82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부여 살거나 가보신 분

백제 조회수 : 870
부여를 일요일에 처음 가보는데요 승용차없이 대중교통으로만 백제문화유적 돌아보려고 하는데 버스 배차 간격 등을 고려할때 가능할까요? 당일 투어 패키지가 있으면 끼어갈텐데 전부 단풍놀이 투어만 있고 백제 코스는 못찾겠는데혹시 백제문화유적코스
당일 투어 운영하는 여행사 아시는 분 계신가요? 미리 감사드립다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:09 AM (180.81.xxx.8)

부여군에서 하는 시티투어를 활용해 보세요.
    http://tour.buyeo.go.kr/html/tour/bus/bus_050201.html
    면적에 비해 도시규모가 작고 사람이 없어 대중교통이 원활하지 않은 편입니다. 부소산 정림사지 부여박물관은 터미널에서 도보로 가능해요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.4 10:10 AM (180.81.xxx.8)

http://tour.buyeo.go.kr/_prog/_board/?mode=V&no=60059&code=tour_notice&site_d...

• 3. 백제
    '16.11.4 10:26 AM (39.7.xxx.195)

우와, 답변 감사드려요. 그렇지 않아도 시티투어 예약하려고 웹사이트 들어갔었는데 이미 마감이 되어 여기 질문을 여쭤본 거였어요. 대중교통이 발달되어 있지 않다니 걱정이네요.

• 4. 저장
    '16.11.8 5:30 PM (58.143.xxx.195)

부여...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 방금 자다 모기 물려서 깼어요 1 …… 01:54:46 73
1608025 김이나랑 성시경이랑 2 뻘글 01:43:01 842
1608024 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 217
1608023 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 5 ㅇㅇ 01:10:04 670
1608022 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 2 1-2-3 01:03:44 379
1608021 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 691
1608020 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 819
1608019 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 2 ... 00:55:56 943
1608018 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 8 .. 00:44:32 472
1608017 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,083
1608016 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 14 세상에 00:41:00 1,535
1608015 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 82
1608014 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 403
1608013 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 5 사업 00:21:39 1,971
1608012 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 25 인생나이듬 00:20:21 1,976
1608011 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,719
1608010 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,270
1608009 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,386
1608008 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,366
1608007 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 58 여시 00:01:48 2,470