리합니다...

엄마는 어제밤에 들은상황입니다..

• 8. ..
    '16.11.4 4:03 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

아이가 몇실인가요? 소아면 경찰에 신고해야 하지 않나요.

• 9. ..
    '16.11.4 4:04 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

아이가 몇살인가요? 소아면 경찰에 신고해야죠.

• 10. 원글
    '16.11.4 4:04 PM (211.224.xxx.201)

성인이에요...--
    22살....

• 11. ㅔ00
    '16.11.4 4:04 PM (39.7.xxx.93)

더큰일나기전에 당장 엄마에게 알리고 신고요 말로도 성추행 신고해여해요

• 12. 본인이
    '16.11.4 4:05 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

그 새 엄마가 인가요? 아니면 제3자 인가요?

본인이라면 너무 느긋한 거 같고...이혼만이 답인가요라고 그걸 꼭 물어봐야 아는 것인지.....

• 13. ...
    '16.11.4 4:07 PM (211.224.xxx.201)

저는 가까운? 3자인데...저에게 어찌하면 좋은지 묻는데...
    저는 순간 저놈을 감옥에 쳐넣어야지 했는데
    우리나라법이 저놈,,,실형도 못받을거같아서...

정말...어찌해야 좋은지...가슴이 답답하네요

• 14. 와...
    '16.11.4 4:09 PM (175.209.xxx.57)

정말 짐승같은 놈이네요. 어서 이혼하고 끝내야죠. 벌을 주려면 증거도 있어야 하고 소송도 해야 되고...참...ㅠㅠㅠ

• 15. 원글
    '16.11.4 4:10 PM (211.224.xxx.201)

이혼은 무조건 하는거라고해요
    짐승이랑 사이에 낳은 재혼가정 아이도있고
    그 짐승놈이 데려온 딸도 있어요

다 데리고 이혼한대요...
    그짐승놈딸은 자기도 다컸으니 신경쓰지말고 가라고,,지아빠 미친놈이라 그런대요

이혼은 무조건 하는건데...
    저 짐승놈한테 아무복수도 못해주고 조용히 이혼하는게 답인가해서요

아이에게 사과는 저 새끼가 뚤린입이라고 제대로 할지도 걱정이구요

• 16. ..
    '16.11.4 4:25 PM (124.51.xxx.238)

신고하세요
    100프로 실형 나옵니다.
    최하 1년6개월 최장 3년이요.

• 17. 원글
    '16.11.4 4:30 PM (211.224.xxx.201)

증거가 없어도...가능한가요?

• 18. 증거
    '16.11.4 4:37 PM (1.250.xxx.20)

증거없이 남의말듣고 함부로 덤비지 마세요.
    증거 있어도 많이 고통스럽고 분하고 힘든과정이에요.
    일단 차분하고 일 안당하고 아직 이성적인 상태이시니 다행이신데 잠시의 분노로 더 힘든상황은 만들지마세요.
    차분히 전문가에게 상담받고 행동하세요.
    주변사람 말 아무 소용없어요.

• 19. 냉면좋아
    '16.11.4 4:53 PM (211.184.xxx.184)

우선 관련 기관 같은데 상담해보고, 무료 법률 서비스 이런것도 받아보시고 하셔야 하지 않을까요.
    전 아주 어린 아이인줄 알았는데 22살이면 당장 무슨 일이 나도 나겠어요.
    어우... 짐승 같은...

• 20. ..
    '16.11.4 4:53 PM (124.51.xxx.238)

피해자 진술이 있잖아요.
    의붓딸 성추행 사건 옆에서 보았습니다.

• 21. hanna1
    '16.11.4 5:07 PM (58.140.xxx.124)

그냥 이혼..빨리 요

• 22. ...
    '16.11.4 5:08 PM (220.94.xxx.214)

해바라기 센터에서 의논해보신 어떨까요?
    성폭력, 가정폭력 피해자 상담센터이고 국가에서 운영하며 여기서 진술한 것이 아마 증거가 될 수 있다는 걸로 알고 있어요. 근처 해바라기 센터에 연락해서 알아보세요.

그냥 이혼만하면 아이가 평생 상처를 안고 살아야할 수도 있잖아요.
    비슷한 일을 겪은 사람을 아는데, 정말 사과받고 싶고 처벌받게 하고 싶다고 했어요. 잊혀지지 않는다고요.

