82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오락가락 조윤선.. ㅎㅎ

무능에 백치인가 조회수 : 3,402
대통령과 독대한적 없다고 발언했다가 논란이 되니 자신이 먼저 신청해서 만난적이 없고 박근혜가 만나자하면 만났다고.... 대체 이게 뭔 말이여??? 독대 뜻도 모르면서 그 자리 앉은거니 거짓말 할려고 애쓰다보니 생각이 뇌에 도착하기도 전에 입에서 헛말이 나오는 거니?
조윤선의 과거 발언과 비교하며 jtbc가 제대로 한방 먹이네요.
아무것도 안하고 있으면 대통령 만날일이 없다. 장관이 창조적이고 적극적으로 나서면 대통령과 소통할수 있다는 과거발언. (당시엔 박근혜와 자주 만났단 얘기가 되네요. 근데도 최순실을 몰라??)
지금은 먼저 신청해서 독대한적 없다니 본인이 바로 그 아무것도 안하는 무능한 장관이란 반증.
통쾌하네요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.2 9:35 PM (123.108.xxx.224)

독대뜻 몰랏던듯 ㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 인증

• 2. ㄹㄹㄹ
    '16.11.2 9:36 PM (118.219.xxx.211)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배운사람들이 저러는거보니 돈과 자리앞에는...그냥 영혼도 팔아버리네요..안습..

• 3. 이 분이
    '16.11.2 9:44 PM (211.215.xxx.5)

서초동 모 고등학교 때도 그렇고
    그분 어머님 되시는 분이 초등 때부터
    주위 다른 학부모에게 한번 잘난 자식이 어떤 건지 보여주겠다 뭐 이런 의지로 키운 딸이라는데
    요즘 상당히 쪽팔리시겠네요....

• 4. 부부엘리트가
    '16.11.2 9:52 PM (118.43.xxx.123)

남편도 지방 최고의 수재였대요
    남편 집안도 부유하고
    자기집도 부유하고
    굴곡이 없이 산 사람이었는데
    이번에 된통 당하네요

한떄 반포에서 자기딸이 이분같이만
    되였으면 바랬던 엄마들 많았어요

최고의 엘리트 부부였는데..

• 5.
    '16.11.2 9:53 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

안종범이 최순실을 아느냔 질문에 숨쉴틈도 없이 모릅니다.라고 했죠.
    그 때 이미 안종범은 그걸 본 사람들에겐 다 간파당했어요. 강한 부정은 긍정이니까요.
    얘도 일단 무조건 모른다해야하니 급하게 모른다 독대한 적 없다. 그런거죠.
    사람들이 독대했다하면 뭔가 얘도 심부름꾼을 했을거라 생각할거니까. 한심하죠.
    손바닥으로 하늘을 어떻게 가린다고...
    머리 좀 있던 것들도 악마에게 영혼을 팔아버리면 저렇게 무뇌가 되네요.

• 6. 참나
    '16.11.2 9:54 PM (118.219.xxx.129)

말이야 방구야........

짜증나네 진짜.

• 7. ..
    '16.11.2 10:30 PM (223.62.xxx.221)

눈빛 보면 알겠지만 뱀같이 간교한 여자에요.

닭이랑 순실이랑 거리두기하려고 독대한 적 없다고
    나름 머리굴려서 거짓말했는데
    금방 들통났네요.

• 8. ….
    '16.11.2 10:44 PM (118.223.xxx.155)

정말 뱀 같은 눈빛….어찌 저렇게 곧 드러날 거짓말을 진실인냥 말하는지, 정말 도덕성이 없는 사람들이 왜이리 정권에 다 몰려 있나요

• 9. 원래 이상
    '16.11.3 1:55 AM (172.56.xxx.12)

모은행에서 잠시 근무할때도 엄청 정치적인 여자였어요. 맨날 엄청 화려하게 하고 다니고 은행 비용으로 맘대로 쓰라고 허락 받았다며 와인 박스째 사서 차 트렁크에 넣고 다니면서 사람들한테 한병씩 선물하고 행장 옆에서 귀에 속닥 속닥 여성성 어필. 게다가 그녀의 전직장에서는 전별금으로 몇십억 쏘아주고. 다들 서로 서로 미래를 위해 엄청 투자해요 그 바닥은

• 10. ...
    '16.11.3 11:43 AM (118.38.xxx.29)

원래 이상
    '16.11.3 1:55 AM (172.56.xxx.12)
    모은행에서 잠시 근무할때도 엄청 정치적인 여자였어요.
    맨날 엄청 화려하게 하고 다니고
    은행 비용으로 맘대로 쓰라고 허락 받았다며
    와인 박스째 사서 차 트렁크에 넣고 다니면서
    사람들한테 한병씩 선물하고
    행장 옆에서 귀에 속닥 속닥 여성성 어필.
    게다가 그녀의 전직장에서는 전별금으로 몇십억 쏘아주고.
    다들 서로 서로 미래를 위해 엄청 투자해요
    그 바닥은
    --------------------------------------------
    음성 지원됨.. ㅋㅋ