82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 까도까도 계속 나오네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 20,542

승마대회 5번 나가 4번은 혼자 출전해서 1위해 우승

그것도 승마대회에서 3인이상 출전선수가 있어야 인정이 되는 경기를

정유라를 위해 1인 이상만 출전해도 경기가 인정된다로 규정까지 바꿈

그래서 5번 경기에 나갔는데 4번은 혼자 출전해서 4번 다 우승

이건 뭐 정유라를 위해 법과 원칙도 다 무너뜨렸네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창조 그 자체네요
    '16.11.3 12:27 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

드디어
    칠푼녀가 부르짖던 창조가 뭔지
    제가 잘 알겠습니다

• 2. 혼경...
    '16.11.3 12:27 PM (182.225.xxx.194)

혼술, 혼밥으로 고민하던 우린 뭐죠?

• 3. 둥둥
    '16.11.3 12:32 PM (110.70.xxx.196)

ㄴㅋㅋㅋ 윗님 ㅎㅎ

• 4. moony2
    '16.11.3 12:33 PM (67.168.xxx.184)

정유라가 임신중 대통령 주치의는 산부인과전공의..
    대통령 해외나갈때 주치의는 동행도 안함
    최상천 51강 박근혜 탐구2.
    https://youtu.be/3JF-XVBbVgM
    최태민을 만나는 순간부터 로봇

• 5. ...
    '16.11.3 12:36 PM (121.136.xxx.222)

닭과 순실이 일가를 위한 국정 ~~ㅠㅠ

• 6. 창ㅈᆢ
    '16.11.3 12:40 PM (223.62.xxx.14)

창조는

최태민일가를 위한창조네요

그냥 내가 대통령만되면 다해줄께 이거였네요

• 7. ..
    '16.11.3 12:49 PM (119.204.xxx.212)

그러니깐 세월호때 아이들이 수장되어 온나라가 울음바다 됐는데도 딴짓하고 다녔지. 꼴랑 꼴지하는 순실이 딸 돈쳐블쳐블해서 이대보낼려고 ... 너 그냥 순실이 꼬봉하지 뭐하러 대통령해서 여러사람 힘들게하니 지금이라도 하야해라... 너보면 홧병으로 협압올라가는 국민들 건강생각해서...

• 8. 계속 의문이 가중되네
    '16.11.3 12:53 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

아무리 비선실세의 딸이라고 해도 저렇게 까지.....너무 이상해요.
    최순실이 가진게 돈 뿐인데 그냥 돈으로 처발라서 비공식적인 기여입학을 시키거나, 압력을 가해 특별전형으로 입학시키면 될텐데 왜 저렇게 까지....잘 납득이 안 가네요.

아무래도 정유라 저 애가 비밀의 문을 여는 최종 열쇠인 게 분명해 보여요. 저 애를 보호하기 위해 최순실도 구속을 각오하고 급거 귀국한 것 같고...뭘까요? 그게....

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.3 12:54 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

어휴 막장대하드라마가 이제 시작이니 언제 끝나요?
    국민들은 벌써부터 지쳐서 쳐다보기 싫어지는데
    저 여자3명중 한명이라도 자살이라는 이슈나
    몰고왔으면 좋겠네요

• 10. ...
    '16.11.3 1:02 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

검찰 병신들
    똥이나 쳐 맞아라.

• 11. 창조
    '16.11.3 1:04 PM (58.148.xxx.69)

창조경제도 쏙쏙 이해가 되고 있어요 요즘 ㅠ

법도 규정도 학칙도 창조적이네요 ..ㅠㅠ

• 12. .............
    '16.11.3 1:21 PM (58.237.xxx.205)

아시안게임 금메달도 그렇잖아요.
    4명중 상위 3명의 점수만 반영.
    잘타는
    (그것도 마장마술은 말의 실력이 80% 이상이라고 그랬나? 결국 돈이면 됨)
    3명이랑 한 팀 되면 실력 없어도 뭍어서 금메달.
    세상 참 쉽게 살죠잉~~

• 13. 노을공주
    '16.11.3 1:57 PM (211.36.xxx.108)

헐..대통령 안됐다면 이모든게 다 묻히는거였겠죠?

• 14. ...
    '16.11.3 2:16 PM (1.237.xxx.35)

박근혜가 대통령 안됐으면 저런일 벌이지도 못하죠

• 15. ....
    '16.11.3 2:47 PM (110.70.xxx.250)

내가볼때 이거슨 명바기를 뛰어넘는 사기꾼이다.

• 16. 재산몰수국고환수
    '16.11.3 3:11 PM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

제 생각은 꽁꽁숨은 MB > 들통난 ㄹ혜게이트

• 17. 재산몰수국고환수
    '16.11.3 3:12 PM (180.65.xxx.116)

제 생각은 꽁꽁숨은 MB > 들통난 ㄹ혜

• 18.
    '16.11.3 3:23 PM (1.245.xxx.152)

명바기 저리가라네요

• 19. 웃겨서
    '16.11.3 6:59 PM (59.6.xxx.151)

공연도 아니고
    혼자 하는 '대회' 가 있다는 건 머리털 나고 처음
    심사의원들은 좋앟겠네요
    빨리 끝나서

• 20. 맙소사
    '16.11.3 11:12 PM (86.182.xxx.184)

혼자 나가 일등이라... 상상을 뛰어넘는 막장 드라마의 결론이 도래할 것 같아 왠지 두려움마저....

• 21. 헐..
    '16.11.4 3:42 AM (80.144.xxx.29)

두 번 읽고 이해했어요.
    그러니까 다른 참가자 하나도 없이 혼자 출전해서 1등이요?
    낙도 전교생 1명인 학교 졸업하고 초중고 내내 전교 1등이라고 언플하는거랑 비슷한거죠?
    도쿄올림픽도 정원이가 참가선수 다 독살하거나 설사약 몰래 먹이고 금메달 따는거 아닌가요? 나 참 기가차서.