82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이완배의 경제의 속살 들어보세요.

강추 조회수 : 1,284
왜 하필 김병준이지? 싶던 궁금증이 풀리네요..

사실 이완배의 경제의 속살은 깨어있고 싶은 분 이라면 매회 빼놓기 아까운 방송입니다.

팟캐스트 김용민 브리핑 1부 중후반쯤에 나옵니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.11.3 11:03 AM (223.62.xxx.68)

이완배 기자의 그 조곤조곤한 말투가 정말 좋아요
    그런 목소리로 욕을 해도 월매나 멋진지
    이완배기자덕에 경제통이 되겠어요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.3 11:12 AM (203.152.xxx.15)

이기자님 목소리 넘좋아서 듣다보면 귀에 쏙쏙 일주일거 몰아서 듣는데 오늘거 들어봐야겠네요

• 3. www
    '16.11.3 11:14 AM (211.223.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 이완배기자님 덕에 세상을 보는 눈이 up up되고 있습니다.
    항상 감사하고 국민의 희망입니다!!

• 4. 추천
    '16.11.3 11:42 AM (115.140.xxx.190)

빠짐없이 듣고있어요.차분한 말투로 어려운얘기를 이해하기쉽게 말씀하셔서 팬입니다. 무엇보다 사고가 합리적이고 정의로워서 힐링도 되요~

• 5.
    '16.11.3 11:47 AM (121.131.xxx.43)

팟캐 듣기 어려운 분들을 위해서 대충이라서 설명 부탁 드립니다.

• 6. 항아리
    '16.11.3 12:59 PM (107.213.xxx.56)

ㅡ이완배 기자님 욕도 잘하시죠 ㅎㅎ 이런 빠가사리.....
    매일매일 어찌나 주옥 같은 강의를 하시는지 책으로 엮으면 좋겠어요...

• 7. ,,
    '16.11.3 1:23 PM (121.254.xxx.235)

처음 목소리 들었을때 얼마나 감미롭던지..ㅎㅎ
    그 목소리로 욕 하고 알기 쉽게 설명해 주고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608359 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? ㅇㅇ 09:09:20 1
1608358 흙수저 효자남편 기가 막히네요 3 ... 09:03:12 380
1608357 김건희 ....뒷모습 13 경호는 09:02:58 523
1608356 첼로 좋아하시는분 있나요? ... 09:02:43 50
1608355 푸바오가 다음에 먹을 줄기 다른 손에 들고 있는 걸 보니 귀엽네.. 1 aa 09:02:08 114
1608354 이런 영어단어 어떻게 찾나요? g 09:00:17 65
1608353 이효리 엄마랑 나온 여행프로 잠깐 봤는데 2 .. 08:59:40 306
1608352 급발진 포함 모든 가능성.운전자만 욕하고 끝나면 안됨 11 ㅇㅇ 08:54:52 299
1608351 한우 자주 드시나요? 3 .. 08:51:56 265
1608350 마카다미아ㅏㅇ 2 ㅇㅇ 08:47:16 260
1608349 병원 간병할때 원피스입으면 1 간병 08:43:45 684
1608348 피지오겔 페이셜크림 150ml 2개 31200원. 쿠팡 1 ㅇㅇ 08:42:35 310
1608347 허웅허웅 그래서 누군가 했더니 2 ㄱㄴㄷ 08:41:15 858
1608346 어제 5세 딸아이가 가족그림을 그렸는데요 1 08:38:18 916
1608345 타이레놀계열 1 미국여행 08:28:55 379
1608344 감자스프 팁 제공 1 두유기 08:26:44 551
1608343 요리 잘 아시는 분~향신료 샤프란에대해 질문이요~ .... 08:25:40 113
1608342 여러번글올렸었어요.(남동생이 부모폭행한다고) 5 HELPME.. 08:19:30 1,504
1608341 전자렌지 요거트 폭망TT 4 .... 08:15:34 706
1608340 부동산중개사분들께 2 리얼터 08:15:08 447
1608339 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 6 비니 08:14:23 267
1608338 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 13 이게? 08:13:29 770
1608337 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 5 질문 08:07:50 585
1608336 직장맘 아들셋 키워놓고 보니 43 좋다 07:52:25 4,246
1608335 어린이집에서 1 아동 07:49:51 327