• 23. ...
    '16.11.4 5:15 PM (223.62.xxx.231)

아직 별일없으면 뒤도 안돌아보고 나오는게 제일 좋아요. 유사성행위정도 아니면 제대로 처벌도 안나오고 괜히 고소하니 신고하니 하면 그쪽도 보복할거라고 난리칠거고. 계속 얽혀들어가요.

• 24. 0000
    '16.11.4 5:17 PM (39.7.xxx.93)

아이가 더 큰일 겪기전에 알아서 다행이네여 아이가 그나마 운이 좋은 거예요 빨리 신고하고 당장 이혼 진행해야죠 아이는 무조건 따로 격리하고요 이래서 저 아는 분은 딸 데리고 재혼하는 여자들 제정신 아니란 말까지 하대요 물론 그 분말은 심한 과장이지만 그만큼 의붓 아빠의 성폭행 강간 많대요 쉬쉬해서 그렇죠 애 낳은 경우도 왕왕 있고 무조건 격리부터 해야죠

• 25. ...
    '16.11.4 5:54 PM (114.204.xxx.212)

증인, 증거없음 힘들거에요
    이혼해도 멀리 모르는데로 가시고요

• 26. 딸이
    '16.11.4 6:58 PM (175.214.xxx.228)

아빠의 성폭력을 엄마에게 알리면 이혼하기 싫어서 아빠의 애정표현이라며 남편을 두둔합니다.
    그래서 자녀들이 가출하고 방황하는데 그래도 딸의 말에 공감해주고 이해해 주는 멋진 엄마네요.

• 27. 특별히 강단있지 않고선
    '16.11.4 7:18 PM (125.178.xxx.137)

법으로 입증하는거 꽤 괴로울텐데요
    다른데로 떠나 시작하는게 가장 좋죠

• 28. 케이트
    '16.11.4 7:50 PM (61.252.xxx.75)

위에 딸이(175.214...님) 엄마가 아니라 제3자라잖아요

• 29. 0000
    '16.11.4 9:15 PM (175.223.xxx.125)

격리조치 우선이고 당장 신고부터 가정폭력 상담팀에게 그럼거기서도 일단 격리부터 하라고 합니다

• 30. Fuye
    '16.11.4 10:20 PM (183.98.xxx.91)

여기서이러지마시고
    변호사랑 상의하셔야죠

• 31.
    '16.11.5 12:10 AM (116.125.xxx.180)

그러게 딸데리고 결혼은 최악이죠

• 32. ...
    '16.11.5 12:21 AM (1.232.xxx.29)

성폭행 관련 상담센터에 가서 상의하세요.
    이혼은 당연한것이고,
    이 새끼를 어떻게 해야 하는지, 처벌은 가능한지도요.
    성희롱은 처벌이 안되기 때문에 법적 처벌은 힘들듯..
    그러나 이혼과정에서 놈에게 더 많은 것을 요구할 수는 있겠지요.
    정신적 피해보상비도 받아내시고요.

딸데리고 결혼은 최악이라니. 그럼 딸 가진 돌싱은 평생 재혼도 못하나?
    친부한테 성폭행당하는 애들도 많아요. 재혼한걸 문제삼진 마세요.
    그리고 위에 어느 댓글 분. 멋진 엄마는 무슨..
    너무 당연한건데 쓰레기 엄마들과 비교해서 멋지다고 하는건 웃기네요.
    이 지경이 되도록 눈치도 못채고 있었던 것이 뭐가 멋진건가요.
    아프셨다니 눈치챌 여력도 없었겠지요. 지금이라도 아이가 말했으니 다행.
    이혼하고 잡놈을 어떻게 족칠까 알아보세요. 전문가에게.

