82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대국민담화 보며 펑펑 울었다

라정현 조회수 : 5,790
우리 정현 군께선..  대국민 담화를 보며 속으로 펑펑 울었답니다

참 초지일관.. 역대 최저치 지지율의 댓통 옆에서 끝까지 '환관' 자세 유지하기 진짜 힘들텐데.
진짜로   박댓통을 위해서라면 ..  단식이 아니라 할복이라도 할 거 같네요

조원진..  이정현.. 김진태   외 .. 여러  환관님들..

그게 오히려 박통에게는 독이라는 걸 왜 모를까요?

어제 썰전에서 유시민 님이 그러셨지요.  
박댓통이 하야 안할거면 자기에게 쓴 소리 할 제대로 된 분들을
기용해서 이제라도 국정 운영을 맡기고 본인은 물러나 있으라고!!!

앞에서 알랑방구 끼고 .. 댓통이 듣기 좋은 소리 ..나 하고 있는 환관들 보며 
'기특한 놈'  .. 하고  흡족해 하고 있다면 

망한다고!

망한다고!!! 

이미 망했다고!!!!      제발 제대로 귀 좀 열고 눈 좀 떠라,...  정현아..

그냥..  논개처럼 댓통 끌어안고  강바닥으로  잠수를 하고 잇네요 .. 에이그..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.4 1:58 PM (211.199.xxx.197)

이정현우리네설

• 2.
    '16.11.4 1:59 PM (58.235.xxx.47)

한마디로~ 쪼다

• 3. 단식하고
    '16.11.4 1:59 PM (125.146.xxx.76) - 삭제된댓글

그 난리를 쳤는데 순실이가 다 말아 먹게 생겼으니
    얼마나 분하고 원통하겠어요

• 4. 단식하고
    '16.11.4 1:59 PM (125.146.xxx.76)

그 난리를 쳤는데 순실이가 다 말아 먹었으니
    얼마나 분하고 원통하겠어요

• 5. ..
    '16.11.4 2:00 PM (108.29.xxx.104)

너도 제발 같이 사라져라

• 6. 저사람을 보면서
    '16.11.4 2:00 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

역사속 환관들의 계보를 잇는구나 싶구요

최씨를 보면서 역사속 왕옆에서 정권을 휘둘렀던 외척을 세력들을 봅니다

공주님 대통령되니
    우리나라가 왕조시대로 들어간건 맞아요

• 7. 최고의
    '16.11.4 2:01 PM (49.164.xxx.11)

ㄱㅐ그맨. 맨날 이 딸랑이 때문에 웃어요.

• 8. 앞으로도
    '16.11.4 2:02 PM (125.146.xxx.76)

울 일 많을거에요

• 9. 모리양
    '16.11.4 2:02 PM (110.70.xxx.121)

이정현 말하는거 들어보면 배우 누구 생각나던데.... 누구더라 순풍산부인과에...아빠

• 10. 쓸개코
    '16.11.4 2:03 PM (119.193.xxx.161)

어리석은 ...

• 11. 미친
    '16.11.4 2:07 PM (175.121.xxx.11)

세월호 부모님들, 국민들 눈에서는 피눈물이 흘러도 나몰라라 할듯...

• 12. 푸하하
    '16.11.4 2:09 PM (211.199.xxx.199)

이정현우리네설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.4 2:18 PM (61.106.xxx.84)

그래도 이정현이 개콘보다 큰웃음 주었잖아요 저런또라이가 당대표에서 물러나면안되요

• 14. ....
    '16.11.4 2:18 PM (110.70.xxx.250)

우리네가 알고보니 이정현이었던건가봐요.

• 15. 북한뉴스인줄
    '16.11.4 2:41 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

위대한 뭐가 나오면
    눈물 펑펑
    진정 대단한 종북

• 16. 앜ㅋㅋㅋ
    '16.11.4 3:20 PM (110.14.xxx.45)

이정현우리네설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.4 3:33 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

우리네 남편인듯 ㅋㅋㅋㅋ