• 33. 그나마 다행이에요
    '16.11.5 12:53 AM (115.93.xxx.58)

아이가 성폭행은 안당했다니 .....
    추행만으로도 이미 끔찍한 상처겠지만 그래도 불행중 그나마 다행이네요

어리고 저항도 못한채 몹쓸일 당하는 아이가 지금 이순간에도 있을거라고 생각하면
    너무 가엾고 가슴아프고 도와주고 싶어요 ㅠㅠ

• 34. 증거없이도 가능
    '16.11.5 1:11 AM (222.101.xxx.198)

성폭력상담소에 일단 상담하세요.
    법도 생각을 합니다.
    정황증거라는게 있어요

• 35. ...
    '16.11.5 4:49 AM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

일단 법적 처벌 가능한지 알아보시구요
    법저처벌과 이혼이 복수 그 자체죠
    성폭행 안당해서 다행아니죠
    아빠라는 사람이 만든 불신만으로도 이미 얼마나 큰상처일지..
    딸 상처 회복되게 도움주세요

• 36. 사이코패스 천지
    '16.11.5 7:45 AM (14.34.xxx.3) - 삭제된댓글

친딸 의붓딸 성폭행은 뉴스보면 다반사로 일어나고

심지어는 10대초반 어린 아들을 수년간 성폭행한 해외토픽 나올 경악할 애비란놈도 있습니다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000...

• 37. 인격장애 천지
    '16.11.5 7:53 AM (14.34.xxx.3)

친딸 의붓딸 성폭행은 뉴스보면 다반사로 일어나고

심지어는 10살밖에 안된 어린 아들을 수년간 성폭행한 해외토픽 나올 경악할 애비란놈도 있습니다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000...

• 38. ..
    '16.11.5 8:54 AM (113.10.xxx.11)

엄마한테 먼저 알려요
    엄마가 이혼안한다고 할수도 있어요
    엄마가 그시끼 고소안한다고 할수 있어요
    엄마태도보고 결정해요

뭘 어떻게가 문제가 아니라
    이혼빨리가 답이네요

• 39. ...
    '16.11.5 9:24 AM (113.10.xxx.11)

엄마가 경제능력은 있나요?
    그 사이에 딸도 있고 경제능력 없다면 유야무야 주저앉기도 하는 경우봐서...

• 40. eoslje
    '16.11.5 9:32 AM (112.121.xxx.15)

82에...

성폭행등 성에 관련된 범죄에 대해서.....

여자 잘못도 있다고 하는

남자들 82에 많아요.!!!!!!!!

여기에 쓰시지 마시고, 변호사 상담.,,,해바라기 등....전문가와 상담 하세요.

처벌 가능합니다.

• 41. 원글
    '16.11.5 11:04 AM (211.214.xxx.96)

댓글들 감사합니다

그짐승을 법적으로 처벌하긴 정신적으로 더힘들어질건같긴해서..

다행히 아이엄마는 능력이좋은건아니지만
    타지역가서도 애들밥은 안굶길 정도는되요

그렇지않아도 멀리이사할생각인가본데
    그놈에게 복수?할게 없나 의견을 묻길래 글을 올린거였습니다

어찌되었건
    아이에게 너의잘못으로 일어난일이 아니라고이야기해주고
    사과도하도록하겠다고 말해주라고는 했습니다

역시..현실은 만만치않네요

여러분모두 감사드리고
    혹시 몰라 며칠후에 글은 삭제하겠습니다

• 42. 이혼만이 답이냐고
    '16.11.5 12:16 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

물으시는거 보니 그냥 눌러 사실거같네요
    지자식 성폭행 성추행 당하고도 남편끼고 사는 여자들 다 이런 이유가 있는거죠

아 ,친딸이 성추행당했는데 여기다 물을 여유가 어디있담? 당장 난리치겠구만..

• 43. 이혼 못하죠?
    '16.11.5 2:00 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

그엄마 보는 앞에서 딸이 강간 당해도 이혼 못할껄요? 그런 케이스가 흔해 하는 말이에요 그렇게 이혼 못하고 딸에 입을 틀어 막으려고 하는 그런 여자들 말이죠

결국 피해자 딸 혼자 고통 당하다 피신한다면 그나마 다행일까 엄마라는 여자의 묵인하에 피신도 못가고 그냥 당하는 케이스들 의외로 있었잖아요?

• 44. 원글
    '16.11.5 3:11 PM (211.214.xxx.96)

원글 마지막에 이혼만이답이냐는 그뜻이아니라
    짐승놈 처벌없이 이혼만이답이냐는 뜻이에요

그냥 이혼
    이혼 처벌

이런뜻이요..

저도 두번이나 결혼에실패하기싫어서
    눌러사는엄마들 티비에서보고

이혼생각이있냐니까
    무조건 이혼이라고했어요

지나다보면 어찌될지모르나
    이혼안하고산다면 저도 그아이엄마는 더이상볼자신이없네요